【最大350円OFFクーポン有】 カラーサーク...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • リクの寝床用に
  • 老犬になり、一緒に寝ているもの夜中に布団に入ったり出たりと頻繁になり睡眠時間がとれなくなり、別に寝ることになりました。そこでこちらの商品を購入。最初は出してと柵をかじってましたが、今ではペットベッドをおき、ヒーターの座布団で温めて、上から膝掛けを掛けるとスヤスヤと眠るようになりました。丁度広さも適応しており、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • 【良い点】★デザインがすごく可愛い★カラー豊富だから部屋に合わせた色が選べる★セットなのでお買い得【悪い点】☆組み立てめんどい☆完成したサークルがガタガタ揺れる(組み立て方が悪いのかしら)☆トイレの素材が安っぽいプラスチック製、なおかつ使いにくい。なのでトイレは別のを使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

バラバラで購入しようとしていたところ、この商品を見つけました。
組み立ても簡単で良いできです。

4 2019-02-04

リクの寝床用に
そこでこちらの商品を購入。
丁度広さも適応しており、満足です。

• TOAR2023さん
  • TOAR2023さん

5 2019-01-19

大変良い商品だと思います。大変良い商品だと思います。

5 2019-07-29

お買い得!!
可愛くてお買い得なゲージを購入する事ができました。

5 2019-03-27

カラフルで良いです。
パピーが4匹生まれたので、各々のケージを購入しました。

4 2019-03-05

可愛いです。
ワンコを迎えるにあたり購入しました。部屋に置いて違和感がないようにイエローを選んで正解!組み立てに少し時間がかかったけど女一人でうまくできました。ワンコが来るのが楽しみです!

5 2019-02-28

使いやすいです
新しい家族のために、実家と我が家用に2つ購入しました。
コスパ最高です!
仔犬にはぴったりの大きさで、使いやすいです。
でも…もう少ししたら、大きめのものに買い替えないといけないかも汗

5 2019-02-20

寝室用
ポメラニアン飼ってます。夏暑い時や冬寒い時に心配なので寝室で夜寝る時に使うのに購入しました。寝るだけなのでちょうどいい大きさでした。ピンクを買いましたが可愛いです♪
値段の割にしっかりしてると思います。

4 2019-02-09

カラーサークルスターターセット
小型犬の子犬向けです。屋根が外れやすいので、ジャンプ力のある犬種の子犬は、飛びだしてしまいます。
スターターセットとしては、便利な商品です。

• tm.mamさん
  • tm.mamさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-07

可愛い!!
とっても可愛くて大満足です!!組み立ても女1人で出来ました!!

• miyoco0804さん
  • miyoco0804さん

5 2018-10-11

ピッタリサイズ
新しく家族を迎えるために購入しました。色が豊富で大きさも丁度良く、小型犬には良かったです。

4 2018-09-21

可愛いです!
組み立ても簡単で、カラーもとても可愛いです。ですが、セット商品の屋根がキチンとハマらなかったのが唯一の残念なところでした。
それ以外は満足のできる商品です。

5 2018-07-28

今回は2匹目用に。
先住犬にイエローを購入していたので、女の子なのでピンクを購入させてもらいました!
縦型と悩みましたが、やはり購入して良かったです!

5 2017-07-28

ビギナーには最高
初めて犬を買うのにあたり 値段品物は 最高でした。

5 2017-05-13

このお値段で、大満足です!
初めて、6ヶ月になるトイプードルのために購入しました!
ホームセンターで何件か見ましたが、お値段もお安くこちらで購入させて頂きました!スムーズな対応、ありがとうございました!