【メーカー5年保証】LED電球 E17電球 led e...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

大満足です。
ダイニングテーブル上に取り付けてあるクラシック調な吊り下げ照明器具(ミニクリプトン球60W.5個使用)に取り付けました。クリプトン球は、しょっちゅう球切れするのと、点灯時300Wと消費電力も多いので数年前からLEDに交換しようと思っていましたが、5個で一万円はちょっと高いなと感じていた所この商品を発見(5個で4400円)、早速取り替えました。明るさが心配でしたがむしろ明るく感じます。又、ダイアルで明るさを調整するタイプのスイッチですが、なんの問題なく使えています。築20年の一戸建ですが、電球は全てLED化、後は蛍光管のLED化を考えています。

5 2017-04-10

^^
とてもいい。追加しました。( ´▽`)

5 2017-02-02

LED電球E17口金ミニクリプトン購入後の感想
浴室内の密封容器に設置可能のLEDを同メイカーの商品を数年前に購入しましたが、たまに暗くなったりするので近くの大手家電量販店で買い換えを検討し、密封容器可能と表示されているのはこの商品だけだったので、楽天市場で同商品を検索したところ、たしか送料無料で価格もだいぶ安かったので購入しました。設置後、旧商品よりも明るく暗くなったりはしていません。

• 神3さん
  • 神3さん

4 2018-01-13

満足です
思った通りの明るさでした。特に問題もございません。元気よくついています。配送についても丁寧に梱包されており、早く到着しました。

5 2017-10-08

明るい
タイムセールで丸型蛍光灯以下の価格で購入。60W相当の小型LEDで1000円切りは
お得。ミニクリプトン替わりに使用。

• 美也6/12さん
  • 美也6/12さん

4 2017-02-25

予備に買いましたが
万が一のために予備として買いましたが今のところ必要ない買い物でした。
そのうち使うでしょう(* ̄∇ ̄)

5 2017-01-26

とっても明るくなりました。大変気に入りました。

5 2017-01-25

大変気に入ったので、今回で2度目の購入です。ほんとに明るくなりました。

5 2017-01-19

スポットライト白熱電球の替わりに使用。
40W白熱電球の代わりに使用しています。いままでより明るくて満足しています。

5 2017-04-10

^^
とてもいい商品です。
ありがとうございました。( ´▽`)

5 2017-01-18

明るくて最高です。購入して良かったです。

4 2016-12-22

洗面所の電球がきれて購入しました。確認したつもりでしたがあいませんでした。でも物は良いと思います。

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

5 2016-08-28

明るい!!
以前購入したプルメリアシャンデリア
のライト交換に購入です。
前よりも一段と明るくなり
満足ですね!!天井もキレイに影ができています

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

5 2016-07-25

明るいです!
LEDは高いので、買い控えしてましたが、あまりの暑さに探していましたら、こちらを発見!お値打ちで、明るくて最高です!。また利用します!

5 2017-01-03

それなりの明るさが保てます。
40W白熱灯からLEDへの交換です。丁度良い明るさの感じです。今までの購入経験から25W→40Wが明るく丁度良い感じでしたので、40W→60Wクラスで購入に至りました。送料込みでこの価格なら納得です。既存電球が40W〜50Wなら交換するに値すると思います。