【3年保証】LED小型シーリングライト SCL4L...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

ちょうどいい
吹き抜け階段の一番上の照明として購入しましたが、妻にキッチンの照明として取られました。(-_-;)
明るすぎず、嫌味ではなく、丁度いいです。
納戸、トイレ、階段室、狭い部屋など、丁度いいと思います。
ひっかけシーリングの、長方形と、丸型のそれぞれのアダプター?(高さ調整の目隠し)が付いているのも良いです。
この後、もう一個買います。

5 2017-07-17

想像以上に
思っていた以上に明るさありますし、コンパクトなので ちょっと広めの玄関などに邪魔にならなくていいと思います。

5 2017-05-29

気に入りました。
階段の10Wの蛍光灯が点灯しにくくなり暗いので取り外して代わりに本商品を取り付けました。明るくてすぐに点灯するので気に入りました。

5 2017-05-24

満足です。
浴室の15Wサークラインの蛍光灯を取り外し自分で少し配線工事をして交換しました。防湿カバー内に収まり、今までよりも明るくなり消費電力も少なく、スイッチを入れてすぐに点灯するので満足しています。

5 2017-05-11

新築の自宅のいろいろなところに
ちょっとづつ買い足してます。トイレ、廊下、和室、クローゼット・・・十分な明るさです。

5 2017-04-29

すごくいいです。
初めは、中古住宅を購入して、古い電気をLED化するために、階段の上の電気とし購入したのですが、いろいろつけてみて、明るさもちょうどいいので、台所、2階納戸にも買いました。
すごくいいです。

• Skyhigtさん
  • Skyhigtさん

5 2017-04-17

コンパクト
台所で使用しています。設置位置の両サイドに扉がありますが、コンパクトですので扉が当たらないのでちょうどよいサイズです。またLEDなので明るいです。

5 2017-03-12

キッチン用に購入しました。
小さいわりにとっても明るくて、前に使っていた蛍光灯よりコンパクトにもなって大満足です。
取り付けも一瞬でできました‼

5 2017-01-09

お値段以上です(^-^ゞ 色も良いし、取り付け簡単。発送も早くて年末の引っ越しに助かりました。

5 2017-01-08

洗面所に付けました。明るくなりました😉

4 2017-08-11

玄関に
つけたくて買ったものの、賃貸で、そこの電気は付け替えが出来ないタイプでした。。。あいてるところがあったのでそこに取り付けてみました。とても明るいです。品物はいいけど、必要ないところの照明になってしまい、残念。

4 2017-07-31

簡単
思った通りの商品でした。取り付けが、簡単でした。
また、利用したいです。

5 2017-07-21

とても明るいです!
キッチンの天井につけています。
古いタイプのマンションでキッチンが暗かったんですが、
これで夜でもよく見えます!
以前部屋用のシーリングライトを購入し良かったのでリピートしました。こちらも届くのがあっという間でした。

5 2017-07-05

良かった
簡単に取り付けられたし
この値段で大満足の商品でした

5 2017-06-29

早かった!
商品も早くてまた満足です。
思っていたよりも明るく十分です。