犬 ケージ 屋根付き CLS-1130Y室内 サーク...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • シンプルで使いやすい
  • リビングに置くため、シンプルなデザインと色味で探して見つけました。組み立ては簡単ですがビスを留めるのにちょっと力が必要で、すべてのビスを留めるとなると手首が痛くなりそうだったので途中で主人にバトンタッチしました。引戸の扉はスムーズに使えますし、鍵の部分も固すぎることもありませんでした。メッシュの屋根が付いているのでお留守番のときも安心です。メッシュなので薄くて軽く、取り外しも簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 組み立ても難しくなく出来ました。ただ組立た後スライドドアを閉めたとき何か違和感を感じました。見たらスライドドアの横と縦の繋ぎの部分の溶接が甘かったのかキレイに外れていました。交換も面倒なので接着剤で止めようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

ミニチュアシュナウザーのお留守番用に購入しました。メッシュの天井もあるので、飛び出すこともなく、いい感じです。
躾が済んでも、ハウスで使おうと思います。

5 2019-01-15

シンプルで使いやすい
引戸の扉はスムーズに使えますし、鍵の部分も固すぎることもありませんでした。メッシュの屋根が付いているのでお留守番のときも安心です。メッシュなので薄くて軽く、取り外しも簡単で収納スペースもとらないので非常に満足しています。
子犬を迎えるにあたって購入しましたが、粗相の処理も簡単に行えます。トイレシートを固定できるようになればさらに嬉しいなと思いますが、全体的に値段以上にいいものだと思います。

• roko104さん
  • roko104さん

5 2019-07-24

使い勝手よし!
今までのケージが古くなったので、少し広めのケージをと思い購入しました。
Mダックスですが、前のケージより広くなってストレスが少し軽減された?
扉の開閉も楽でよかったです。^_^
ショップの対応も早くてよかったです。

4 2019-07-10

近々お迎えする柴犬用に購入。
サイズは確認していたけど予想より大きかったかな?
でも、狭いよりかは余裕をもって過ごしてもらいたいので良かったと思います。
白色が清潔感があって素敵だし、
屋根もメッシュなので閉塞感もなくていいです。
まだ使用前なので、ひとまず☆4つの評価で!

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2019-04-02

屋根付きサークルゲージ
今まで使っていた木のハウスにカビが発生したので新しく新調しました。以前の物は上、横、後ろが木で囲まれていたので今回は圧迫感がなく明るくなってこれにしてよかったです。

4 2019-10-16

シンプルです。
配送も早く
思った以上に大きく満足です。
ミニチュアダックスをお留守番の時にっと思いなるべく大きいのを探してました。

5 2019-08-16

思ったとおりホワイトなのでインテリアの邪魔にもならないし、良かったです。広さもベッドとトイレなど置いてもじゅうぶんあるので子犬が喜んでくれるといいです。
組み立ても簡単でした。

• ハル530さん
  • ハル530さん

5 2019-05-19

広くなって喜んでます!
今まで木製でしたが、飲水固定部分から、カビが生えてきました!今回のサークルは、衛生的でオシャレな白!組立は、簡単ですが、その分作りが、少し弱いかなって感じです。
トータル的には、凄く気に入ってます。
出入り口もスムーズです。

5 2019-02-03

フレンチブルドッグに使用しています。屋根は怖がったので付けていませんが飛び出すこともなく安全に使っています。フォルムもカラーも可愛いので満足しています。

• mari6046さん
  • mari6046さん

5 2019-01-15

組み立て簡単
お安く購入できて良かったです!
膝蓋骨脱臼の自宅療養のために購入したのですが、プードル2.5キロの子でトイレとベッドを置いても広々使えます。

5 2018-11-05

買って良かったです
説明書が分かりやすく、スムーズに組み立てできました。掃除もしやすいです。買い替えが必要になったらまた購入したいと思います。

1 2019-07-29

かなり酷い対応のショップで散々。
ビックリするほど不親切なショップでした。
消費者の事を度外視、2回注文してしまい、1つをキャンセルしたら、キャンセルは引き受けられないと言われ、2個送られてくるという有り得ない始末。
電話対応していた女性も本当に態度が悪く、ビックリです。
二度とここでは買いたくも有りません。

2 2019-04-02

うーん。。。
四隅角のプラスチックの柱組み立てで、ネジの差し込みがちゃんと入らず(奥までねじ込んで下さいと説明書にありますが)柵が不安定。
中でわんこが暴れた時にガタガタ柵が揺れそう。。
お値段の割には耐久性に不安あり
下のプレートだけ水色で、一気に色の統一感なくなりました。
今、プレートを返品交換交渉中です。
お店の対応は良いかと

2 2019-03-19

配送が早く助かりました!
説明書がわかりやすくプラスドライバーだけで
力もいらず簡単に組み立てられました!
ですが、針金部分が凹んでいたり、
飛び出していたり、黒くなっていたり…
作りが雑な様子でしたので残念です。
これからわんちゃんが大きくなった時に
壊れないかが少し心配です…

3 2019-03-10

届きました
商品は簡単に組み立てられました
発送が曜日指定はできなかったので平日だと夜しかいない為 時間指定したのに 全然違う時間に届きました。届いたのがたまたま休みでしたので受け取れましたが、なんの為の時間指定でしょうか?
そこだけが不満でした。