洋風ペンダントライト【6畳】調光2段階 常...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-07
  • 明るいです
  • 自分の部屋(3畳)の蛍光灯がいかれてしまい購入しました。極めてシンプルなデザインです。明るさ、色味とも自分の思っていた通りでこの値段はお得だと思います。2段階調光ですが、全灯だとものすごく明るいので1段階落として使用しています。この蛍光灯は蛍光灯の上部は発光していないようなので、天井への間接照明はありません。傘の部分が透明とすりガラス状なので、天井方向は下方照明の光が回り込む程 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-05
  • ガッカリ
  • あまり照明は使わないので安さで買いました。実物を見たらガッカリ。処分の仕方に悩む商品でした。もう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

安定のアイリスペンダントライト!
6畳の和室に!との使用目的で購入しましたが、和室にもとても合います!(^^)
プルスイッチがないとダメな和室だったのですが、ガッツリ和風のプルスイッチ付ペンダントライトは少々お高いので、こちらにしました。
デザインもシンプルでとても明るく、光の広がりも綺麗に広がるので、親も凄く喜んでくれました。
クリアな傘が良かったのかも知れません。

5 2017-06-18

省エネ照明
品物はシンプルで、昼光色ですが思っていた以上に明るく、非常に満足です。

4 2017-01-29

さすがにLEDは明るい
今まで蛍光灯を使用していましたがLEDに変えて大変明るいです。傘の色にもう少し種類があればと思います。

5 2017-01-22

軽い
軽い、コンパクト、シンプル、明るい、すぐ点灯。

5 2016-12-24

明るい
ダイニングテーブル用に使用してます。LED小型軽量を見つけて満足です。

• ミー4572さん
  • ミー4572さん

5 2016-12-11

気に入りました
子供部屋のペンダントライトが古くなりそろそろLEDに替え時でした。明るさも今迄と変わらずで良かったです。

5 2016-11-07

明るいです
2段階調光ですが、全灯だとものすごく明るいので1段階落として使用しています。この蛍光灯は蛍光灯の上部は発光していないようなので、天井への間接照明はありません。傘の部分が透明とすりガラス状なので、天井方向は下方照明の光が回り込む程度になります。

5 2016-10-14

明るい!
LEDに買い替えました。6畳和室に使用!取り付けも簡単でかなり軽いのにはビックリしました!凄く明るくて一段階で十分な明るさです。省エネなのが魅力!もっと早く買い替えれば良かったです!
お値段もリーズナブル。ただ一つ、カチカチする部分が少し短めなのでヒモを取り付けた方が良さそうです。

5 2017-07-24

良品
アイリスオーヤマの電化製品を利用しています。
この商品はメーカーと価格で選びました。とても良い商品です、メーカーを信頼しています

5 2017-07-10

よい
思っていた以上に明るくて、そしてスッキリ。
いい買い物したと自画自賛しています

5 2017-07-09

満足です。
シンプルなデザインが素敵です。
とても軽いのも良いですね。

5 2017-07-05

万が一落ちても受け止められそうな軽さと、よほどぶつからなければ割れなさそうな感じ。シンプルさが小さい部屋にはとてもいいです。

• sato5706さん
  • sato5706さん

5 2017-04-26

軽量900gでベニヤ天井もOK
900gとすごい軽量なのでベニヤ天井にも設置できました。さらに壁スイッチ利用なら待機電力もゼロになるのも嬉しいです。(ひもスイッチ利用の場合は待機電力ゼロかは不明です。)

5 2017-04-20

洋風ペンダントライトの件で
LED洋風ペンダントライト6畳用購入して大変満足をしています。ありがとうございました。

5 2017-04-16

十分です
自分の部屋に直線で4つLEDが並ぶオシャレな灯りをつけたら暗くなり電球を交換しましたがたいして変わらずイヤだったので、こちらに替えたらうんと明るくなりました。引き紐が短めです。明るさ優先ですね。