★クーポン利用で1000円OFF★ ペットサーク...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

二代目
3kgのポメ用に別メーカーの初代から買替えです。サイズはかなり迷いましたが、寝る時とトイレ以外は、部屋の好きな場所にいるのでこのサイズにしました。カラーは予約販売のホワイトを選びましたが、部屋にも馴染んでいい感じです。到着まで待ちましたが待って正解でした。ちゃんとしたドライバーがあれば組立も簡単でした。100均とかの小さいのはキツイと思います。これから長く使っていきたいです。発送予定日を教えてくれるともっと良かったです。

4 2019-04-24

ホワイト購入
来月から迎えるチワワのために購入しました。
組み立ても簡単で、私でも一人で出来ました。
写真では分かりにくかったですが、トレー部分が薄い水色っぽい色合いでした。
柱の部分に黒い汚れがあり、強く擦れば取れましたが、少し残念でした。
もの自体はおしゃれだったので満足です。

1 2018-11-02

多頭飼いの為3つサークルを
買いました。
3つ中2つのトレーが
バキバキに割れていた。
不愉快です。