2020/09/10
    hissa1962さん
    恐るべしアイリスオーヤマ
    アイリスオーヤマの商品なので、安くて安心して買うことができました。 使ってみて非常に良いです。
    注文日:2020/08/30
    2020/07/10
    woochan_125さん
    たこ焼きプレートがなく、残念
    20数年使用したホットプレートを廃棄し、新たに購入。 大きさ、及び使用後の清掃が非常に楽になりました。 元々、お好み焼きを中心に利用したかったので、満足しています。 唯、たこやきプレート付きが欲しくて、付いているものと思っていましたが 購入後、別物出ることが判明し、ショックを受けました。 皆さんも購入時には、宣伝の表示で購入するのではなく、 レビューも参考にしていれば防げただけに、レビューのチェックもお忘れなく!
    注文日:2020/06/28
    2017/01/14
    扱いやすいですね。
    【デザイン】良 【サイズ】丁度いい 【洗いやすさ】洗いやすい 【火力】良 【使いやすさ】使いやすい 【その他】古いのに足りないものを求めていましたが全てカバーできそうです。最初入荷した時に鉄板のはまり込みがおかしく、取り扱いについてメーカーのサービスセンターに問い合わせたところ、担当の方も「あり得ない状態なので確認した商品と交換します」と すぐに交換して下さりメーカーの素早い対応に助かりました。 ありがとうございました。(交換した商品を見て不具合部分の原因もすぐに理解できました)
    注文日:2017/01/09
    2021/09/10
    こうじくん7188さん
    及第点
    価格と現場のバランスは満足出来ますが、思ったより煙が出た。 気が付いたら部屋が白くなっていました。
    注文日:2021/09/04
    2021/05/20
    あほBONさん
    家で焼肉も、お好み焼きもホットケーキも作りますので重宝しています。 平たい鉄板だけでなく、別に焼き肉専用の網焼き風の鉄板がついているので嬉しいです。 部品が分かれているので、調理が終わった後の掃除もキレイにしやすく、お勧めの商品と思います。
    注文日:2021/03/05
    2017/01/28
    上海出張中さん
    多少の安物感
    Tigerの3枚組プレートを使っていましたが、 鉄板プレートがカビカビになったので買い替えました。 タイガーは重量がムッチャ重かったので収納に困りましたが、 これは軽量なので楽々収納できます。 鉄板も焼き肉板も使いましたが、使いやすく美味しくいただけました。
    注文日:2017/01/14
    2020/04/14
    私自身も確認不足でしたが、写真にも内容にも たこ焼き器 たこ焼きプレート と表記まであるので、たこ焼きプレートが付属していると信じて疑いませんでした。たこ焼きプレートが付いていないのなら表記を変更してください。別売も探せないので家族でがっかりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/12