★ポイント5倍!〜3/29 23:59迄★ あす楽 ペ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

安心
11歳の猫に。コレの1つ大きいサイズが、うちにあるのですが、2頭要るとどちらかしか使ってない…追い出すみたいで…暖かく過ごしてもらうために、追加購入です。コレでケンカせずに使ってくれたら良いなぁ

• 03300619さん
  • 03300619さん

4 2020-01-20

我が家には2匹の高齢犬がいて、こちらのお店でLLサイズをミニチュアシュナウザー用に購入しました。最初は中々カーペットの上では寝てくれませんでした。高温ではダメで低温使用しています。今では慣れてチワワと一緒に仲良く寝ています。星−1の理由としてコンセントの差し込み部分が倒れるタイプだったら場所を取らずに良かったと思います。コードはワンちゃんのイタズラ対応で強力に出来ているのでしょうけれど壁にそわせる事が出来ずに少々邪魔になっています。

4 2019-03-20

ちょっと固いですかね。柔らかい布を敷くと温かみが伝わるのか心配です。タイマーや切、入がコンセントでしか調節できないのでやや不便。

4 2019-02-12

暖かいですね
柴犬 15キロ 11歳の愛犬のために購入しました。
まだ寒い日が続いていますので、愛用しています。ただ、LLサイズよりも、もう少し大きくても良かったかもしれないです。

• ma_puさん
  • ma_puさん

5 2019-01-31

コーギーのために購入サイズもピッタリです。

• Kico.sさん
  • Kico.sさん

5 2019-01-30

大満足です。
発送も早く、対応も良いショップです。
外飼いの10歳の犬が、11月に肺ガンを宣告され、部屋へ入れても不安がり、どんどん寒くなるし、咳が多くなるので、寝てくれるか心配でしたが購入してみました。
心配をよそに、夕方から朝方までは使用してくれています。
レビューにもありましたが、コードが短いですね。延長コードで対応しています。

5 2019-01-21

使用して1ヶ月たちます。チワワに使用してます。以前は小さいサイズでしたが今回はLLにしてみました。
カーペットの上に敷物を置いて対応してます。寒さ対策にはこのサイズで良かったです。

5 2018-12-11

多頭飼いの為、仲良く使ってくれるか心配でしたが、大満足です!

5 2018-11-23

直接より間接的に使う
元々直接ホットカーペットの上に乗せるつもりなかったのですが、直接乗せずに、我が家の愛犬は正解でした。温度の低い側のホットカーペットの上にクッションor段ボールを置いて使ってて丁度良かったです。そうやって、間接的に使っていても、1時間も当たっていると熱く感じるようです。

5 2017-12-11

慢性腎不全の14歳の犬に購入
体重13キロの犬に、これから寒くなるので、LLサイズを購入しました。ホットカーペットが気に入ったのか、いつも寝そべっています。気に入ってくれてよかったです。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,461

5 2017-10-16

暖か
最近はあまり夜ベットに入らなくなり一人で猫マットで寝る事が多くなり、ホットカーペットを敷いてあげる事にしました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具その他