≪エントリーでポイント3倍★〜7/14(日)23:...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 711件)次のページへ

5 2018-12-14

届きました
運んでもらえて助かるのでまたリピします!

5 2018-12-09

• 強度:4
欲しかった猫用のペットシーツが売り切れてたので代用品として買いました。
猫のシステムトイレにはちょっとだけ大きいのですがうちで飼ってる猫はいつも左端側の同じ位置でトイレをし、右端部分を折っても問題ないのでシーツを替えてトレイをしまう時に汚れない右端部分を折って利用してます。
こればかりは犬用品を自分の判断で買っているので大きさが不満になるという事もありません。
また、衛生的に毎日シーツを変えたいのもありまして水分を含むと粉になるタイプのペレットを使って毎日交換してますがシーツから漏れる事も無く大変満足です。

4 2018-12-04

• 強度:4
迅速な対応ありがとうございました!なくなり次第またリピートします!

4 2018-12-03

• 強度:3
枚数は多い!
今まで使っていたシートが分厚かったので、今回のは薄いな…と、感じました。でも、その分枚数がたくさん入っているので、まぁ、満足してます^_^

5 2018-11-28

• 強度:4
すぐびちょになるし、いやがりいかないので、あえて厚手をかいました
思ったよりうすいですが、いーかんじです

4 2018-11-28

• 強度:4
お世話になっております。
某有名メーカーの厚型シーツ並みに吸収力はあると思いますが、大量のオシッコに対しては吸収が遅く脚が濡れることも。とりあえず、価格も安いし満足はしています。

4 2018-11-27

• 枚数:3
ワイドを購入。
厚手を使うと薄手には戻れないですね(^^)♪

5 2018-11-25

• 強度:5
厚さが求めていた厚さでちょうど良かったです。

5 2018-11-22

多頭飼い
超大型犬の多頭飼いなので
厚めワイドはたくさん使います。
もぅ少し助かったら文句なしなんだけどなぁー。

5 2018-11-19

• 強度:5
いつも購入
迅速な対応ありがとうございます
いつも購入してます。またリピしますね

5 2018-11-12

• 価格:3
  • 強度:3
裏から染みて来る・・・
排尿の量が多いと、裏から染みて来るので、2枚重ねで使用しています。
でも、助かっています。

2 2018-11-10

• 厚さ:1
  • 枚数:2
  • 吸水性:2
  • 価格:1
  • 強度:1
厚型を買ったが、厚くなかった
年々、薄型ペットシートが 超薄型に変化していき、オシッコをまともに吸収しなくなった為 最近は、厚型を買うようになったが、今回 買ったペットシートは、厚型とは、呼ばない 超薄型ではなく 昔 薄型で使用していた物と変わらない。
二度とこのショップのペットシートは買わない。 厚型を訂正して、売るべきです。厚型では、ない。

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2018-11-07

• 価格:3
  • 強度:4
実家の愛犬用に。一回量が多いので小型犬ですがいつもワイドを使っています。厚型でしっかり吸収してくれます。

2 2018-11-06

• 厚さ:2
  • 強度:2
厚型というほどの厚さはなかったです。
中厚くらい?
吸水性も遅くて…

4 2018-11-06

早く届きました
リピートですが毎回、早く注文から到着まで早く商品も良い物です!