【3年保証】LED小型シーリングライト SCL4L...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • お奨めです
  • 良い点1)性能 ●演色性 ●器具光束400lm ●消費電力4.2W ※エネルギー消費効率400/4.2=952)グローブの材質がポリカーボネート(カーブミラーと同質、耐久性、変色、重要)3)パッケージ 近年コストダウンで質素で品番のみのシンプル化の傾向の中、本品は付加価値向上で立派、見ていて気持ちいい、底面を除き7面カラーで商品訴求、注意喚起、親切な説明 これなら店頭で店員に隠れてパッケージを開けて取 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • お値段以上です
  • この価格でこの機能のシーリングライトはほかではかえないとおもいます電気の明るさをよく考えて購入したほうがいいなと、今回たくさんシーリングライトを一軒家を購入したため購入したのですが 思いました。思ったより暗いということが多く買い直しが何回かあり損してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • aina925さん

5 2017-04-26

四畳半の私の部屋に取り付けました。今までの照明器具は、傘に埃がたまり掃除が面倒でした。小さな照明器具なので掃除が楽です。廊下や玄関用なので、部屋での使用では若干暗く感じますが、全く問題はありません。

5 2017-04-25

取り付けやすく、このお値段でいい物が手に入りました。昼白色はかなりオレンジ色です

5 2016-10-24

新居の3畳程のWIC用に450lmを2つ購入しました。
WICが縦長なので2つ使用です。
750lmと迷いましたが、この明るさで充分だったと思います。
取り付け方についてですが、目印になる紙が入っているとの事でしたが見つけられず、自力で取り付けました。と言っても、何も難しい事はなくすぐに取り付けられました。
(取り付けて、箱を片付ける際に紙を見付けました・・・)
新居計画時にダウンライトも考えましたが、ライトが切れても自分で取り換えられるシーリングライトを選びました。ダウンライトではないので、天井から飛び出ていますが、全く邪魔にもならず、こちらの商品を購入して良かったです。

5 2016-11-02

小型LEDシーリングライト
浴室&トイレ前の廊下用に購入。夜間つけっぱなしで使用するのに明るすぎず暗すぎずちょうど良い感じ。リーズナブルに購入できて良かったです。

5 2016-08-18

おトイレ用に!
お部屋に使っているというレビューもあったので明るすぎないかなぁーと、思いましたがちょうどいい感じの大きさ、明るさです。
カチッとはめる部分を隠すカバーも購入した全ての商品に入っていました。

5 2017-07-26

明るいです
小さいけど明るいですね。階段に取り付けました

• chiii3891さん
  • chiii3891さん

4 2017-06-13

取り付け
すごい簡単!!明るさも申し分ないです!玄関や脱衣所などにぴったり

5 2017-05-18

50代男
コンパクトで小さく照明でした。ありがとうございました。

5 2017-05-15

使って実感
天井が低いのか、蛍光灯よりも明るく感じました。

5 2017-04-22

買って良かった
天井が低いため十分明るいです。何より小さくてシンプルでお安い!

4 2017-02-02

狭い場所なら十分です。
送料込みで2000円という事で、そこそこ使えればと思い
購入しましたが、狭い場所なら十分な明るさでした。
電球買い替えるぐらいなら、こっちの方が良いですね。
ただ… 昼白色を購入したつもりが
間違えて電球色を頼んでいたようで…。
本来なら脱衣所で使用するつもりでしたが
色が違うなと思い、廊下とチェンジしました。
値段も安いので、また改めて購入したいと思います。

5 2017-01-05

間違えて買ってしまいましたが
昼白色を以前に購入していたのですが
今回間違えて電球色を買ってしまいました。
廊下に取り付ける為なのでかえってよかった気がします。
人感センサー付きの方は、誤動作であっても勝手に
電気がつくとおそろしいのでやめました。
実際は便利なんでしょうが、ヘタレの我が家には勿体ないです。
こちらのタイプで充分です。

5 2016-11-19

とても満足です
物置部屋用に購入しました。小さくて大丈夫かなと思いましたが、想定以上に明るく、満足です。

4 2016-11-09

コンパクトなのに
蛍光灯のつきが悪くなりLEDを購入。荷物置き場用にペンダントライトから交換しました。
6畳に取り付けましたが、充分な明るさで非常に良かったです。

• chi1471さん
  • chi1471さん

5 2016-11-01

シンプルなデザインが気に入って購入しました。取付もとっても簡単でした。LEDなのにお値段が安くて、大満足です。