★クーポン利用で15%OFF★ 犬 ケージ 屋根...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

配達指定通りで梱包も丁寧でしたので大変満足です。

4 2018-12-19

混みあっているので遅れるかもしれませんとメールがきました。子犬購入前日に届きました。遅れてもメールがあったので安心できました。

4 2018-05-02

組み立てがとても簡単でよかったです。
扉の開閉方向が変えれるのが良かったです。
屋根を固定する留め具だけ、
少し留めにくいです。

4 2018-01-22

フェレット用に。
フェレットはこの柵では広すぎて脱走するので、100均の柵を外から取り付けました。

5 2017-10-16

良かった!
お店に並んでいる全く同じ商品より格安で良かったです!

5 2017-01-31

快適
我が家の新しいチビにゃん用に購入。
元々同じシリーズのものを別猫で2段で使っており、後々その子のケージの拡張にも使えるということでこちらにしました。
発送も早く毎朝隔離部屋で鳴いていたのを同じ部屋に移すことができてチビにゃんも落ち着き大満足です。
成猫には小さすぎますが子猫にはちょうどいいくらいのサイズで同じ型の元々持っていた同シリーズ猫用のロフトも狭いながらに取り付けることができたのもよかったです。

5 2017-01-30

軽量で組み立ても簡単でした。
大変よかったです。

5 2016-01-18

いい感じです
息子のハイハイがすごくて、猫ちゃんのトイレに近づかないようにするために購入しました。
夫が組み立てましたが、一部の部品が固くて力が必要でした。組み立て自体は難しくありません。
丈夫そうですし、満足しています。

5 2015-05-22

新しく家族になる仔猫のために購入。スライド式扉なので開閉に場所をとらず、使いやすいです。女性でも簡単に組み立てられ、ロックも猫には開けられない仕組み。何より上にも横にも拡張できるのが良いですね。

5 2015-05-14

仔犬用として
仔犬を迎え入れるにあたり、一度で標準的なセットが購入できて満足です。

4 2016-04-22

トイプーに
わが家にトイプーがくることになり、購入しました。
ジャンプ力がすごいので、屋根付きでよかったです。