ペットフェンス P-SPF-64 ブラウン ホワイ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2019-07-21

早く必要だったので、あす楽対応でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-03

連結しました。
90cmと60cmを連結し、玄関に置きました。出入りにも楽で安心です。
夜でも見えやすいかと白にしました。
軽いし、扱いやすいです。

5 2017-12-16

組み立ても簡単で、サイズもちょうど良かったです❗

5 2017-10-18

愛犬用トレイの上で粗相する対策として
60cm×40cmのフェンスをつけることで、きちんとトレイの上で用を足せるように工夫してみました。フェンスがあることで、おしっこをする場合の出入り口はフェンスの右側なので、スムーズに用をたすことができていい感じです。トレイ以外の場所でオシッコをすることがなくなればと考えています。

• BE711さん
  • BE711さん

4 2015-04-03

スッキリしています
この半分くらいのお値段のフェンスと一緒に購入しました。
脚が薄くてフェンス本体もスッキリしていて気に入りました。お値段に負けてお安い方も買いましたが、このタイプにしておけば良かったとプチ後悔wwwでっぱりが少ないので見た目もイイ、お掃除もし易いです。
愛犬を迎えた時、階段前に設置した同じフェンス&高さですが、「ここから先はダメ」と認識しているらしくフェンス前でお座りして待っているので、大丈夫と思ったのですが・・・今回 部屋に置いたところ、8か月やんちゃ盛りのボステリ 乗り越えてしまいました(・・;)www
画像は両方を連結した状態で、左がこの商品です。

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,705

5 2016-05-08

トイレスペースで
リビングの一角を仕切ろうと思って購入しましたが、
フェンスが怖いのか、完全に囲って入り口だけの形だと、入ってくれません。
なので、今は一部だけを仕切っています。
そのうち完成形にしたいです。
商品は、綺麗な白でお安くていいのではないでしょうか。
留め具も白なら完璧でしたが、ピンクでないだけよしとします。
ダックスにはこの高さで十分です。

4 2017-05-03

よかったです
すぐに届いて良かったです。
ジョイントを犬(小型犬)が外してしまうので、強力な洗濯バサミで代用しています。

5 2016-02-08

ヨークシャテリアなので、この高さにしました。木製のフェンスもあるのですが、掃除をする時など動かす時に重いのと、以前から、もう一つ高いフェンスも使用していましたが、身長152cmの私には、またぐ時、高かったのでこの高さで丁度でした。

5 2016-01-28

追加
ナンネンモ前から使っていて、追加で必要になり、購入しました。安くて使いやすくて便利。2枚つなげるためのジョイント金具まであって 更に便利!

2 2018-12-28

ネジが入らなかった
付属のネジが土台部分に入っていかず四苦八苦しました!
女ですが力はある方なのに、全く入っていかずに途方にくれましたよ。
年末だったので返品とか面倒だったので、ドライバーで穴を広げてものすごい気合いをこめてなんとかできました。
もう掌が痛くて痛くて…。不良品だったのかなぁ。
でも全体的に高さとか雰囲気は気に入ってます。
微妙に横幅が足りなかったので、悔しいけど同じの買う予定です。次はちゃんとしたのが来てほしい…