商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 机を使う部屋を変えた関係で暗くなってしまったので、卓上ライトを探していてこちらを購入。卓上ライトを探してみると、案外ライトの位置をぐにゃぐにゃ調整できるタイプって少ないんだなと感じました。上下左右角度が簡単に調整できるので、私はこのタイプにして良かったです。欲をいうなら電源と光の調整ボタンが別だと嬉しかったです。オンオフも、光の種類も、明るさも、全て1つのボタンでタップの長さで調整するのが慣れるまでちょっと大変。普段使う光の種 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-03
  • 3年もたず。
  • 2年前10月ごろ購入し、今年6月には電気が暗くなり、寿命がきました。3年もたないくらいが普通なのでしょうか?毎日30分くらいのメイク時間に使用してましたが思ったよりはやくて残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-15

勉強するだけなら
注文して体早い対応で届きました。
3種の電灯でした。
勉強するには、3枚目のしか使わないかなと思います。
コンセントささないと電源が入りません。USVでの携帯充電などは対応ありません。
勉強だけの目的灯りなら事足ります。
梱包も丁寧すぎるくらいの対応で。
もちは分かりませんけど、、勉強での灯りが欲しかったので十分です。

• tamotsugさん
  • tamotsugさん

4 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:シルバー:7132615

注文してから届くまでとても速かったです。子どもの勉強机の照明として購入しました。コンパクトで軽いですが明るさは問題ないです。

• Gluck5417さん
  • Gluck5417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-06-29

シンプルで使いやすい
シンプルで場所取らないので使いやすい。明かりのON/OFもワンタッチでできるので便利。
値段も手ごろなのは良い。

5 2023-06-19

軽くて色々調整ができます。
パソコンデスクでキーボードの文字が見にくいため、指先を照らすために購入しました。重さは非常に軽いです。明るさや色合いも変えられるので助かります。

• okky0412さん
  • okky0412さん

5 2023-06-05

職場のデスク用に購入しました。明るさ十分です!一番いいのはシンプルなデザインです。職場でも違和感が全くありません!

5 2023-05-17

明るくてシンプル
明るくてシンプルで便利です!コードレスだとすぐ暗くなるなど不便そうに感じたため、こちらを購入しました。よかったです。

• フル1979さん
  • フル1979さん

5 2023-05-03

大変満足
昔から部屋の天井のライトをつけるのが明るすぎて苦手だったので、引っ越しの際に購入。
ライトの種類や明るさを調整でき、とても良い商品です。
消灯する際に何度かボタンを押さないといけなく、専用の消灯ボタンがあったらなおよかったです。

5 2023-08-25

見た目がシンプルで使いやすく、勉強や読書する時に手元を照らすのに丁度いいです。
色の調節も出来ますし、明暗の調節も出来ます。
コスパかなり良いと思います。

4 2024-03-18

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7132613

欲をいうなら電源と光の調整ボタンが別だと嬉しかったです。
オンオフも、光の種類も、明るさも、全て1つのボタンでタップの長さで調整するのが慣れるまでちょっと大変。普段使う光の種類以外はなかなか使う機会がないので、オンオフと光調整でボタンが別れているだけでも無駄なタップが減って快適だと思います。

5 2024-03-18

デスクライト
コンパクトで場所をとらずとても良いです♪
小さいのにとても明るいです

5 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:シルバー:7132615

迅速に送っていただきました。使いやすくて満足です。

5 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:シルバー:7132615

知り合いにオススメされて購入。白が欲しかったけど完売で、シルバーを購入。シルバーもかわいいくて購入してよかった。
商品自体は、この価格でこの品質??と思うほど良かった!!友達にもオススメしたいほど!!zoomする時、今までは丸い照明使ってたけど!今はこの照明ばかり使ってる。LEDだし、お財布にも優しい

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

4 2023-11-23

良いお買い物でした
軽くてコンパクトサイズで場所も取らず就寝前に読書するのに重宝しそうです。
機能もボタン一つで全て対応できるので簡単で使い易いです。
コンセントを抜かない限り前の明かりを記憶してくれるのも便利で良い機能だと思います。

4 2023-09-20

もう少し明るさが欲しいかな。
2日で届いた!
子どもの勉強机のライトが付かなくなり急いで購入。
結局、線がきちんと入ってなかっただけでまだ使えました(;_;)
が、こちらを使用してます。
個人的にもう少し明るいと良かったです。
子どもは自分の好きな角度、場所に照らせるので気に入ってるので良し。

• mikey1213さん
  • mikey1213さん

5 2024-04-17

カラー:カラー | カラー:ブラック:7132614

子どもの勉強机用として購入しました。とても明るくて使い勝手も良さそうです。