LEDセンサーライト 2灯 乾電池式 電球色 LS...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

感度良好
感度や明るさは問題ないです。
ただ取り付けパーツと本体のねじ穴が合いにくく、取り付けの際結構時間がかかりました。
次に電池交換するのが大変かなと思います。
でも値段を考えると満足です。

• sam10360207さん
  • sam10360207さん

4 2019-08-23

柱や壁に穴をあけたくないため万力固定型を購入。問題なく使えます。ただ、電灯の点灯時間が3秒くらいですぐ消えてしまいます。意外に早い

4 2019-06-30

近所のホームセンターで買ったこれまで使っていたものに満足して、ガレージの反対側にも増設用に購入しました。子供たちが自転車を置く時も十分明るく、夜間の自動車乗降にも安心です。
これまでのものより少し感度と明るさが控えめですが、単体では文句ないです。

5 2019-03-14

まだ 取り付けてませんが近所のショップより安く購入出来ました

5 2019-03-12

設置が簡単
可逆電池を使用して使っていますが、問題無く使用出来ています。感度も非常に良く満足しております。
設置については屋外の柱に取り付けたのですが、附属の金物が重宝しました。

4 2018-12-02

取付簡単
隣に大きなアパートが建ったため街燈の光が入らず、明るくするため購入。雨どいに取り付けました。女性でもできるところが嬉しいですね。

5 2018-11-17

とても便利!
玄関先に取り付けましたが、センサーの反応もいいし、乾電池式にしては十分な明るさで満足しています。
以前はソーラー式を使用していましたが、一年で使用不可になりましたが、乾電池式なので安心して使用できそうです。

5 2018-07-01

電池式でお手軽。強弱切り替えもあり、便利です。電池の持ちは今後注視。

• mit820さん
  • mit820さん

4 2018-02-07

玄関用に購入しました。明るくていい感じです。

5 2013-02-23

ベリーグッド
ガレージに設置いたしました、明るさも結構明るいし感度がとても良いですね、点灯時間10秒でもセンサー感知範囲に人が居ればずっと点いてます。
ライトの上下左右の向きもそれぞれ調整可能だし、周りが明るい時にも点灯させるかの調整も無段階で設定可能です。
センサーの感知範囲の方向や距離を細かく、しかも簡単に調整可能なのも良いですね。
電源が不要なのでどこにでも設置可能なのが有難いです、壁に2本のビスで固定しましたがとてもきれいに設置できました。
ソーラー式のSSL-1TSも同時に設置しましたがこちらの方が明るさ、照射範囲ともに上回っています。
これで電池が半年以上もてば最高の商品だと思います。

5 2017-02-03

玄関近くに♪
遅く帰宅しても明るく照らしてくれるので十分です♪しかも乾電池式なので何処にでも取り付け可能で便利ですね( *´艸`)

4 2014-04-05

感度バッチリ
明るいし反応も良い!ただ、ライトの首振りが上下は出来るのですが左右が出来ないのが残念です。

4 2013-03-22

かなり気に入っている。
質感、機能とも大変良い。明るさも充分である。ただ、出来れば個々に左右に首がふれて、点灯時間も10秒固定でなく、60秒くらいまで可変であればもっと良い。コストの問題があると思うので、別タイプとして出してほしいと思う。

5 2013-08-28

用心のために
まさかの乾電池4本は、びっくりしましたが明るくいい防犯になるとおもいました。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2013-03-25

感度が良すぎるかな?
購入してしばらく経ちますがやっと取付けて使用しました。以前はソーラー式を使っていたのですが、梅雨時やソーラー部が汚れてくると充電不足で点灯して欲しい時に点かないことがあり、今回電池式に交換しました。電池式だと暗くなってきて交換時期がだいたい分ります。取付け場所は2面が道路に面しているので、道路を通行する人や車に反応してムダに点灯してしまいますが、地域の防犯と言う意味で良しとしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト