木製 犬 ペット 伸縮 ゲート 【幅約106〜19...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKiiiiさん
  • YUKiiiiさん

5 2019-06-09

満足!
発送がとても早かったです。商品に少し汚れがありましたが、、、拭いたら取れたので特に気になりませんでした。これだけの幅の物を探していたので助かりました!
ただ、収納がもっと簡単にできたらもっと良かったかな。。

• 17samさん
  • 17samさん

4 2019-04-18

幅が調整出来て便利
幅広く調整が出来て便利だと思います。
ただ、調整がもう少し簡単だと嬉しいです。
また、脚の開閉もワンタッチならば最高だと思います。

• さめ5772さん
  • さめ5772さん

5 2019-02-19

和室とリビングの間に置いています。サイズもピッタリで、見た目も綺麗で気に入りました。

1 2019-03-14

六角レンチ
六角レンチは何処にあるの はいてませんよ?
ど素人は大変でしょうね