☆ポイント5倍☆【あす楽】ファンヒーター...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

4 2018-11-20

• パワー:3
  • 省エネ度:3
安いので購入しました。子供が掴むと不安定ですが2台目も購入します。

5 2018-11-20

• パワー:3
  • 省エネ度:3
2台目の購入です。1歳の孫がつかみ立ちするときは不安定です。やはり小さい子供がいるときには目ははなせませんね。

4 2012-11-29

• パワー:1
  • 省エネ度:1
待ちつかれた
品物の到着が遅くいらいらしてました。さっそく組立、対角強度がない(不安定)。でも安全対策は万全、これでいつ孫が遊びに来ても大丈夫 有難うございました。

5 2012-11-25

• 省エネ度:
思ったよりしっかりしています
組み立て後に下のフレームにストーブを載せて使用しますが、結構しっかりしていて、もうすぐ1歳の子供がつかまり立ちしても安定してました。もちろん、柵があっても(3歳と0歳の)子供が近寄らないように注意はしてますが、目を離した隙に近寄っても、すぐに大事に至らないので少し安心です。0歳の子供は時々近寄りますが、3歳の子供は近寄らなくなりました。早く近寄らなくなるのを期待してます。

5 2013-02-13

• 省エネ度:
娘がハイハイをするようになり、ストーブに近づくので購入しました。
ストーブの吹き出し口の部分にシリコン製の柵が付いてるので、万が一柵に触っても大丈夫になっているので安心です。

5 2012-12-30

• 使いやすさ:5
イイです!
子供が小さいので購入しました。
ヒーター使用中でも全く熱くならず、安全です。

5 2012-12-10

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
大満足
組立簡単ばっちり設置いてます、孫が少しつつくが今の所大丈夫みたいです、安心しています。

4 2012-11-28

• サイズ:3
  • 静音性:4
大きさ
ペットのために購入しました。
金額的にもホームセンターより安く良いのですがちょっときゃしゃな気がしましたが普通に使えますのでよかったです。
難を言えばうちのファンヒーターにはちょっと大きかったようで場所をとりますが。

5 2012-11-10

お安い
しっかりしている割には軽くて、1才児とあそぶ傍らでも私一人でササッと組み立てできました。
良い品がお安く届いて有難いです。

5 2012-03-01

• サイズ:3
満足です
飼い犬がヒーターを怖がらずに飛びつくので、購入しました。
組み立ても簡単で、ヒーター前面は触ってもほんわかぐらいの熱さなので、安全です。
飼い犬のヒーターへの飛びつきが無くなりましたので、買ってよかったです。意外に大きいので、設置場所を考えて購入したほうが良いと思います。

3 2013-02-18

• サイズ:2
  • パワー:2
  • 省エネ度:2
とても役立っていますが、このタイプのガードは場所をとります。

2 2013-02-05

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
こどもの腕がはさまる・・・
前は柵の間隔が細いが、サイドと後ろは柵の間隔が広く、9カ月の息子腕を入れて、戻すときにひっかかり泣いてました・・・。対策考え中です。
熱くはならないです。が、なんだか寒い気がします。気のせいかもしれませんが・・・

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ファンヒーター用アクセサリー