ニュートロ ナチュラルチョイス 中型犬〜大...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • 3種類くらいを交互に入れ替えて
  • 我が家ではドックフードを袋ごとに3種類くらいをを入れ替えて与えています。最近のドックフードは大変良く出来ていてそれぞれは、単独で良いのかもしれませんが一種類をずっと与えるというのはいただけなあかなと思ってます。それで、チキンアンドライスとかラムアンドライスとかラムアンド玄米やシュプレモなどです。今のところ、皮膚病やアレルギーなど病気は無いのでまぁ、良いのかなと思ってます。既に7歳 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • いつも利用させて頂いてます
  • ペットショップで買うより安いのでこちらで購入しました。梱包の段ボールの強度が弱く中身の餌が重いので段ボールはクタクタでした。(真ん中で持つとくの字に段ボールが折れてしまうほど)商品は厚めのビニールが掛かってたので破損など無く丁寧に包まれていました。15キロの餌は重いので段ボールは厚みのある方が良いと思います。場合によっては中身が破損するなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 友34さん

5 2019-10-03

愛犬大満足!!
いつものペットフードであり、愛犬が大満足で食べる優れものです。

• wao1956さん
  • wao1956さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-06

いつもありがとうございますすごく食べてくれます安いのでまたお願いします

• a.ryu5016さん
  • a.ryu5016さん

5 2019-05-14

安く購入できて助かります。
愛犬に健康で長生きしてもらいたいので
ニュートロ製品を与えています。
ニュートロ製品はいつも美味しそうに食べてくれます。

5 2019-03-20

いつものご飯
毎回食いつき良くて美味しそうに食べます!

健康管理のため
既に7歳になるので、シニアに向かって運動、食事などな健康は日々の健康管理だと思います。

健康管理のために

4 2019-02-28

3種類くらいを交互に入れ替えて

5 2019-01-20

いつものご飯に
こちらのフードの形が平べったいので食べやすいみたいでまた購入したいです

5 2018-12-20

このフードもいい
うちのシェパードくんは大粒で平べったい形が食べやすいのでたまにこちらも食べて食い付きいいです

• Seijさん
  • Seijさん

5 2018-11-25

安くて良いです!犬にもあっているのでまた機会があれば購入します!

• 虎バァさん
  • 虎バァさん

5 2019-09-09

リピーターです。
獣医さんに薦めれて、毎回購入しています。
犬種がラブのため、健康維持には特に注意しています。
店舗で購入するより安くて大変助かっています。

5 2019-07-29

いつもありがとうございます。ゴールデンの女の子はこのフードがお気に入りです。

5 2019-07-29

• shatriさん
  • shatriさん

5 2019-04-04

安い
実店舗よりも安く購入でき、助かりました。

• KEN0909さん
  • KEN0909さん

4 2019-04-02

食べっぷりも良く、毛艶も良くなります、お勧めです。