ロイヤルカナン 犬 BHN プードル 成犬用 7....(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

リピーターです。この大きさをお店で買うと運ぶのが大変ですが、安いし早めに配送して頂けるのでとても助かっています。

5 2019-07-18

多頭飼い
ずっとこのエサで大満足なトイプードルです。多頭飼いなのであっという間になくなります。7歳と8歳にあげています。他の餌にしても、今一つ食いつき悪いのでロイヤルカナンへ戻ります。

• bellchanyさん
  • bellchanyさん

5 2018-08-07

元気はつらつ
連日、酷暑が続くなか、良く食べてくれます。ウェットを少し混ぜてあげるとさらに食欲が増します。良く食べ、良く遊び、良く寝て、我が家の愛犬は元気はつらつです。

5 2019-02-26

ロイヤルカナン プードル 7.5Kg
ブリーダーさんから受け継いだ製品、7.5Kgはお得です。

5 2018-11-30

良い!
とても良い商品デした。また購入したいです

5 2018-05-23

配送早い!
他店でオーダーしたところ、全然届かなかったのでこちらでオーダーしました。GW中なのに速攻で到着して
ても助かりました。多頭飼いなので7.5KGは容量としてちょうどいいです。またリピしたいです。

5 2018-05-16

いつも食べているフードです。お安く提供頂き感謝致します。

5 2013-07-30

我が家のぷーちゃん2匹の為に大きいのを購入!1・5KGと比較するとかなり大きい!でもちょこちょこ買わなくて済むので良かったです。

• 嘘8ooさん
  • 嘘8ooさん

5 2012-09-07

なぜか食いつきが良い
率直に袋が大きくてびっくりしました。当たり前ですが。
海外向けのものだと思うので日本語表記はありません。
そのためでしょうか、日本のショップで売られているものより一粒一粒が大きいような気がします。
味も違うのかもしれません。
こちらの方が食いつきが良いように感じます。
うちの子はトイプードルですが、6kgほどありますので、小さいプードルちゃんには注意が必要かもです。粒がでかい,気がするので。

5 2012-11-08

今まで購入した中で一番安いので嬉しいです!

5 2018-01-13

素早い対応
年始にたのみましたが、素早い対応をしていただきました。
キロがありましたが、小さめに空気がぬかれていて、良かったです。

5 2017-10-23

安い
ショップで購入よりも安く購入できました。
無料配送も有り難いですね。

5 2017-03-30

ここは安いと思います!また購入します
ありがとうございました!

5 2016-06-26

満足してます
金曜日の午後2時ころに注文したので、到着は、翌週だと思っていたら、土曜日の午後には届いており、ものすごいスピーディーさでした。ちょうどロイヤルカナンを切らしており、あと数日どうしようかと思っていましたが助かりました。このスピード感で、この金額で買えて、送料無料と来れば、リピート確実です。ありがとうございました。

5 2016-05-21

二頭のトイプーのごはん
神経の細かい子は これなら食べます。 5000円以内で買えたので助かります。