【最大350円OFFクーポン有】 キャットタワ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鮎茂さん
  • 鮎茂さん

4 2019-07-23

キャットタワーについて
自作では手間がかかるし、これだけリーズナブルにならないので、一番評価が高いタワーを購入しました。組み立ては梯子に苦労(反対に組み立てしていた)しましたが、後はスムーズにいきました。上から順に組み立てないと、うまく行かないです。グレーカラーにしましたが、いい色です。猫も気に入ったようで、一番上まで登るようになりました。結構頑丈です。

4 2018-10-28

安くてもしっかりしてます
キャットタワーを購入するかずっと迷ってたんですが、ポイント9倍だった為購入しました笑
商品の購入を決めてから3、4日くらいで届きました。
キャットタワーでよく言われる匂いはほぼありませんでした。
組み立てをする際、説明書がわかりにくく、そこだけ苦労しました。
出来上がってみると、そこそこの高さ(155cm)ですが、省スペースで置ける為、圧迫感がない点は良いと思いました。
安かったので心配でしたが、ザ、安物!という感じはなくしっかりしていました。
ただキャットタワーの抜け毛が酷く、うちの猫より毛を出す点は安いからしょうがないのかなと思いました。
耐久性については、本日組み立てたのでまだわかりません。。
うちの猫さんたちは、割りとすぐに食いついて、登り降りを楽しむというよりは特に付属のおもちゃへの食い付きがはんぱなかったです。
猫さんたちが楽しんでくれるキャットタワーを安く購入できてよかったです。
追記
使用して約2週間。
猫さん達はキャットタワーの使い方に慣れてきて、おもちゃで遊ぶだけでなく、一番上でくつろいだりするようになりました。
抜け毛が酷いのは最初の組み立て時だけで、あとは何も気にすることなく置いておけます。

• du-buさん
  • du-buさん

4 2019-08-06

キャットタワー
組み立てに多少時間が掛かりましたがなんとか完成。
うちのにゃんこも満足してます。
組み立て手順書をもう少し分かりやすく改善してほしいです。

4 2018-12-23

猫、大喜び
組み立てが大変でした。
うちの猫の爪が長いのかボアがポロポロ取れます💦

4 2018-11-06

早く届きました。想像よりもしっかりしてます。
暖かそうだし、ニャンコ大喜びで遊んでいます。換えのオモチャが付いている事、とても助かります。

• beliebeさん
  • beliebeさん

4 2018-10-02

概ね気に入ったんですが・・・
商品自体はしっかりしていて、このお値段なら格安で良かったです。
ただ欲を言えば一番上の台とその下のボックスはちょっと小さいですね。
あれだと成猫になったら入れなくなりそうです。

4 2018-03-27

キャットタワー
組み立て簡単でした。一番上に上がるのにポールが長すぎて上り下りがキツイみたいでかわいそうです。

1 2019-03-04

値段が高くても組み立て完成品を買うべし
不器用な私は組み立てに苦労しました。口コミで覚悟はしていたけど 組み立てだけでも大変なのに商品一つ一つにファー?(素材の)塊がついていてコロコロ&掃除機かけながらだったので酷い目にあった。ブラウンを購入したが 思ってた色と全然違い、カフェラテみたいな 優しい可愛い色でした。嫌いな色じゃないけど
イメージしてたのと全然違うからめちゃくちゃ部屋から浮いてます…。
あと備考欄に 出来るだけ早い発送だと助かりますって入れたけど 何の返事もなく普通に届いた。別に遅くはなかったけど もしかしたら翌日とか発送してくれるかと思って入れたのに
返事もないって…。残念でしかない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー