【送料無料】人感センサー付き!AC式LEDセ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • レビュー通りのコストパフォーマンス
  • 本日、取り付けをしました。 LEDの場合、ハロゲンより光量不足があるのではないかと二の足を踏んでいましたが、杞憂でした。 先日、我が家のセンサーライトの電源ケーブルを誤って小枝と一緒に切ってしまい全く同じセンサーライト(ハロゲン2灯)にするか、こちらのLEDタイプのセンサーライトにするか迷っていました。レビューを読むと光量も問題なさそうで、LEDにしては安いところも惹かれ、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ひろし2&ラッキーさん
  • 3 2015-09-09
  • 結構明るいですよ
  • 現行家の外に付けているセンサーライトのセンサーがいかれてきたので、交換を検討していましたが、LEDタイプのセンサーライトは結構高いので、この商品を選びました。まだ取付てはいませんが、点灯させてチェックしたところ結構明るいので満足しています。外壁に取付のため配線を壁内に入れる必要があるので、加工予定ですが、ライトの取付台座の内側にコードを引き込めるように加工してあるともっと良いと ・・・(続きを読む
  • デリーカさん

5 2017-05-07

リピーター!
4回目の購入です。点灯確認しました。重宝してます。

• hasegooさん
  • hasegooさん

5 2017-05-02

やはりメーカーもの
アイリスの商品なので、しっかりしていました。安心感が増し、センサーの感度もまずまずです。

4 2017-01-02

LED化でハロゲンから切り替え
取り付け補助具もあり、設置は容易であった。が点灯時間が微妙で調整に時間がかかった。

5 2016-12-30

非常に明るいです。
値段が値段なのであまり期待しませんでしたが、非常に明るくてすばらしいです。電池式と迷いましたが明るさが2倍なのでこちらにしました。玄関用には眩し過ぎると思いますので、庭用で丁度よいかと感じました。アイリス製は信頼できますね。

5 2016-10-15

大満足です
明るさやセンサー感知、取り付けも大満足してます

4 2016-10-03

買い替え
デザインや使いやすさは多分他の商品も変わらないと思う、明るいのが良い、2灯なので広範囲を照らせるから良い。

5 2016-09-06

明るい
思ったより、明るくて、よいです。もっと、早く買えばよかったと思います。

• C6594さん
  • C6594さん

5 2016-09-01

良い商品です。
安価で、しかも送料無料で購入できました。
明るい上に、感度もよく、とても満足しています。
欲を言えば、アイボリー調のカラーがあれば、なおよかったと思います。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

4 2017-08-14

リピートです取り付け明るさは、満足ですが。結束バンドが付いていたら、いいですね

5 2017-07-11

玄関用に購入
取り付けも簡単で、明るく満足しています。

5 2017-06-25

明るい
以前に使っていたものが、壊れたので新しいものを探していたので購入しました

5 2017-05-22

なかなかです
取り付けも楽で明るくて使い勝手はよいです。

5 2017-05-12

いい感じ❗
思ってたより明るくてとてもよかったです。

4 2017-05-10

両親へのプレゼントで、部屋の中に取り付けてありますが、夜中、トイレに起きる為、今までは足元が暗く不安でしたが、明るくなり喜んでいます。

5 2017-05-07

ばっちりです
明るさ、照射時間、感度など調整することができますので、少しずつ設置場所や状況に合わせて調整することで最適な環境を作ることができます。
コンセントの位置によってはコードが短く感じますが屋外用延長コードを追加することで対応しました。