犬 フェンス ゲート 室内 ペットフェンス ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
確認メールや配送メールを直ぐに送って頂けて安心でした。しかも届くのも早いのなんの!また何かあれば宜しくお願いします。

5 2019-09-16

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
3キロのパピヨンがキッチンに行かないように購入しました。高さが心配でしたが、無理に飛び越えては来ず、今のところ大活躍です。シンプルな作りで、プラスドライバー1つあれば簡単に取り付けできます。スタンド部も幅調節可能。

5 2019-09-10

• 耐久性:5
とても使いやすいフェンスのためリピ購入です。発送も早く助かりました。
今回は、よく行来する通路に置くために、高さの低いものにしました。人は通りやすく、わんちゃんは通せんぼ出来るため◎。

5 2019-02-05

• 耐久性:5
シンプルで買って良かったです。レビューにもありましたが、リビングの床がブラウンで、商品もブラウンにしたら、同化してしまい何度か足を打ちました。わざと、違う色にするのもいいかもしれません。
いる時に出し、要らないときは隅に置いてます。簡単に設置できるので、気にいっています。

5 2018-05-27

• 耐久性:5
大満足です(*^^*)
もっと早く買えばよかったです。
チワワの男の子用です。
上の開いたゲージは飛び越えて使えませんでしたが
こちらは大丈夫でした。
パッと置くだけでいいのも気に入りました。
玄関と和室に置いてますが「あっ!!行っちゃダメなのか」って
思うみたいで、フェンスの前で見ています。
1度だけ飛び越えられるかチャレンジしましたが
すぐに諦めました(笑
「ホワイト」にしたので明るいです。

5 2018-04-05

角度が自由に変えられる
角度が自由に変えられる所が大変便利です。ヨーキー2匹、2キロと2.5キロです。問題なく使えてます。押し倒したりすることもありません。
端のスペースにおしっこをするようになり居間の中心にワンコが居るようにしました。良かったです

5 2018-09-13

• 耐久性:4
注文してからすぐ配送されて良かったです(^^)連結して使えるし、とても気に入りました!

5 2018-05-14

使いやすそう
以前使っていたものより足がスリムで、見た目も良い

4 2017-11-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
思っていたより丈夫!
思っていたより丈夫で使い勝手良かったです。購入から5ヶ月今のところ問題ありません。他の場所でも必要なので追加購入するつもりです。

5 2013-07-17

• 耐久性:4
畳の部屋の入り口にホワイトを購入♪
以前同じタイプのブラウンをドア用に購入して、とても良かったのでリピです♪我が家のトイプーは大きめなので、飛び越えようと思えば飛び越えられる高さですが、その点はしつけにてクリアできました♪
和室入り口の幅からは少し足りなかったのはわかっていたのですが、サイズを組み合わせてゲートを3つ買う…という選択はせず、百均のワイヤーネットと、ワイヤーネット接続プラパーツで2つのゲートを繋ぎ合わせました。
ホワイトは見た目も軽いですし、大満足です♪

• chiz963さん
  • chiz963さん

4 2014-06-21

• 耐久性:5
柴犬メス9ヶ月。人間は簡単にまたげるちょうど良い高さで、軽く移動がしやすいので重宝しています。
商品説明に「面倒な組み立てや力が必要なし!」とありますが、複雑ではないですが脚パーツの組み立てが必要です。
私が購入した商品に関しては添付写真にあるとおり、購入時の状態ではプラスチックの脚パーツの組立精度が若干悪く、そのままではパーツとパーツを組み合わせてもしっかりはまらず隙間が開いてしまう状態でしたので(ここがしっかりはまらないと、金網をきちんと支えることができない)、組み合わせのオス部分を若干リューターで削って調整しました。
また、プラスチックのパーツの受け部分はネジが切られておらず、タッピングネジで締結しますので、ある程度ねじ込む力が必要です。しっかりしたハンドルのサイズの合ったドライバ-が必要です。

5 2014-05-31

• 耐久性:5
ゴミ箱等をあさるので困っていました。キッチンに入れないように設置。サイズなど丁度良かったです。人間は、簡単にまたぐことができ、ワンコは
入って来れません。動画は、撮影に興奮してしまった様子ですが、全く入ってこられません。

• M138さん
  • M138さん

4 2014-02-27

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
柴犬用
ホワイトを購入。
フェンスが少しアールを帯びていますが、
気にしない、気にしない。
連結しない場合、フェンス両サイドの凸が
気になるかも知れません。
キッチン付近に置くので、この高さだと
人がまたぎやすいです。
うちの柴犬は、飛び越える事もありません。

5 2014-09-25

子犬にはちょうどいい
高さ56と40とまよい、またぐのに支障がないように40を購入。
3か月のプードルですが、何事にもチャレンジャーで怖いもの知らず。
最近はジャンプ力がついてきて、飛び乗るというか、飛び越えようとする
ので… 成犬になったときのことを考えたら、56にした方がよかったのかも、
と思いはじめています。
脚部分になる部品がけっこうザツな作りで、合わせ(オス・メス)の部分が
ぴったり合いません。見た目・使用に問題はありませんが、何事にもきっちり
されている方にはちょっと粗悪品に感じるかもしれません。
お値段なりというところでしょうか。
今後買い足すことになったとしたら、私はまたこちらでかいますけどね。

5 2013-12-22

• 耐久性:5
小型犬にはおすすめです!台所の入り口においたのですが、頻繁に行き来しないといけないので、この高さのフェンスはまたげるので助かります。