【クーポン利用で200円OFF!5/28 9:59まで】...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

愛犬の為に☆
ミニチュアダックスフンド♀2頭ともこちらのケージを使っています!見た目も良いし、広々していて居心地が良さそう(^^)ペットの防災対策にも良いかと思います。

5 2018-12-27

通院用に
こねこを数名入れて予防接種、避妊、去勢の手術に連れて行くのに手持ちのものよりも広めで上部が開けられるキャリーケースが必要になり探していました。
色はブルーを選びましたがいい感じです。注文をして届けて頂くのがとてもはやいのでたすかりました。ありがとうございました。

• MAL1100Rさん
  • MAL1100Rさん

5 2018-11-08

良いです。
持ち運ぶのも楽ですし、掃除もしやすいので満足してます。

• 慶2007さん
  • 慶2007さん

5 2018-08-19

使いやすいです
いろんな商品を見比べてこちらにきめました。
上の扉が透明なのとどちらからでも開けられるし取り外しが出来ること さらにリードをつなぐことが出来るなど他の商品にないところが決め手となりました。
ドライブ用にも上の扉を外して使えるので色々と使い勝手が良さそうです
少し重いのが気になりますが 機能が色々付いている分仕方ないかなと思います。

4 2019-03-20

10キロの柴です😊
充分な大きさでとても気に入って喜んで入っていきます!

5 2018-05-05

新車購入したので、ワンちゃんの毛が飛ばないように、今回購入。前回使用してたのは横しか入れられず、大変でしたが、上から入れられるのですごく楽になりました。

5 2017-11-12

実家のカニンヘンダックスに購入しました!しつけの為に購入したのですが、丁度良い大きさで本人のお気に入りになりました!
ゲージよりこっちで寝てます…(笑笑)

2 2018-09-21

6キロ超えのトイプードルにMサイズを買いましたが、大きくて落ち着かないのか2か月経った今でも全く入ってくれません。災害用には必需品なので購入しましたが、Sサイズにした方が良かったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ