【メーカー3年保証】シーリングライト 小型...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • お奨めです
  • 良い点1)性能 ●演色性 ●器具光束400lm ●消費電力4.2W ※エネルギー消費効率400/4.2=952)グローブの材質がポリカーボネート(カーブミラーと同質、耐久性、変色、重要)3)パッケージ 近年コストダウンで質素で品番のみのシンプル化の傾向の中、本品は付加価値向上で立派、見ていて気持ちいい、底面を除き7面カラーで商品訴求、注意喚起、親切な説明 これなら店頭で店員に隠れてパッケージを開けて取 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • お値段以上です
  • この価格でこの機能のシーリングライトはほかではかえないとおもいます電気の明るさをよく考えて購入したほうがいいなと、今回たくさんシーリングライトを一軒家を購入したため購入したのですが 思いました。思ったより暗いということが多く買い直しが何回かあり損してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • aina925さん

5 2017-04-25

取り付けやすく、このお値段でいい物が手に入りました。昼白色はかなりオレンジ色です

5 2017-04-26

四畳半の私の部屋に取り付けました。今までの照明器具は、傘に埃がたまり掃除が面倒でした。小さな照明器具なので掃除が楽です。廊下や玄関用なので、部屋での使用では若干暗く感じますが、全く問題はありません。

5 2018-01-03

明るい!
文句無し!それ以上でした!金額、サイズ…考えてたのは薄暗い、ほんのり灯るって感じかなぁと…キッチンでも洗面室でも玄関でも廊下でも!4畳半くらいならイケルんじゃないかしら?想像以上に明るかったです!

5 2017-12-11

台所に付けました。小さいシーリングライトは初めてでしたが使い方によってはとても便利です。

5 2017-12-01

本体はコンパクト
取り付け簡単でした
やはりLEDは明るいです

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

4 2017-11-27

ウォークインクローゼット用に購入しました。
商品は実用的。そして安く配送は早い!
クローゼット、トイレ、廊下や踊り場等には良い明るさだと思います。

4 2017-11-09

2,9畳のキッチン
キッチン用に購入しました。購入するに二つの利点がありました。1つは、LEDの丸形蛍光灯の替えを購入するよりもこちらの方が安い。2つ目は電球型のペンダントライトを使っていたのですがキッチン特有の汚れでベタベタになってもすぐに掃除できる。ただ、いざつけようとなると付属アダプタをつける必要があるか否かよくわからなかったから四点にしました。

5 2017-11-03

とても良し。
旦那さんの小さな3畳ほどの書斎の天井照明に購入。
光具合は問題なくコスパも良かったです。
とてもつけやすく、便利でした。ありがとうございました。

5 2017-11-01

キッチンに
キッチン様に買いました。
狭いキッチンなのでちょうどいいです。
小さいのに明るいです。

4 2017-10-25

安くて良いと思います
思ったより暗かったですが脱衣場で使うので特に問題ありません。

4 2017-10-22

ちょっと小さめかな?
電気代の節約の為、どこにつけるか、決めずに、購入しました。結構、明るくて、キッチンにつけました。

• bell479760さん
  • bell479760さん

5 2017-10-19

使い勝手
サイズも調度よく、正解でした。
リモコンはいらないので、これで満足です。
階段の照明用として✨

5 2017-08-11

電球型の代わりに購入しました。大きさも明るさも丁度よかったです。

• chiii3891さん
  • chiii3891さん

4 2017-06-13

取り付け
すごい簡単!!明るさも申し分ないです!玄関や脱衣所などにぴったり

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2017-03-12

このタイプはやや暗いです。でも階段はそこまで明るさ求めてないのでコンパクトに照明設置出来てよかったです