【同色2個セット】 犬 フェンス ゲート 室...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yudedamagoさん
  • yudedamagoさん

5 2019-06-19

2個セットでこの価格とは大変満足しました。使い勝手もいいです。

5 2018-10-19

ちゃんと役目を果たしています。
3ヶ月の子猫の脱走防止の為に高さ55センチのタイプを購入しました。玄関の手前に設置する予定でしたが、試しに台所の入り口に設置してみました。始めは戸惑ってウロウロしていましたが、よじ登って越えてしまいました。まだ3ヶ月だから諦めるかとおもいましたが、ほんの数分で突破されてしまいました。
でも、不思議とその後は一度も越えません。ちゃんとフェンスの仕切りで止まってます。仕切りの役目、ちゃんと果たせています。
使いたいところはスイスイ持って行けて便利だと思います。使いやすいです。

5 2019-07-05

犬のために家具を囲うのに購入、とてもたすかりました。

5 2019-02-18

子犬を迎えたので急遽必要になりました。すぐに到着して助かりました。商品はジョイントがついていたので良かったです。また必要になったらこちらで購入したいと思います。

4 2018-01-09

子犬用のフェンスを作るにあたり、100均等の同様の品と迷いましたが、子犬の安全の為と思い、この商品にしました。実物を見て、これにして正解だった!と思いました。太さや重さがあり、足も安定感があって、わんこの飛びつきにも対応出来るものでした。連結も方法としては簡単なのですが、最初にジョイント同士を外す際、握力のせいか外しにくかったのでその分−★1つです。

4 2018-01-28

組み立ては簡単で見た目も悪くないです。
ただ、超小型犬ですが、普通に置いているだけだと
簡単にずらせてしまいます。
置き場所を考える必要がありますね。