2ドア冷凍冷蔵庫 90L IRR-90TF-W 送料無料 ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

ありがとうございました
娘の一人暮らし用に購入。
迅速な対応で助かりました。

4 2019-04-21

買って良かった
1割引きになっていたので購入を決めました。夏場は飲料水などを多く冷やしたいため、2台目として購入。配達は玄関先までにしましたが 女性でもなんとか設置できました。
ただ、配達時間の希望は業者に受け入れてもらえないようで不在連絡票が郵便受けに。結局 再配達をしてもらいました。

5 2018-10-04

事務所内で使用する為に購入しました。
サイズ的にも使い勝手がよく、音も静かで気になりません。

5 2018-07-05

夏に玄関用にアイスや冷えた飲み物をと思いまして また買い物から車と玄関の往復の際もキッチンまで行かずともサッと仕舞えるようになり重宝しています

5 2017-09-11

2人暮らしで使っているので、少し小さかったけれど、1人暮らしなら、十分な大きさだと思いました。お手頃な価格で、満足です。

5 2017-05-22

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2016-09-21

大変良い品物でした。安くて良い買い物でした。

• masasandaさん
  • masasandaさん

4 2016-09-20

コンパクト冷凍冷蔵庫
価格的に納得サイズも自分用(事務所個人)に適したサイズ、音も静か。

1 2019-04-04

配達業者の方が、1時間に5〜6回か来られその度に3回ずつチャイムを鳴らす。
外で大声で購入者名を叫ぶ。障害があり受け取れないためパニックになりました。
冷蔵庫に最初から傷が付いていました。
扉が少し開いているみたいで冷気が外に漏れ出ています。➡今は、子供が勝手に扉を開けたりしない用の物を購入し改善しています。
音がすごく大きいです。
交換してくださるとの事でしたが、直ぐに使用する目的で購入したので諦めました。
その旨を伝えたところ、500円次回使用できるクーポンを送りましょうか?と聞いてこられました。
冷蔵庫ってそんなに直ぐに壊れてもらっては困りますし、高い買い物だったので非常に残念です。
こちらで購入される方は、返品返金して頂ける時間を確保し購入された方がいいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫