【4個セット】LED電球 E26 60W 送料無料 電...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • 耐久性は不明ですが、それ以外は満足!
  • リビングのシーリングライトはこのサイズのLED球が6個ついているのですが、普段は3個だけ使用していました。5年くらい使用した時点で1個消えてしまったので、普段使用している3個とも交換しようと思い、4個セットのこの商品を購入しました。到着後、3個共交換しました。残りの3個と比べても、同じLDA8Lですが、色が若干白っぽく、明らかに明るいです。あと2個追加購入して、6個全て交換してもいいかなと思って ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2017-10-11
  • 昼光色が無いのは残念・・・
  • 仕様説明が正しければ60W球で消費電力が7Wなら効率は良いと思う。そして商品を振ってもカタカタと音がしないので中の部品も固定されてる様であり、ボディーもコンパクトで使い勝手が良い。 耐久性は・・??? ・・・(続きを読む
  • コアラの買い物さん

4 2019-04-08

三度目
なにかと、重宝しております。安価なので!

5 2019-02-06

LED電球 E26 60W 購入について
今回初めて購入しましたが、あるメーカーシーリングファンLED電球が15W×6つ付け機種を使っていますが10〜12帖リビングには明るさルックス少し足らないのでLED60Wに変えましたが大変明るく3つLED電球でも充分明るく又電球熱あまり無く良い商品だと思います。

5 2018-12-16

明るい
電球は小さめですが、とても明るいです。値段も安くて、長持ちするようならこちらでリピートしたいです。

5 2018-10-19

LED電球
無事商品届きました。価格が安くとても良かったです。

4 2019-03-10

明るさも問題ありませんでした!
満足してます。
ありがとうございました!

5 2019-01-28

コスパがいい
夏に暖色系のLEDを買ったのですが、リビングの雰囲気を変えたくて、今度は昼白色に交換したいと思いつつ、数が多いので、安いにこしたことはない。その点、このアイリスオーヤマのLEDはルーメンと配光を考えても、コスパがいい。

• jackjellyさん
  • jackjellyさん

4 2018-12-25

スポットライト
とても良い商品を安く早く買えました。
助かります

• ボブ4158さん
  • ボブ4158さん

5 2018-12-15

いつもお世話になっています。
LED電球を購入する際はいつもこちらで購入させていただいています。

4 2018-10-08

耐久性は不明ですが、それ以外は満足!
あと2個追加購入して、6個全て交換してもいいかなと思っています。

5 2018-09-15

とても明るい
ちゃんと付きました(笑)
安いLED電球は、以前ちゃんとつかなかったり、すぐに消えてしまったりした経験があるので不安でしたが(アイリスオオヤマのものではありません)大丈夫なようです。

5 2018-05-17

満足
価格が手頃なので、非常に満足しております。

5 2018-05-12

とても明るい!
LED電球で広配光、その名の通りとても明るいです。
リビングの和室に使用していますが、カバーの覆われた電気で使用しても問題ない明るさです。
安価なのでまた利用したいと思います。

4 2018-04-26

明るい‼
明るいですね!セットで買いました。
良かったですょ!リビング明るいです!

5 2018-09-27

パッと最高照度までつきます
LED電球出始めの頃は、付いてから、明るくなるまでに時間がかかり、電気を付けた瞬間はとても暗く感じました。
しかし、今回、購入した60wのLED電球は付けた瞬間からとても明るく、驚きました。
これで、普通の電球より寿命が長いといいなと思います。

4 2018-09-13

安い
安くて早く届いたのでリピートです。あとは何年使えるかですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球