シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

シンプルで良いです
昨日無事にとどきました。迅速なご対応ありがとうございました。
取付る時に、気づいたことが、以前のコイズミ製品の照明器具に
シーリングハンガーが付いている物で、こちらの製品の取説を確認したところ
どうやら取り付けが出来ない器具だったようです。
ですが、家を建てたハウスメーカーさんに問い合わせたをしましたところ
シーリングハンガーを外せば取り付け可能とのことでしたので、直ぐに外して
取付してみました。無事に取り付けが出来、和室も明るくなりました。
シンプルでとても良いです。薄型で洋室にも和室にも合うと思います。
お値段もリーズナブルで、レビューの評判も良いこちらの製品にして良かったです。

5 2019-08-11

やっと付けました。
商品は届いていたのですが、腰痛でしばらく置いたままになっていました。
だいぶ良くなったので、やっと付けることが出来ました。
取り付けは、簡単だったのですが、前に付いていた蛍光灯のネジが固く、取り外すのにだいぶ時間が掛かってしまいました。
6畳の台所に付けたのですが、前の物より断然明るいです。
気に入りました。
レビュー遅くなりました。

5 2020-06-03

すっきりとしたデザインで本体が小さいので、失敗したかと思いましたがとても明るいので目が疲れなくて、とても満足しました

5 2020-05-18

取り付けも簡単で明るいです。
お安く発送も早くて助かりました。

• 彩本さん
  • 彩本さん

5 2020-03-26

一般的な普通のシーリングライトです。明るさの調整ができ、余計な機能が無いのが良いです。

• asa7318さん
  • asa7318さん

5 2020-03-19

迅速な対応でよかったです。また機会があれば購入したいです。

4 2020-03-08

買ってよかった!
息子から進められて購入。LEDでベットで読書をして眠くなったら、そのままベットから出ないで消灯。冬には優れもの!

5 2020-03-06

安く買えてよかったです
5畳の部屋用に購入。照明にこだわりがない夫の書斎用だったのでお安く買えてよかったです。

5 2020-01-22

子どもの部屋に
子どもの部屋にあった電気が引っ越し前から使っている古いもので、電気も切れていたのでこちらを購入しました。
以前のは電気が切れていたせいもあり、つけても部屋がとても暗く、時間によっては電気が付いていることも気づかないくらいでした。
こちらに付け替えてから、LEDになったこともあり部屋がとても明るくなり子どもが喜んでいます。
リモコンも掌に入るくらい小型ですが、寝るときにベッドから立ち上がらなくても電気を消すことが出来て喜んでいます。
いい買い物ができました。

5 2019-12-28

引越先の物件に照明設備が無かったため、購入。LEDでシンプルな上にお値段もリーズナブル、配送も早く、明るさ調節もでき、満足です。

5 2019-08-11

シンプルで明るい
軽いし明るいし子ども部屋に充分でした。
発送も早くありがたかったです。

5 2020-07-08

まだ取り付けはしておりませんが、10段階調整、タイマー30分切、メモリ点灯とこの安さに満足です。

4 2020-06-30

コンパクトな大きさです
子供部屋(6畳)用に購入しました。昼光色なので若干青っぽい感じがしますが、大きさがコンパクト(外形が45cm)で良かったです。取り付けには時間がかかりましたが、簡単に取り付けられました。

• 希良希良さん
  • 希良希良さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-07

台所用に購入。
何よりシンプルな使い勝手で満足です。
リーズナブルな値段で良い買い物でした❗️

• ま、ささん
  • ま、ささん

4 2020-05-20

値段もお手頃で、デザインも良いと思います。とても使いやすいです。