犬 キャリーケース ドライブペットキャリー...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-22

6キロのデカポメ用に買いました。組み立ては、簡単でした。ゆったりできて、お気に入りのようです。上からの出し入れ、すごく便利です。

• MIYU9132さん
  • MIYU9132さん

5 2020-02-13

注文してすぐでした!!
注文して、翌々日に届きました!!とても早くてびっくりしました。
早速、組み立ててわんちゃんの前に持っていったら、自分で入って行きました。
天井が透明なアクリルなのがよかったのか、元々の犬の性質なのか、
気がついたら中で眠っていました。
ブルーを買いましたが、思ってるようなパステルカラーで可愛い色です。
間違いのない買い物をしたと思っています。

4 2019-09-26

満足ですが…
男の子なのできれいな水色で大きさもゆとりがあり、成犬まで使えそうです。天井の扉も、出入り口も両開きで使い勝手も良さそうです。ので、星5つといきたいところですが、上下ケースのはめ込みがうまくはまらず、大変苦労しました。たまたま家に届いた商品がそうだったのかも知れませんが、「検品してるの?」と思いたくなるくらい、上下がはまらず、主人と二人がかりで少しづつ押さえ込みながらやっとはまりました。もう少しはめ込みやすい工夫が必要です。

5 2020-09-13

ハウス兼移動用に購入しました。ブルーと迷いましたが、シンプルな白を購入。しっかりした作りでシンプルでかわいいです。車で上から顔を出せるのに惹かれて買いました。

4 2020-05-10

素早い対応に感謝します。
Mサイズを購入ました。
6キロのジャックラッセルテリアを飼ってます。
すっぽりはいったのでサイズ感は良かったですが、出かける時はクッション材を敷く必要があるかな…と思いました。

5 2018-12-27

通院用に
こねこを数名入れて予防接種、避妊、去勢の手術に連れて行くのに手持ちのものよりも広めで上部が開けられるキャリーケースが必要になり探していました。
色はブルーを選びましたがいい感じです。注文をして届けて頂くのがとてもはやいのでたすかりました。ありがとうございました。

4 2019-06-10

なかなかゲージで落ち着かないワンコに何とか落ち着ける場所を作ってあげたくて購入しました。トイプ5.3キロで、小さい方では少し無理があると思い、Mサイズにしました。さすがに広すぎるかな?と思いますが…
車で旅行する時には出し入れが上からもできるので便利です。

4 2019-03-20

10キロの柴です😊
充分な大きさでとても気に入って喜んで入っていきます!

5 2019-01-06

愛犬の為に☆
ミニチュアダックスフンド♀2頭ともこちらのケージを使っています!見た目も良いし、広々していて居心地が良さそう(^^)ペットの防災対策にも良いかと思います。

• MAL1100Rさん
  • MAL1100Rさん

5 2018-11-08

良いです。
持ち運ぶのも楽ですし、掃除もしやすいので満足してます。

• 慶2007さん
  • 慶2007さん

5 2018-08-19

使いやすいです
いろんな商品を見比べてこちらにきめました。
上の扉が透明なのとどちらからでも開けられるし取り外しが出来ること さらにリードをつなぐことが出来るなど他の商品にないところが決め手となりました。
ドライブ用にも上の扉を外して使えるので色々と使い勝手が良さそうです
少し重いのが気になりますが 機能が色々付いている分仕方ないかなと思います。

5 2017-11-12

実家のカニンヘンダックスに購入しました!しつけの為に購入したのですが、丁度良い大きさで本人のお気に入りになりました!
ゲージよりこっちで寝てます…(笑笑)

5 2018-05-05

新車購入したので、ワンちゃんの毛が飛ばないように、今回購入。前回使用してたのは横しか入れられず、大変でしたが、上から入れられるのですごく楽になりました。

2 2018-09-21

6キロ超えのトイプードルにMサイズを買いましたが、大きくて落ち着かないのか2か月経った今でも全く入ってくれません。災害用には必需品なので購入しましたが、Sサイズにした方が良かったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ