2023/03/07
    maxuskさん
    しっかりしてるし、形も良い!
    SALE中&クーポン利用で、カナリお安く購入出来ました。配送も早く、とても助かりました。 生後3ヶ月の雑種の子犬にはまだだいぶ大きいですが、成長後どのくらい大きくなるか分からないので(^^;このくらい余裕があれば安心かと♫ 広々デザインで気に入りました(*^_^*)
    注文日:2023/03/04
    2013/09/08
    sadakichi7111さん
    組み立てはとっても簡単です!
    18kgぐらいのMixのために購入しました。 かなり広いのですが、雨ざらしのところに置くため、 雨の日でもゆったり過ごせるようにと、このサイズを選びました。 私(女性)一人でも30分ほどで組み立てることができました。 ちょっとプラスチックがゆがんでいたりはしましたが、 ビスを打ち込んでしまえば、ある程度は矯正されます。 床に砂を入れると安定するとは思いますが、 20kg×2個分の40kgの重さになるので、 砂を入れる場合は設置する場所で組み立てるほうがいいと思います。 見た目もシンプルで問題なく、扉も取り外し可能だし、 鍵もかけられるので、便利そうです。 木製の小屋と迷ったのですが、やはり手入れを考えるとプラスチックは便利ですね。 しかし、プラスチックの平屋根なので、夏の日差しはちょっと心配。 夏になったら、屋根の上に遮熱シートなどを敷いてあげようと思います。 その場合も、平屋根なので、加工しやすそうでいいなと思います。 別売りの専用すのこも敷いているので、風通しもよさそうです。
    注文日:2013/09/04
    2013/09/11
    mimichan0217さん
    ゴールデンの7ヶ月の子犬に
    ゴールデンの子犬が家の中で飼うには大きくなって、外で飼うようにしたので急遽犬小屋を探す事になりました。 プラスチック製の大型犬用の犬小屋で、一番安いお店を探したら、このお店にたどり着きました。 犬小屋の組み立ては、電動ドライバーがあったので、息子と2人で30分弱で出来ました。 床部分に砂を入れた方が、重心が重くなっていいと書いてありましたが、きれいな砂がなかったので、庭の土を掘って入れました。 以前、父が違うお店で同じシリーズの犬小屋を買った時は、砂が付いていたそうです。 価格は安くて大満足ですが、砂も付いてたらもっと良かったなと思いました。
    注文日:2013/09/04
    2013/10/19
    大変満足です。
    組立が終わりました。少し軽いと思っていましたが、見た目よりも丈夫でした。大変、満足しています。
    注文日:2013/10/15
    2013/10/14
    柴犬にちょうど良かったです。
    メスの1歳の柴犬のために、購入しました。 ヒート時期は小屋に入れておかないといけないため、大きめの小屋をさがしていて、この商品に至りました。 昼間の間だけ小屋に入れることになりますが、なかで歩ける大きさで良かったです。
    注文日:2013/09/29
    2012/09/19
    5ヶ月のゴールデンに
    これからもっと大きくなるゴールデン5ヶ月用に購入しました。以前同じサイズを利用していたのですが、これもまた十分な広さがあり満足です。ただ、庭に囲いをするので、ドアなしもあったらいいなと思いました。
    注文日:2012/09/14
    2013/10/25
    商品自体は悪くないが
    ボーダーコリー用に買ったのですが、 今まで使っていた解放感のあるゲージから 急に密閉感のあるこちらになったのが あまり気分がよろしくなかったようで なんとか入ってもらっても、ずっと くーんくーん と鳴いてました。。。 無駄になってしまうのも残念なので、 少しずつ時間を増やして入れたり出したり して慣れさせています。 犬小屋選びって案外難しいんですね。汗 屋根があるので、飛び越え防止にはいいです。 また、ドアのロックもしっかりしています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/10/11