購入者さんの≪最安値に挑戦!≫ 厚型 ぺットシーツ レ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

• 厚さ:5
  • 枚数:5
  • 吸水性:3
  • 価格:5
  • 強度:3
2度購入、今回3度目です
大量に水を飲み、大量におしっこする体質のミニチュアダックスのために購入しました。
現在、リンパ癌を患っており、抗がん剤治療中。そのせいか、さらに水を飲んで、さらにおしっこの量が増えており、先月前半に購入したものがもうなくなりそう!なので、また注文させていただきました。
4パック届くのでしばらく買いに行かなくて済むし、このお値段でそれなりの吸水性があって、とても助かっています。