両面ホットプレート DPO-133 アイリスオー...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チカ6828さん
  • チカ6828さん

4 2019-06-13

• サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
両面ホットプレート
お友達にプレゼントとして購入しました。
私は実際使ってはいないのですがとても喜んでくれました。

5 2019-04-22

• サイズ:4
使いやすい
コンパクトで良い商品です。オプションで蓋を追加していただけるとベストです。

5 2019-01-24

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
全てにおいてパーフェクトだと思います。洗いやすいし火力も満足、縦型なので保管場所にも困りませんでした。

5 2018-01-15

とても、画期的な商品で
購入して良かったです。
旦那は、焼肉、私は鶏肉と別々に焼けるので
助かります★

4 2016-07-06

• 洗いやすさ:3
  • 火力:4
とてもいいですよ
家電量販店で見かけて気になっていた所、楽天市場で発見。納得価格だったので購入しました。二種類同時に焼けて便利。早速、たこ焼きともんじゃ焼きを同時に焼きました。二つ折りで鞄のようになるので収納しやすいです。

4 2016-12-01

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使用していませんが、早く届きました。
蓋は別で買おうと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器