[2台セット] シーリングライト LED 8畳 ア...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

コスパ最高です
15畳のリビングに8畳用2つ取り付けました
明るくて満足してます
やはり調色タイプにしてよかったです
暗いと言うレビューがあったのでホームセンターで現物を確認して十分明るかったので購入しました
一番明るい状態から2段階暗く設定してます
一番明るい状態だと眩しいです
暗いってレビューの人って不良品じゃないんですかねー?

5 2019-09-17

8%に増税する前に8畳タイプを購入しました。
今回の製品は、以前の物より軽く一回り小さく取り付けも簡単になっていました。製品はとても満足しています。ただ、説明書が簡略化され過ぎて少し迷いました。

5 2019-06-15

LEDがお安く購入できました
明るいし、調光、調色の両方の機能がついてこのお値段は素晴らしいです。
リモコンもあり、便利です。2台組だったので、1台は息子のところにあげました。取り付けも簡単にでき満足してます。

• diamonds7さん
  • diamonds7さん

5 2019-06-08

快適です。
調光と調色ができるものを初めて使うのですが、凄く快適です。
凄く良い買い物ができました。

• tama channさん
  • tama channさん

4 2019-03-02

満足してます。
コンパクトで使いやすいです。
タイマーも付いていて便利です。
2台セットでこの値段大大満足してます。

• t−4649さん
  • t−4649さん

4 2019-01-29

かわらん
通常使うには、6畳用と変りません!全開に明るくすると違いがわかる光量です。

5 2018-12-23

必要十分!個人的には大満足!
良い買い物ができました。
デザイン面にこだわりがなければ、機能的には十分です。
何畳用か迷いましたが、結局明るさ調整できるので大きめを購入しておけば問題ありません。
リモコンが小さく、他のボタンを押してしまうことがあるのが、唯一の改善希望でしょうか。
また追加購入予定です。

5 2018-12-09

引越しに合わせて購入しました。
商品が届きました。引越しに合わせて購入したので、引越し後、レビューします。

• オボ4650さん
  • オボ4650さん

5 2018-11-11

お買い得
新居に引っ越しし、リビングと寝室に必要だってため2台セットでよかったです。
とてもコンパクトですが、明るさは十分で白色と暖色を調節出来るのもグッド。
赤ちゃんがいるので電気を点けたり明るさを変えたりした時にボタン音楽しないのもよかったです。

5 2018-05-07

引っ越しで部屋数が増えたので注文しました。以前にも同じようなシーリングライトを購入していたので、調光、調色が出来るもので2個セットを探しており、ここにたどり着きました。
注文してすぐに送ってくださり、すぐに使うことができました。
調光調色が付いているので、気分や用途、眩しく感じない程度など自分好みに変えられるのがとても良いです。
取り付けがこれで付いてるの?と感じるくらい触るとグラつきます。でも、落ちてきたりはしません。軽いので女性一人でも取り付けできます。吊り下げタイプの照明だった場所をシーリングライトに替えたらとても部屋が広く感じます。替えて本当に良かったです。

5 2017-06-19

家庭用。
そうていどうりのあかるさでだいまんぞくです。

2 2019-09-10

暗い
MAX明るくしても今まで使っていた6畳用の方が明るい。取り付けは、簡単。調色が欲しくて買ったが、値段相応。常夜灯を2段階調節出来る。次回はルーメンを調べて買います。

2 2019-03-09

小さっ!
八畳和室のシーリングライトが寿命なのか薄暗くなってきたので交換用に購入。今までの物よりふた回り小さくて最大限に明るくしてもなんだか暗い…。わざわざ交換した意味が無かった。本当にこれが8畳用?この商品だと12畳用くらいのを買わなきゃダメだったかも。壁が白い洋室だとまた印象が違うのでしょうが。