【2個セット】 LED電球 E26 60W 電球色 昼...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

使い勝手良い
今回は当店では初めての購入でしたが、アイリスオーヤマの商品なので安心して使用出来ます。明るさも良く・使い勝手も良くお勧め商品です。

5 2019-03-25

明るいです
60w相当と書いてありますが、もっと明るく感じます。
お手頃価格でとても良いです。
昼白色も購入したいと思います。

4 2019-01-18

シーリングライトを購入したため、LED灯をこちらで購入しました。
2セット買ったのですが、1セットの電球は汚れが付いていて残念でした・・・。
工場作成時の接着剤が電球受け部分に点々・・・って感じて・・・。
しかし、隠れる部分のため全く問題ありませんが、気分が少し悪いため、☆-1とさせていただきました。
郵送までの日数もかなりスムーズで大変助かりました。
また、トイレ灯の明かりが切れた際購入したいと思います。

• ゆき949さん
  • ゆき949さん

5 2019-09-22

このお値段でパフォーマンス十分すぎるくらい、また購入します!

5 2019-09-22

電球色
間違った色を買ってしまい買い直しました。電球色を購入。キッチンの電球がしょっちゅう切れるのでこちらに切り替えました。電球色が明る過ぎず暗過ぎずで丁度良いです。天井に4つあるので全て付け替える予定です。

• yukiniko5さん
  • yukiniko5さん

4 2019-07-29

本当に良い製品ですありがとう何度も購入しました

5 2019-06-30

迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2019-02-05

LED電球が2個で送料無料でとても良い買い物が出来ました。色味も選べるので良いです。発送も早くとても良かったです。

5 2019-01-09

良い色味!
脱衣所・トイレの電球交換に、この商品(昼白色)を購入。
従来はセンサー付きLED電球を使用していましたが、電気ヒーターを
ONにしておくとセンサーが感知せず、点灯しなくなったので交換。
昼光色より暖かみのある色味で、気に入りました。

5 2018-12-28

お値段が安い
アイリスオーヤマ製品は家電の一部で利用している為、沢山ある中で名前で選びました。笑

5 2018-11-20

とても迅速な対応でした!
ありがとうございました!

5 2018-11-08

電球色が暗く感じたため、昼白色に付け替えてとても明るくなりました!
早い対応で助かりました。

5 2018-08-31

すぐ買いに行かれなくて
凄く速い対応でした。注文して次の日届きました(代引き)2個セットで安かったが私の選択間違え黄色っぽいライトで残念!

5 2018-07-27

明るいです
スタンドライト用に電球色を購入しました。
食事をするには向かないと思うけれど雑誌を見たりTVを見るには充分な明るさとゆうかリラックスできる明るさだと思います。
商品は段ボールに入って届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-06-25

まだ取り付けていませんが、6灯照明を購入したので
お安く買えて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球