リーバスリー 29.6ml犬 犬用ペット 口腔ケ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

もう1種類別のものを使ってみましたが、こちらの方が効果があったので再度購入しました。うちのワンには歯石と口臭に効果がありました。

5 2017-10-19

リピ品
老犬15歳にはきくか解らないけども
歯磨き嫌いなので
個体差あるのかな?
口臭軽減した子も居ます。
ぽろっと歯石が取れた子も

4 2014-01-13

お買い得です。
獣医さんに勧められ使ってましたが
値段が高く、続けて使用するのを
悩んでいましたが、この価格であれば
続けられそうです。
犬の口臭も減ったようです。

5 2013-12-27

商品は継続利用しています。
効果があるかどうかは明確ではありませんが、特に歯が汚くなっている事はないので効いているので。。。継続して利用します。

3 2013-06-17

愛犬のお口に
4歳のウチの犬は嫌がりますが、臭いは確かに少なくなってる。歯石はどうかわかりませんが、効き目ありと思います。お値段がちょっと高いので、リピするかはもう少し効果の様子を見て考えます。☆3にしましたが、もう半分上げて☆3.5位です。