4WAY ペットキャリー送料無料 犬 犬用 ペッ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • お気に入り
  • リュック型を探していましたが、どれもとても高かったりでなかなか手が出せずにいましたが、これはリーズナブルでとても軽くて良いです。うちの子はトイプードルで、少し大きめで5.3kgあります。上部の網部分を閉める時は頭をちょっと押し込まないとダメですが底のマチは十分でいつも丸まって寝ています。キャスターも外せて使えますし、折りたたむ事も可能。背中の所に気持ち程度のポケットがあります。トイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • 用途によるかな
  • もう少し軽いかと思っていましたけど、やはりキャリーが付いているので重いかな?私はね電車ではカートでは乗せていただけないので、電車での旅行用に購入しました。車移動の折はカートがあるのでお値段が安いので即座に購入ですただ愛犬が入ってくれるかが問題です。まだ利用していないので(-_-;)これから旅行行くまでに訓練します。実際に積み立てて愛犬に見せると自ら入ってくれましたヾ(≧▽≦)ノ5.3kg ・・・(続きを読む
  • raira1103さん

5 2018-11-16

商品は良いです。
セブンイレブン前払いを選択し、払い込み番号のメール連絡を待っていましたが、なかなか来ず、そして暫くしてから来たメールは、払い込み忘れではありませんか、購入履歴からお支払い下さいとの事。
今までのショップさんは全て払い込み番号メールを下さっていたので、驚きました。
今までのショップさんの対応を当然だと思っていたので、購入履歴から払い込み番号を知る事が出来る事も知りませんでしたが。
払い込み番号メールを送って来ないことがデフォルトならばせめて、購入商品確認メールにでも、購入履歴からお支払い下さいとか、そんな一文が欲しかったと思います。
猫用に購入しましたが、商品は、しっかりした作りで、慣らす為にケースを倒して置いて、フリースを敷いたら、直ぐに入って丸まりました。
なかなか良いです。

5 2018-06-30

毎月の通院が今のキャリーだと5.6キロの愛犬を電車で運ぶのは肩が痛く、夏が過酷過ぎて(>_<)
地震の避難用としても運びやすいかと思い購入しました!
愛犬が大人しく入るか心配でしたが、室内で試したところ ちゃんとお座りして入ってくれました^ ^メッシュの所はやんちゃなので開けて運べないですが(笑)
明日が通院の日なので、間に合って良かったです!
初外出、、不安もありますが、楽しみにしてます^ ^
良い買い物が出来ました!もっと早く見つけてたら良かったです(笑)

5 2019-02-15

便利です
犬を買うことになり、キャリーが必要となったためこちらを購入しました。
トイプー3.7kgですが、大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです。
子犬から使用していることもあり、とても気に入っているようで、
外出していなくても、置いておくだけで勝手に中に入って遊んでいます。
主に電車で外出するときに使用します。
駅まで歩くときはコロコロとして。お散歩バッグもしまうので、楽です。
駅についたら犬を入れて、リュックとして使用します。
外出時はお散歩バックも荷物が多くなったりするし、
帰りに買い物したものなんかもしまってコロコロしながら
犬とお散歩がてら帰宅できるのでとても便利です。
これのおかげで犬と電車で遠出ができるので良いです。

4 2019-01-16

災害用にリュックの方が便利だと思い購入しました。ずっと、使わずにオモチャ入れみたくなってましたが、初めて犬連れ旅行の際に、犬は抱っこかゲージに入れてと指示の施設で使ってみました。初めは怖がってましたが、すぐに慣れて座って顔を出したり寝たりしてました。
犬も慣れてくれたからリュックタイプ両手あくし抱っこより全然疲れないし便利でした!
4WAYですが、まだリュックしか使ってませんが、色々な使い道あった方がお得感がありますよね♪

5 2018-10-29

7キロの猫ちゃんもすっぽり入って大満足です。

• kdy121013さん
  • kdy121013さん

5 2018-10-04

めちゃ便利
新幹線と電車、バスで帰省するのですが、その際いつも利用しています。
平地ではキャリーとして、階段ではリュックや手提げタイプとして使用しております。
お値段の割に強度もあり、底面にはクッション材もあるので、愛犬も大人しく運ばれて居ます。
ワンコ自身気にいっているので、普段はハウスとして寝かせて置いています。
肩が痛くなることも無いので本当に良い買い物でした。

5 2019-03-27

気に入ってくれました(^^)
初めて使った時はすぐ出てこようとしましたが、2回目くらいから慣れ始めて、今では鞄を見ただけで大はしゃぎで喜びます!
居心地がいいのだな〜と思います(^^)
いつもリュックで使ってますが、背負っても肩が痛くならないのでいいです。

4 2019-03-17

しっかり!
配送も早く安心したお取引でした。
商品もしっかりしていて、5キロと重めな猫でも変形することなく安心しました。
一つ心配なのはリュックの肩かけ部分の生地が薄く伸びてしまいそうかなと。
あとは、かわいいデザインで気に入ってます。

4 2018-12-27

すぐ届きました
年末必要なので、購入しました
畳んでしまえるところが、気に入ってます
実際まだ使ってませんが、軽いし、意外と頑丈なので、期待してます

• beckyleongさん
  • beckyleongさん

5 2018-12-22

お出かけ用として助かります
これまでワンちゃんを美容院に連れていくたびに、航空用ケージを使っているが、さすがに重たく電車乗っていっても大変です。こちらの商品は、ワンちゃんが抵抗なく入ってて、リュックとしてもキャリーとしてもせめて試す段階では楽でした。次のお出かけが本番で、楽しみしています。今回はいいお買い物でした。

5 2018-12-04

可愛いです
作りもしっかりしていて、5kgのワンコも大丈夫です。ショルダータイプよりも、全然楽です。ウチのワンコも嫌がるどころか、喜んで入ってくれます。

4 2018-11-09

慣らす為に据え置き設置してます。
災害時にいる場所の確保とそこにいられるように普段から鳴らしておくことが肝心、との記事を読みナルホドと思い飼い猫用に購入しました。しっかり自立するので組み立てておくと自分から入りました。風穴があいているので冬場は暖かくいられるように工夫が必要でしょう。しばらくはこのまま設置しておく予定です。

4 2018-10-22

ほぼ満点
2.5キロのチワワに使ってます。
とても便利です。
ただ、ポケットがない。それが不満です。

5 2018-10-12

大きめトイプー(4、5kg)用にカーキを購入。
背負って移動中も大人しくしており、デザインも良く思った以上に使えます。

4 2018-09-10

とても良い
猫の通院のためにリュックタイプのバッグを探していました。
まだ、猫を入れて実際の通院はしていないのですが、しっかりしたつくりで、背負えるので、大分移動が楽だと思います。
実際に使ってみて、何か気になった点があれば、追記したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー