• rp005986さん
  • rp005986さん

5 2022-01-28

毎回注文をさせていただいています。犬ではないので味はわかりませんが、犬の健康のために使っています。

5 2020-12-09

我が家、愛犬のお気に入りです。家の在庫はまだ余裕があるのですが、年末近くなると混雑するので
早めに頼みました。食いつきがいいので毎回この商品を与えています。

5 2020-07-28

とにかく早い
凄く早かったのに驚きでした。対応も早く何もかも早かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-18

前のフードは匂いもきつく便も臭かったのでニュートロチキンに替えました。よく食べますし、匂いも気にならなくなりました。こちらでは初めての購入。クーポンも使えたし、1番安かったのでここに決めたのですが、レビューに商品到着が遅いと書いてあったので早めに頼みました。が、注文翌日に届きました。商品はビニール袋、箱に入っていてとてもきれいでした。

5 2020-02-18

我が家の犬のお気に入りです!
我が家の犬のお気に入りですので定期的に購入していますが、良く食べますしお気に入りです!最近特に価格が高騰しているのが気がかりです!

• 虎バァさん
  • 虎バァさん

5 2019-09-09

リピーターです。
獣医さんに薦めれて、毎回購入しています。
犬種がラブのため、健康維持には特に注意しています。
店舗で購入するより安くて大変助かっています。

5 2019-03-20

いつものご飯
毎回食いつき良くて美味しそうに食べます!

健康管理のため
我が家ではドックフードを袋ごとに3種類くらいをを入れ替えて与えています。
最近のドックフードは大変良く出来ていてそれぞれは、単独で良いのかもしれませんが一種類をずっと与えるというのはいただけなあかなと思ってます。
それで、チキンアンドライスとかラムアンドライスとかラムアンド玄米やシュプレモなどです。
今のところ、皮膚病やアレルギーなど病気は無いのでまぁ、良いのかなと思ってます。
既に7歳になるので、シニアに向かって運動、食事などな健康は日々の健康管理だと思います。

健康管理のために

4 2019-02-28

3種類くらいを交互に入れ替えて

5 2019-01-20

いつものご飯に
こちらのフードの形が平べったいので食べやすいみたいでまた購入したいです

5 2018-12-20

このフードもいい
うちのシェパードくんは大粒で平べったい形が食べやすいのでたまにこちらも食べて食い付きいいです

• Seijさん
  • Seijさん

5 2018-11-25

安くて良いです!犬にもあっているのでまた機会があれば購入します!

5 2022-03-25

我が家は幼い頃からこのメーカーのフードです。うちの子には合ってるみたいで良いと思います。でも最近欠品のお店が多いので、別のフードも考えないといけないかもしれませんね。

5 2022-03-09

うちのワンコは大好きです。
定期購入しています。
体調も毛ヅヤも良いのでとても助かります。
喜んでいつも食べてます。