猫 ケージ 3段 広々キャットケージ PEC-903... (犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

組み立て簡単!
値段が安いだけに…と思ってましたがレビューも見て心配な点を気にしながら届いた荷物を開けて組み立てたら、何事もなくすんなりとわずか20分もかからず、女性一人でも組み立てられました!二匹の猫を入れても広々としててとてもいい買い物ができました。子供の友達が猫を怖がるので遊びに来た時はゲージを活用させて頂きます。

• akkommc912さん
  • akkommc912さん

5 2019-06-13

可愛い保護猫
もうすぐ我が家に猫ちゃんがやって来ますが
このケージは絶対喜んでくれます
立派で大変居心地が良いと思います

5 2019-05-18

とてもいい
とてつもなくでかかったです。
大きくなることを想定したらいいと思います。

• shoon0817さん
  • shoon0817さん

5 2019-02-01

すぐ届きました!配送が早くて助かりました。

4 2018-12-19

良い商品だけど。。
まだ子猫ですが大きくて広々使えて気に入ってる様子です!
が、作ってる途中で2段目の柵が折れてました。
でも結構重たいし返品だるいし早く使いたかったので諦めました。
それ以外は満足です!

5 2017-10-27

最高です。
新しい猫が来るので、他の猫と慣れるまで、自分のスペースで安心してよく眠れるように買いました。サイズが大きくて、のびのび過ごせそうですね。品質も良いです。横幅があるので、上り下りもスムーズです。3つの扉があり、一番上はベッドを置いて、一番下に置いてるトイレの掃除の作業もスイスイやりやすいです。これは、おすすめです。ホワイト買いました。部屋になじみます。

• えみ9243さん
  • えみ9243さん

4 2017-11-26

かなり大きいです
組み立ては女性1人で1時間もかかりませんでした
留め具が硬いので、手袋の着用をおすすめします
完成した商品自体は満足なのですが、初めから組んであるサークルがうまくハマってなくて、はめ直すのが大変でした。
猫2匹余裕で入れます

5 2017-09-28

発送も早くて助かりました
猫が大きくなったためゲージもサイズアップ。
グラグラとかもしないです。

• pipipi8801さん
  • pipipi8801さん

5 2017-08-18

お得です!
価格の割にはしっかりしたつくりで、お得感があります。その分、少し重みがありますが問題ありません。組み立ては、ややコツが必要かと思いますが、簡単にできました。一番下のかごを押さえるクリップは、少し押さえが弱く感じました。全体的にはデザインもよく、猫たちも気に入っています。

5 2016-06-28

とにかく噛みついたり飛び乗ったりヤンチャすぎる3ヶ月の子猫。1階ゲージに入れてましたが狭くなったしオスと言うとこで大きなコチラを。老犬もいる為、出しっ放しにはできず。システムトイレも置けます。
4ヶ月頃からジャンプして登れるようになり、ケージ内でご飯と昼寝と留守番で落ち着ける場所となりました。

4 2017-02-19

組み立て簡単
実際に設置してみると広さは十分で高さもあるので猫も気にいってるようです。
組み立ても簡単で5分くらいで完成しました。
猫が中で動くたびにガタガタと音がし揺れますが仕方ないのでしょう。

• tamumeさん
  • tamumeさん

4 2016-09-08

ホワイト購入
組み立てもスムーズに出来ましたが、多少の歪みは有りました。が、問題なく使えています。
強いて言えば、バネ式などに鍵の改良がされると良いと思います。
2匹の子猫ですが、十分に広さもあり快適そうです。

5 2016-08-30

子猫用に購入しました。サイズは分かっていたものの、いざ家の中に置くと、高さもあり、とても大きく見えます。互い違いにあるスペースも広さ的には充分で、小さなダンボール(猫用)を置いてもまだ余ります。組立は簡単で、難なくできました。値段の割にはしっかりとしていると思います。満足しています。

3 2016-11-20

猫を飼う予定で購入しました。
高さがあるのでいいと思いました。猫が我が家にやって来るのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ