犬 サークル 室内 P-SWS-900犬 犬用 ペット...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-19

フレブルさんに使用
フレブルさんに使用してます
8kg.10kgのフレブルさんでも、問題なく使用できます
ナチュラルを購入しましたが、とても、清潔感がある色だし、2つ購入して、横に並べておいてます
が、観音開きの扉なので、いつも片方を開けてトイレが出来るようにしてますが、開けっ放しにするには、ちょっと場所を取るので、横開きの方が並べて置く方はは良いかもと思いました

4 2020-05-01

チワワ用に購入しました。
トイレとお部屋を置いたら、いっぱいいっぱいになりました。
お留守番で中でご飯を食べたりする場合は、器の置き場がギリギリになると思います。
ご飯はケージの外で食べるのであれば、コンパクトで良いと思います。

5 2019-09-09

感謝です
迅速にご対応頂き感謝です!
ケージも思った通りのもので大満足です。

• J.Jblueさん
  • J.Jblueさん

5 2019-07-07

素早い対応に感謝です。
どうしても早急に必要になりましたが、こちらの要望に応えて下さり、大変助かりました。よく利用させて頂いていますが、いつも安心です。

5 2019-01-15

とてもお洒落でしっかりしています
組み立ても簡単でお値段の割にはしっかりとした作りです。
扉が片方だけ歪んでいたのですが
すぐに交換していただけましたし
ショップの対応も満足しています。

3 2020-06-21

デザインは良かったのでしたが、トレーとの隙間にごみやフンが落ちたときが大変です。

2 2019-09-25

とてもしっかりしているのは良いが、トレーとハウスの間の溝に汚れが入ってしまい掃除はしにくいです。

3 2018-12-14

屋根とセットで購入しました。
発送も早く良かったです。
使えないという程ではないのですが、組み立てしてみたら扉と屋根のパーツが若干歪みがあり少し浮いて隙間ができました。(返品レベルではないのですが)
メーカーさん側の仕様なのかもしれないのですが…一応書いておきます。