【10%OFFクーポン対象!26日23:59迄】犬 ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

インテリアを邪魔しない!わんちゃんに優。
ホームセンターで、小さめのサークルを購入。
ホワイトでインテリアを邪魔せず四隅の支柱がプラスチック?で大きめなのでわんちゃんに優しいです。
我が家にトイプードル3ヶ月を迎えました。
トイプードルはピョンピョン跳ねても天井がネットなのでわんちゃんに優しい。
扉の開閉がスライドするタイプ。
いいなぁ〜と思い、1階用に大きめのこちらのサークルを購入。丁度いい。残念だったのが、組み立てると扉の開閉が(ロック)難しい。
組み立てる時に支柱と金網を固定する所がズレており、ショップ様に相談しました。そしたら、すぐに新しい物を手配してくださり交換して下さいました。とても、親切なショップ様です。購入して良かったです。

5 2020-10-25

満足
天井がメッシュになっていて、
全体的に白で落ち着いているので、
とても部屋に馴染んで良かった。

5 2020-08-18

作りやすかったです。接続部分が8箇所のみ、ネジくるくるやっただけです。大人2人で簡単でした。
サイズは子犬のマルチーズには大きいくらいですね。中で跳ね回ってます。お値段も良かったので、いい買い物したと思います。
強いて言えば、引き戸になってるケージのドア部分、閉まりにくいです。ちょっと手前に引きながら閉めると閉まります。

5 2020-07-04

発送の連絡等、即座に対応してくれました。
大変満足です。犬2匹と一緒にいるので、また利用します。

4 2020-06-07

結構広いスペース
トレーと固定できて支柱が太めなのでしっかりしてる
屋根ネットはマジックテープで脱着しやすい
もう少し高さがあると完璧でした
概ね満足です

5 2020-05-16

愛犬のゲージレスト生活用に購入しました。ヘルニアになってしまったため、早急に欲しかったのですが、2日ほどで届いたので助かりました。
これから組み立てますが、組み立てやすそうです。

5 2020-05-07

とてもしっかりとした作りです。
わんこも昼寝する時、夜寝る時自分から入って寝ています(笑)

5 2019-12-10

初めて室内犬をお迎えするにあたり、犬種は決まっていませんでしたが、小型犬ということは決めていたのでこのくらいで大丈夫かな?と思い購入。
トイプー×チワワの3ヶ月弱の子を迎えましまが、トイレトレー(レギュラー)とベッドを置いても遊びスペースが確保出来る大きさでした。
組み立ても難しくなく、2人で組み立てれば支える係とネジ絞め係として10分くらいで完成しました。
広すぎたせいかトイレトレー以外の場所でもトイレをしてしまいますが、仕事をしているため留守番がどうしても長くなるので、広めにスペースをとってあげられるこの大きさでよかったです。

5 2019-10-25

ちょうど良い
アメリカンコッカースパニエルの
子犬をお迎えする為に購入しました
思っていたより横幅が短い感じですが
中にトイレを置いて
成犬になってもお留守番させるには
充分な広さで良かったです
発送も早く仔犬が来るまでに間に合い
助かりました
組み立てもわかりやすい説明書で
女の私でも30分もかからず
組み立てられました

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2019-04-02

屋根付きサークルゲージ
今まで使っていた木のハウスにカビが発生したので新しく新調しました。以前の物は上、横、後ろが木で囲まれていたので今回は圧迫感がなく明るくなってこれにしてよかったです。

5 2020-01-20

迅速丁寧な対応をしていただきました
急に必要になりその事を伝えたところ迅速に対応して頂き間に合いました。とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-12-17

トイプードルはジャンプ力があるので天井はありがたいです。
白いのでかわいさもあり満足しています。

4 2019-10-16

シンプルです。
配送も早く
思った以上に大きく満足です。
ミニチュアダックスをお留守番の時にっと思いなるべく大きいのを探してました。

5 2019-08-16

思ったとおりホワイトなのでインテリアの邪魔にもならないし、良かったです。広さもベッドとトイレなど置いてもじゅうぶんあるので子犬が喜んでくれるといいです。
組み立ても簡単でした。

• roko104さん
  • roko104さん

5 2019-07-24

使い勝手よし!
今までのケージが古くなったので、少し広めのケージをと思い購入しました。
Mダックスですが、前のケージより広くなってストレスが少し軽減された?
扉の開閉も楽でよかったです。^_^
ショップの対応も早くてよかったです。