2021/08/12
    トラちゃんkさん
    うまく取り付けることができずに困り、まだ使えてません、返品するには日がたっていたので、そのまま電気屋さんにお願いしようかと置いてあります。天井についていた部品は見たとこ合うように思うのですが、微妙に会いません、量販店で買ったほかの製品を着けています。どうしたものかと・・・・アイリスオーヤマの商品はいろいろ買ってますが、今回は困ってます、電話で問い合わせてもいい返事をいただいてません。
    注文日:2021/04/01
    2016/07/27
    kenyorkさん
    電気を消そうと紐を引っ張ったら戻らなくなってしまいました。不良品かなと思いつつ、めんどくさいことに夜だったけど、取り外して見てみました。釣り用に買った頭に付ける懐中電灯があったので、暗い中なんとか取り外しができました。結構危ないです。本題に戻しまして、紐引っ張る時、これ、引っ掛かりやすいです。根元のゴムに切り込みを入れ、なんとか戻りましたが、それでも数回に一回は引っ掛かったままです。んー、こんな経験初めてです。コツを言えば、垂直にゆっくりひっぱることですかね。こんなことが続くようなら、廃棄してもうこちらの商品は買いません。あと、枠でかいし重いです。正直紐の件がなくてもオススメしません。ちゃんとお店で確かめて購入したほうがよいです。
    注文日:2016/07/24
    2016/03/24
    LEDってことで購入したんですが、これは失敗しました。
    注文日:2014/10/20
    2015/07/21
    注文ミスりました。
    欲しかった照明と違いました。注文のぼんミスで残念です。 リモコン付きが本当は欲しかったのです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/07/13