サーキュレーター 首振り アイリスオーヤマ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

満足してます
コンパクトさに惹かれて購入しました。
風量は期待以上によく、音も静かです。
首振り機能もついていてこの価格!
部屋から部屋への移動も楽で、たぶん用途が違うのかもしれませんが、扇風機よりいいと思いました。たいへん満足してます

5 2019-08-29

今年の湿気の多い夏の為に
今年は、とにかく湿気の多い夏の為、室内の仕事とはいえ耐えられず、サーキュレーターを探していました。
こちらの商品は、小さいのにパワフルですし、首降り機能もあって、大変重宝しています。
職場でも自分も欲しいと言う人もいました。
何よりもお値段以上だと思います。

5 2019-08-10

サーキュレーターPCF-HD15-W購入
静音で非常にパワフルで使い勝手が良いと思う。

迅速、快適
注文して直ぐに届き、まさに欲しかったもの、快適に毎日使ってます

5 2019-08-05

コンパクトでもとても満足。
小さいので期待せず購入したのですが、凄く満足です。コンパクトながらもしっかりと役立ちます。こちらより大きいサ―キュレ―タ―があるのですが、全然負けていません。
頼りになる商品でした!

静音です
コンパクト、首振りも静かなので居間での使用にちょうど良かったです。パワフルさを求めるのであれば、もうひとクラス上を求めたほうが良いかもしれません。

4 2019-07-30

コンパクトで使いやすくてとっても気に入っています (^o^)v

5 2014-08-20

素晴らしいです!
カウンターキッチン中が暑く、カウンター上に置きたかったので、
小さいサイズで探していて、こちらを購入☆
小さいなりかな?と思ってましたが、とんでもない‼︎
しっかり予想以上!
ほんっと、買って良かったです♪

5 2017-05-30

注文番号:259395-20170522-0657458269
ペットのお留守番の為に、床の近くの扇風機を探してました。
夏場にエアコンと併用したいので、首振りと強弱があれば良かった。
十分活用できるので、購入して良かったです。

• TAKETATUさん
  • TAKETATUさん

4 2014-08-22

いい感じ
小型で使いやすく、音も静かなので家中いたるところに持ち運んで使っております。
大変重宝しております。

5 2014-08-22

使い始めるまで、あまり期待していなかったのですが
小さい割にはパワーがあり、音も思ったより静かでした
買ってよかったです。

5 2014-08-01

効果ありそうです!
コンパクトな見た目で、大きすぎず、小さすぎず。ホワイトを購入しましたが、部屋の邪魔になる感じもしません。でもスイッチを入れてみたら、しっかりと風がおきます!マックス3にしてもそんなに音も気にならないし、後は実際に使いたい状況の中で、うまく冷房の空気を循環させてくれたら完璧です。

3 2015-02-17

うるさいが、性能は満足
石油ファンヒータ又はエアコンと併用していますが、撹拌能力については、
大変満足。ただし風量1 以外は運転音が大きすぎ。
特に、首振り時のギィーギィーという音は、気になって仕方がない。
何とかならないのでしょうか?

3 2015-02-08

静音モードに惹かれて購入しました。
6畳の和室(寝室)で使用しています。
暖かい空気を十分に対流させるには、風量2や3がベストですが、
とても音が大きく寝られないので、
寝ていても音が気にならない風量1で使用しています。
対流は若干ではありますができています。