【メーカー5年保証】シーリングライト LED ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-18
  • 当店オリジナル????
  • まずタイトルの説明。送られてきた商品の箱にも店名は一切無く「アイリスオーヤマ」の表記だけ。念のため、型番「CL6N-E1P」とアイリスオーヤマ直販サイトの「アイリスプラザ」でググってみると・・・アイリスプラザの「アイリスプラザオリジナル」と銘打った同じ商品にヒット!!w まるでこのサイトでしか買えないような表記はいかがわしい表現じゃないでしょうか?+ + + + + + + + + ともあれ商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-02
  • まずまず
  • 6畳の和室に使用、取り付け簡単、操作簡単。ただ、調光に変化が小さい、最低値でも明るすぎる(8畳でも十分可能?)シーリングは和室には不向きかも調光1〜3を白熱電灯表示Wで対比値表示は出来ないものか。(壁スイッチが無いためリモコンを無くしたら使用不能。)撤去した蛍光灯の器具保管の必要有りかも初めての使用で耐用年数に不安。故障即全器具取替え。 ・・・(続きを読む
  • かもちゃん1504さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-03-05

シンプルでスッキリしたデザイン
キッチン用に購入しました
シンプルなデザインでお掃除もしやすい所が気に入っています

5 2019-06-03

良かったです。
この金額で想像以上に良かったです。
5分位で簡単取り付けできリモコン便利で色調調光が変えられ部屋に合わせて色を変えられました。
自分の疲れや体調に合わせて明るさをリモコンで変えられるのが助かります。
車から降りて家に入る前にリモコンで電気をつけられるので外の街灯がなくても安心です。

5 2019-05-11

取り付け簡単!
最も心配してた取り付けは、はめ込んでまわすだけの簡単なもので、女性ひとりでも3分くらいで取り付けられました。
調光有無で迷い、数百円の差なので調光付きのものにしましたが、これが正解。
疲れた夜には白色の光は眩しいので暖色にしています。
7畳の部屋ですが、6畳タイプで十分明るいです。
一人暮らしのため荷物の受け取りの都合があり、ダメ元で日時指定を書いたら希望通りの発送をしてくださり感謝です。

5 2019-01-04

小ぶり
突然照明が壊れてしまって。。
ダメ元で、翌日午前着希望ですとコメント入れて注文したらほんとに午前中に届けてくれて助かりました!
前使ってたもの(LEDでなはいからかもしれませんが)よりだいぶ小ぶりで、サイズ間違えたかと思いましたが明るさは同じでした。
調光も出来るので、昼は白系、夜はオレンジ系と雰囲気に合わせて選べて便利です。

5 2018-12-30

コスパがいいです。
前回、同じ種類で調光つきを購入しましたが、これは調色付で
コンパクトで明るくて満足しています。

5 2018-09-27

リピート
3個セットを購入し良かったのでもうひとつ追加購入しました。

4 2019-08-04

調整もきくし良い
引越し先に照明が足りないので購入しました。明るさ調整もできてとてもいいです!

5 2019-07-17

LED簡単取り付け
注文後、即入荷しました。
現行の取り外しから取り付けまで10分とかかりません。
暖色調光も明るさも良い感じです(^。^)
シンプルなデザインですので、何処の部屋にも合います。
良かったです(^。^)

5 2019-06-22

とても良い
光の色が暖かくできる選択があったので購入しました。暗く/明るくする設定もあるので非常に便利です。天井の取り付けもとても楽でした。家の中のライトはすべてJOYライトです。満足しています。

• 9ひろ27さん
  • 9ひろ27さん

5 2019-06-20

注文から到着までが速やかでちゃんとしたメーカーのものがこの金額で
購入できて大満足でした。

• 秋吉あゆさん
  • 秋吉あゆさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-09

good
画家なので調色機能が大切でOK。
気に入ってます!

5 2019-05-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-05-01

明るくて、最高ですもう1個注文を考えています。

5 2019-04-27

発送〜到着までが
とても早かったです!
取り付けも簡単に出来ました!

4 2019-04-18

寝室用に。
寝室用の色々おしゃれな照明を探していましたが、となりにウォークインクローゼットがあり、服の色を蛍光灯色、電球色両方でチェックしたいと思い、こちらを購入しました。しかし、実際には、寝室の電気をつけることがあまりなく、こちらの照明をつけることがほとんどありません。いつか、活躍してくれるかな