《ポイント5倍!〜26日9:59迄》 4WAY ペット...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • もっと早く買えば良かった!!素晴らしい!
  • フェレット 用に。届いてすぐに使用。病院に連れて行く際、私が楽になったのも良かったですが、何よりうちの子が凄く落ち着くようで、いつもキャリーの中ではトイレはせず我慢してしまうのですが、トイレしてくれました!!よっぽどリラックス出来ていたんだと思います。作りもしっかりしていますし、分解して電車にもスムーズに乗れます。ペットが凄く嬉しそうだったので本当に買って良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 概ね満足なのですが
  • スタイリッシュなデザインで電車やお店で注目の的です。顔がちょこんと出るので周囲の笑いを誘い、出かけたい時やお出かけで疲れた時には、上のカートには届かないので下の荷物入れに勝手に乗っています。これが超可愛い。走行回転非常に良く、外メッシュ部分が多いので暑い日にも通気は良し。冬は人間の伸縮するワンピースを被せて防寒対策しています。伏せていても横メッシュでワンコも景色を楽しんでいます ・・・(続きを読む
  • mocomocomocotaさん

4 2019-08-16

• 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:3
マジックテープは止まらないですが
他の方がレビューで書いている通り、マジックテープは短すぎてとまりせん。設計ミスですね
でも、たしかにとめなくても使えました
それ以外は文句なしに便利なので買ってよかったと思います。
あとは色はブラックが選べたらよかったな、というくらいです
大きい猫と小さい猫(子猫)一緒に入っても狭すぎることなく、通院に使えました。
今までのキャリーケースだと入れたとき必ず騒いでいたのですが、こちらは広々としているからなのか大人しく入ってくれました。
6キロ近くある猫をキャリーケースで連れて行くのは本当に困難だったので、このカートのおかげで段違いに楽になりました。

• su-san☆さん
  • su-san☆さん

5 2019-05-24

• 耐久性:4
車にも乗せやすいし、カートの状態で使う時も
押しやすくて使いやすいです(^_^)
ピンクを購入したんですが
思った以上に可愛い色で満足してます♪

4 2019-07-07

• 価格:4
  • 耐久性:
ブラウンを購入予定でしたが、直前にピンクに揺れてしまいピンクを購入。
(でもやっぱりブラウンも捨て難かった…)
飛び出し防止用フックが付いていないので
自作しました。
マジックテープがギリギリなのも後で工夫します。

5 2019-09-25

• 耐久性:5
もっと早く買えば良かった!!素晴らしい!
フェレット 用に。
届いてすぐに使用。病院に連れて行く際、私が楽になったのも良かったですが、何よりうちの子が凄く落ち着くようで、いつもキャリーの中ではトイレはせず我慢してしまうのですが、トイレしてくれました!!よっぽどリラックス出来ていたんだと思います。作りもしっかりしていますし、分解して電車にもスムーズに乗れます。ペットが凄く嬉しそうだったので本当に買って良かったと思いました。組み立ても非常に簡単で私(女性)でも10分もかかりませんでした。全てにおいて良い製品だと思います。動きもスムーズですし、軽いです。ペットもずっと私の顔をみて安心してくれています。目線が合わせられるのも凄く良いです。本当に買って良かったです。

4 2018-12-05

• 耐久性:
犬を迎えるため購入しました
色々な使い方ができてとても満足しています
小物入れがあるため、カートで遠出する際はそこにリードやハーネスを入れています
カート下のカゴに荷物を入れることもでき、便利です
病院でもペットショップでも、便利そう、どこで買ったの?、高かったんじゃない?と褒められました
顔を出せる穴があればもっと便利だなと思いました
また、走行時のガタつきが少し気になります
これが改善されればもっと快適に移動できるようになると思います
耐久性については、まだ使い始めて2ヶ月のため不明です
現時点では問題ありません

5 2019-04-19

• 耐久性:
10歳になった愛犬チワワのお散歩の帰り用
1m離れたワンちゃんが多く集う公園によく歩いて行きますが、帰りは殆どダッコで帰ってきます。
そろそろ11歳で初老、最近歩みも遅く将来の為にカートを買いました!家族そろっての昭和記念公園の花見でも大活躍!だけど、神宮はカートに入れても「聖地」と言うことで、人間以外は入れないと言うことが今日分かりました。ご注意ください!

• DAmamaさん
  • DAmamaさん

4 2019-09-16

• 耐久性:4
カートとして使うときに本体をとめるマジックテープが短すぎて止まらなかったので、自分で継ぎ足さなければなりませんでした。
また、飛び出し防止のリードがついてなかったので、それも自分でつけました。
でも、それ以外は価格を考えると申し分なく、満足してます。

5 2019-08-01

毎日 愛用
チワワの老犬のために購入しました。他の若い犬とはペースが合わないのでカートに乗せて散歩してます。チワワなら二匹は乗せれ色々 使用用途が変わるので本当に便利だし安い。

5 2019-02-01

便利
4キロのミニシュナ。余裕です。中で寝ることも可能です。あると便利ですよ。

5 2019-01-26

• 価格:3
  • 耐久性:3
使いやすいデザインです!
小型のペットなら2匹でも入るので、満足してます

5 2019-01-23

• 耐久性:5
2つ目を購入です。
1つ目を犬がメッシュ部分に穴を開けてしまったため再度購入しました。
車に乗せるときもどこかに連れて行くときも使っていますが値段も使いやすさも満足しています。
カート自体は折りたためるので、家に置くのもそこまで幅はとりません(^^)

4 2018-12-26

• 使いやすさ:3
うちのわんこも感激
もうすぐ11歳になるウチのわんこ、買い物やお散歩に出掛けるのが大好きだけど途中から疲れてトボトボ歩きに…これに乗って不思議そうな驚いたような表情で顔を覗かせてました。

4 2018-12-23

• 価格:
  • 耐久性:
お世話になりました、良い商品で、サイズが不安でしたが、少し余裕があり良かったです、
行動範囲が広くなりました。

4 2017-12-05

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
老齢のM・ダックスのために購入(グリーン)。もともと、偶然街中でこのカートを押している人を発見してとてもスタイリッシュだったので探して迷わず同色を購入。デザイン、色とも気に入って買っただけにとてもかっこいい。公園に行くと必ずと言っていいほどどこで購入したのかと声をかけられます。
ただ難点がいくつか。ひとつはボトルホルダーですが、設置で穴が合わず使えませんでした。それから、3WAYで使えると言うことですが、キャリーにするとカーゴがたてになってしまい中のワンちゃんが後ろ足で立った状態(または逆立ちした状態)になるため使えません。もっぱら水平に置けるカート状態で使用しました。

• yukimaimaiさん
  • yukimaimaiさん

4 2018-05-04

イタグレ(4.5kg)の通院用に
10才になり、腎臓に異常があり通院を続ける事に。最初はホームセンターで見ていたら¥19,224(税込み)
定価のままで販売されていたので、サイトを探してこちらで¥9,980(税込み)送料無料で購入。車輪の大きさも丁度良く、軽くスムーズに押せます。サイズも価格もデザインも機能性も良いのですが、ただ一つ欠点が。キャリー本体とカートを固定するマジックテープが異常に短い!別途、説明書が入っていて、わざわざ「これは半分以下の位置で固定です。短くても不良品では無い」と書かれていることからも、クレームが多いのだろうと推測されるます。だったら改善すればいいのにと思ったのは私だけでは無いはず。ペットがおとなしくしていれば、まあ外れる事は無いでしょうが、万が一の時に外れそうで不安が残るため、マイナス1ポイント。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート