2016/12/17
    WALLGUYさん
    これは便利!
    これまではショルダータイプのキャリーバッグを使っていましたが、安定性が悪く持ち運びにも苦労していたのでこの商品を試してみる事にしました。 犬種は5.5kgもあるトイプードルw 縦型なので嫌がるかなと思いましたが、思いのほか気に入った様子。 上蓋を開けた状態でリュックにすると顔をだし前足をご主人様の肩にチョコンとかける姿勢でゴキゲンです。 女性(写真1の家内の身長158cm)でちょっと大きいかなと感じるぐらい、子供(身長170cm)ですと安定感もあります。 キャリー内に付属している飛出し防止の首輪リードのおかげで飛出した際に見事首吊り状態に(爆) それ以降、ワンコも飛び出せない事に気づいたみたいで今では嬉しそうに大人しく収まっていますw 強度も十分確保されており収納もコンパクト、キャリー付なのも嬉しいですね♪
    注文日:2016/12/07
    2016/02/18
    一応女の子さん
    デブでも大丈夫ww
    8キロ近いシーズの為に購入 前の部分からも充分出し入れが可能なので使いやすかったです。色目もミーハーな派手さがなく大変気に入りました。
    注文日:2016/02/15
    2017/12/24
    ducati90ssさん
    使用してみて
    散歩に連れて行って歩かなくなると抱えて帰宅していたのですが、5kgと重たくこれに入れて帰るとらくちんです。散歩に出るときに背中に背負って出かけて抱っこの際に前に抱えて帰宅すると楽です。バック自体は少し重たく感じますが、気にならない重さです。サイドにうんち等をぶら下げる袋を取り付けられると良いかも。また、サイドにペットボトルが入れられるポケットが有ると良いかも。持ち運び用にキャリーバックが付いていたのにはびっくりでした。
    注文日:2017/12/09
    2019/08/16
    yoshina3197さん
    サイズがいい感じ!
    商品が到着して、天気のいい日にシーズーを入れて、オートバイで走ってみました。 暴れることなく、開口部から顔を出し、気持ち良さそうでした。今度は長距離に挑戦してみたいです。
    リピート
    注文日:2019/08/01
    2019/08/09
    のぼ0207さん
    ポケットがほしい
    サイドにポケットが欲しい。それ以外は丈夫でグッド。自分はカートは取り外しております。
    注文日:2018/09/26
    2018/11/09
    店長その2さん
    慣らす為に据え置き設置してます。
    災害時にいる場所の確保とそこにいられるように普段から鳴らしておくことが肝心、との記事を読みナルホドと思い飼い猫用に購入しました。しっかり自立するので組み立てておくと自分から入りました。風穴があいているので冬場は暖かくいられるように工夫が必要でしょう。しばらくはこのまま設置しておく予定です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/10/31
    2016/09/08
    mastajyoさん
    4wayのバッグは初めて購入しました。リュックにもなる…というところに引かれて!使うのが楽しみです。
    注文日:2016/06/28