13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pug-zansuさん
  • pug-zansuさん

4 2014-06-08

かわいいです!
9.2kgのパグちゃん用に購入しました。入口が少し狭いですが、何とか入ってくれました。デザインや使い勝手はとてもいいと思います。ショルダーで使うには、耐久性が弱いように感じました。キャリングカートはいらないかな〜って思っていましたが、実際入れてみるといい子におすわりしていました。お安くていい買い物をしました!

4 2012-09-20

とても使いやすい
【デザイン】ピンクを買いました。夜中でも目立ってとてもいいと思います。
【使いやすさ】取り外しできるので、使いやすいです。使わないときは、家で、キャットハウス代わりに置いておきます。カートも移動しやすく、タイヤも大きいので、楽です。タクシーなどでも安定していますし、横のメッシュから、にゃんこたちが、私を見れるので安心です。
【安全性】ストッパーも付いているので、電車の中でも動かずに安全です。
【価格】ちょうどよいと思います。
【耐久性】まだ使い始めたばかりなので、わかりませんが、今のところ問題ないです。
【その他】キャリングカートは、不要かと。
しいて言えば、前輪のタイヤが、前に出ているので、歩いている人に当たりやすいので注意が必要。
カップフォルダーや物入れは、実際に道路を歩いていると飛び出してしまうので使いにくい
下のかごにもっと荷物が入るとありがたい。

4 2017-12-05

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
老齢のM・ダックスのために購入(グリーン)。もともと、偶然街中でこのカートを押している人を発見してとてもスタイリッシュだったので探して迷わず同色を購入。デザイン、色とも気に入って買っただけにとてもかっこいい。公園に行くと必ずと言っていいほどどこで購入したのかと声をかけられます。
ただ難点がいくつか。ひとつはボトルホルダーですが、設置で穴が合わず使えませんでした。それから、3WAYで使えると言うことですが、キャリーにするとカーゴがたてになってしまい中のワンちゃんが後ろ足で立った状態(または逆立ちした状態)になるため使えません。もっぱら水平に置けるカート状態で使用しました。

4 2014-03-08

• 耐久性:
早速、使用してみました。
【デザイン】かなり良いと思います。
【使いやすさ】キャリーに入れるとき、自分からは入りにくいかもしれません。
入口が下側も開くとワンコは入りやすいかも
【安全性】カートに載せた時に、入口を開けていると、飛び出してしまします。
飛び出し防止用のリードがついていると良いと思います。カートに載せ ているときは、入口は閉めておいたほうが良いです。
【価格】これだけの装備でこの値段は、かなりお買い得だと思います。
【耐久性】買ったばかりなのでわかりませんが、普通に使用している分には大丈夫 だと思います。
【その他】5.5キロと3.8キロのダックスを入れるように買いました。買うときに狭いかなと思ったのですが、デザインとキャリーがカートと分かれるところが気に入ったので買いました。実際二匹を入れてみたところ、やはり狭いようですが、短時間の移動なら大丈夫そうです。ただし、仲の良いもの同士でないとダメかも(笑)

4 2015-07-29

• 価格:2
  • 耐久性:
ブラウンを購入。普段はカーとまでは必要ない車生活なのですが、遠出やしばらく歩くかなというときは方に担ぐより安定しているかと思います。
キャリーケースのようにガラガラと引くことはしていません。
ちなみにチワワ3匹飼いですが、二匹が入っています。

• yukimaimaiさん
  • yukimaimaiさん

4 2018-05-04

イタグレ(4.5kg)の通院用に
10才になり、腎臓に異常があり通院を続ける事に。最初はホームセンターで見ていたら¥19,224(税込み)
定価のままで販売されていたので、サイトを探してこちらで¥9,980(税込み)送料無料で購入。車輪の大きさも丁度良く、軽くスムーズに押せます。サイズも価格もデザインも機能性も良いのですが、ただ一つ欠点が。キャリー本体とカートを固定するマジックテープが異常に短い!別途、説明書が入っていて、わざわざ「これは半分以下の位置で固定です。短くても不良品では無い」と書かれていることからも、クレームが多いのだろうと推測されるます。だったら改善すればいいのにと思ったのは私だけでは無いはず。ペットがおとなしくしていれば、まあ外れる事は無いでしょうが、万が一の時に外れそうで不安が残るため、マイナス1ポイント。

4 2019-07-07

• 耐久性:
ブラウンを購入予定でしたが、直前にピンクに揺れてしまいピンクを購入。
(でもやっぱりブラウンも捨て難かった…)
飛び出し防止用フックが付いていないので
自作しました。
マジックテープがギリギリなのも後で工夫します。

• 010573さん
  • 010573さん
    購入者 レビュー投稿 54

4 2016-07-17

良さそう
帰省するのに、子2人と犬を連れて電車に乗らないと行けないので購入。
ちょっと大きいけれど三輪で安定しそうでなによりです。
ドリンクホルダーも、幼児2人連れにはスマホ入れたり小銭入れる便利かなあと。
少し匂いがあるので、風通しのいいところに置いておきます。
愛犬2.2キロのヨーキーですが、中でふせも出来そうな感じです、ちょっと広くて不安そうなので、当日はいつものクッション入れてせまくしようと思います!

4 2015-11-05

• 価格:2
ブラウン購入
購入からだいぶ経ちますが、何かと使い勝手がよく助かってます。
3.5kgのトイプーには伏せてもお座りでも余裕があって◎
ワンコが地面から高い位置で入っていられるのがいいですね。
夏場など(ベビーカーもそうですが)地面に近いと反射熱で可哀想です。
組立は簡単で、普段の折畳もワンタッチで素早くできます。
うちはドライブ用と通常カートの2WAYで使っています。
レビュー見ると“キャリングカート”として使っている人はほとんどいないようですので、
あと3000円くらい安くして、その分オプションでキャリングカート用も選べるようにしてくれるといいかなぁ…と。
今後も使う予定のないパーツが、収納場所で結構邪魔になってます(それが唯一★−1の理由)。
カラーの側面部が勝手に硬い素材かと思ってましたがソフトな作りでした。
セールを狙って10000円くらいの時でしたらお得な買い物だと思います。

4 2015-08-09

• 使いやすさ:
  • 安全性:
まだ使ってないけど
5キロの立派な猫2匹のために購入。
いつもはハードケースに二匹詰め込んで、病院に行ってます。一緒でくっついてるのが一番落ち着いてます。
2匹入るか心配でしたが、ハードケースよりちょっと広いくらい。
キャリー部分はソフト目の素材をジッパーで組み立てるようになってました。真ん中の輪っかの部分と左右の壁の3パーツになってます。使わない時はフラットにして収納できます。
カート部分の組み立ては簡単でしたが、得意としない人には、説明書の図は意味がわからないかもしれません。
カートは2種類ついてきますが、一つは下駄箱の傘入れスペースに入る大きさ。もう一つはちょっとかさばります。
一度慣れるために使ってみようと思います。
猫の多頭飼いされてる方、カート探してる人多いですよね。犬用ばっかりなので、猫専用も作って欲しいです。

4 2017-05-24

• 耐久性:
2.1kgのダックス用に。
2.1kgのカニンヘンダックス用にピンクを購入しました。
小柄なうちの犬にはちょうど良いサイズで、4WAYと使い勝手も良く値段等、全て総合的に見てとても良い買い物ができました。
ただ1点、欲を言うと、リードフックがあるととても便利だな〜と思います。
うちの子はとても活発ですぐにジャンプしたりするので、リードフックがあれば★5つです!
デザインもスタイリッシュで気に入っています。
ペットショップ等、店頭でペットカートを見るととても高額な商品ばかりで迷っていたので、こちらで購入でき本当に良かったです♪

4 2014-06-19

• 耐久性:
我が家の愛猫のためにピンクを購入。カートとしてしか使わないかと思うけど、4通りも使い道があると便利かと思います。取り回しもよく、うちの子も自分から飛び込んでスヤスヤ眠っていました。収納場所や車に積むことを考えるとかさばりますが、しっかりしたものを望むなら仕方がないですね。

4 2019-08-16

• 安全性:2
  • 耐久性:3
マジックテープは止まらないですが
他の方がレビューで書いている通り、マジックテープは短すぎてとまりせん。設計ミスですね
でも、たしかにとめなくても使えました
それ以外は文句なしに便利なので買ってよかったと思います。
あとは色はブラックが選べたらよかったな、というくらいです
大きい猫と小さい猫(子猫)一緒に入っても狭すぎることなく、通院に使えました。
今までのキャリーケースだと入れたとき必ず騒いでいたのですが、こちらは広々としているからなのか大人しく入ってくれました。
6キロ近くある猫をキャリーケースで連れて行くのは本当に困難だったので、このカートのおかげで段違いに楽になりました。

4 2017-01-08

• 使いやすさ:3
意外と
商品が到着して、すぐに組み立てをしました。前輪をつける時に、タイヤのパーの向きが逆?のように感じました。見方かもしれないんだけど、黒いキャップの上にはめて、突起に引っ掛けるのですが、説明読んで、太い方が上にって思ったので、それで何回かやったら、全然突起が出てこないのです。試しに反対でやったら、丁度よくバチッと出ました。
うちは、7.5kgのボストンテリアなのですが、バックはしっかりしてて、良い感じです。ただ、キャリーやショルダーの時の為にも、飛び出しストップする為に、中にリードフックあったら完璧かと思います。あと、個人的には、10kgまでとなると、ショルダーよりは、リュックになる仕組みだと、120点です(`・ω・´)

4 2014-09-14

• 耐久性:3
災害時の備えとして購入。
連れ出さなければならない時に
片手で持つケージでは
子連れ+長距離移動は困難だと思ったからです。
徒歩、車、電車、あらゆる移動手段に対応できるのは良いです。
組み立て簡単。レビューにあった
マジックテープが短いのと
転落、脱走防止リードなしは改良点だと思いますが概ね満足。
3.5kg猫です。バッグの臭いが気になるので天日干し中です。