ホットプレート アイリスオーヤマ 両面ホッ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-10

• 使いやすさ:5
まず折り畳み式のホットプレートの存在に驚きました。たこ焼きや焼肉など異なるメニューを同時に楽しめるこのホットプレートは本当に凄いと思います。一面の大きさは小さくなりますが、異なるメニューを調理する場合、量も程よい仕上がりになります。折り畳み式なので非常にコンパクトに収納できます。とても良い買い物ができました。

5 2020-05-22

• 使いやすさ:5
コロナ自粛の中、家でたこ焼き作りたい、ふとそう思い、いろいろ調べてみて、この商品に決めました。
まだ、たこ焼きばかり作っていますが、美味しいトロトロのたこ焼きが作れます。
2人なので半分の大きさで丁度よく、洗うのも、とても楽です。
火力が弱いところもありますが、使って行くうちに、慣れて来ると思います。

4 2020-06-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
満足してます
届いて早速タコ焼きと鉄板と、片面づつ違う温度、違う用途で大変使い勝手が良かったです。
色、デザインも気に入ってます。

• りえ2050さん
  • りえ2050さん

5 2020-03-06

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
デザインもかわいくてコンパクトに片付けれていいです

4 2019-06-13

• サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
両面ホットプレート
お友達にプレゼントとして購入しました。
私は実際使ってはいないのですがとても喜んでくれました。

5 2019-04-22

• サイズ:4
使いやすい
コンパクトで良い商品です。オプションで蓋を追加していただけるとベストです。

5 2019-01-24

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
全てにおいてパーフェクトだと思います。洗いやすいし火力も満足、縦型なので保管場所にも困りませんでした。

5 2018-01-15

とても、画期的な商品で
購入して良かったです。
旦那は、焼肉、私は鶏肉と別々に焼けるので
助かります★

4 2016-07-06

• 洗いやすさ:3
とてもいいですよ
家電量販店で見かけて気になっていた所、楽天市場で発見。納得価格だったので購入しました。二種類同時に焼けて便利。早速、たこ焼きともんじゃ焼きを同時に焼きました。二つ折りで鞄のようになるので収納しやすいです。

4 2016-12-01

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使用していませんが、早く届きました。
蓋は別で買おうと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器