≪最安値に挑戦!≫ 厚型 ぺットシーツ レ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

2度購入、今回3度目です
大量に水を飲み、大量におしっこする体質のミニチュアダックスのために購入しました。
現在、リンパ癌を患っており、抗がん剤治療中。そのせいか、さらに水を飲んで、さらにおしっこの量が増えており、先月前半に購入したものがもうなくなりそう!なので、また注文させていただきました。
4パック届くのでしばらく買いに行かなくて済むし、このお値段でそれなりの吸水性があって、とても助かっています。

5 2018-11-12

裏から染みて来る・・・
排尿の量が多いと、裏から染みて来るので、2枚重ねで使用しています。
でも、助かっています。

5 2018-10-25

• 強度:5
いいですね。ありがとうございます
とても良いですね。ありがとうございます。

5 2018-09-20

厚みのあるワイド
薄いペットシーツだと敷いてもよれたり、吸収が悪いのですが、こちらの商品は厚みもあり、リーズナブルなので、まめに交換して清潔に保ってあげられて良いと思います。

5 2018-07-01

• 強度:5
全てにおいてパーフェクトです。
今後もずっと購入しますので宜しくお願い致します。

5 2018-12-09

• 価格:4
  • 強度:4
欲しかった猫用のペットシーツが売り切れてたので代用品として買いました。
猫のシステムトイレにはちょっとだけ大きいのですがうちで飼ってる猫はいつも左端側の同じ位置でトイレをし、右端部分を折っても問題ないのでシーツを替えてトレイをしまう時に汚れない右端部分を折って利用してます。
こればかりは犬用品を自分の判断で買っているので大きさが不満になるという事もありません。
また、衛生的に毎日シーツを変えたいのもありまして水分を含むと粉になるタイプのペレットを使って毎日交換してますがシーツから漏れる事も無く大変満足です。

4 2019-06-10

良いかも
厚手なのにすごく薄くて不安でしたが、大丈夫ですした。今まで使用してたものより、多少臭いの軽減効果を感じます。フレブルで、朝一にするのが量も臭いも多いけど、問題ないです。

5 2019-06-08

• 厚さ:4
  • 価格:4
  • 強度:5
トイプードル用です。
他のショップの薄型シートなども使いましたが、やっぱりコレです。
おしっこの量が多いとき、薄型シートではすぐに吸収しないため足元にじわーっときてしまい、犬もそれが嫌なようでした。このシートはすぐにしっかり吸収するのでとても良いです。
使用済みのシートは蓋つきのゴミ箱にそのまま捨てますが、蓋を開けても臭いがしません。しっかり消臭されていることを実感します。

5 2019-05-29

• 厚さ:4
  • 強度:5
もう何度も買っています、犬が二匹、うさぎが一羽います。
仔犬も居るのでマメに取り替えます。
少し給水速度が遅いかな?とも思いますが、たくさん入っているので取り替えも心置き無く出来るのが有り難い。

5 2019-05-25

• 枚数:4
  • 強度:4
本当に毎回毎回ありがとうございます。
感謝しかないです

5 2019-05-24

• 強度:5
我が家の24キロのお坊ちゃまに^ ^
ずっとこちらを使っています。
お水が大好きで、よくオシッコをし、我が家は仕事をしているので、厚手は助かります。
ただ、やはり少し漏れるようで、下に新聞紙を敷いています。
ウチの子が大きいので仕方ないのですが。
でも、沢山入ってお得です。

• hana0380さん
  • hana0380さん

5 2019-05-18

• 強度:5
2回分のオシッコをしたところで替えています、3回目も何とか耐えそうなほどです、犬は7キロです。厚みもほどほどにあり、よく吸収してくれていると思います、2回目の購入ですが、なくなったらまた買うと思います。

• ケン1527さん
  • ケン1527さん

4 2019-05-14

• 強度:3
前から使ってたので安心して使えました。
いい商品

5 2019-05-04

• 枚数:3
リピーター
ポイントにはなるし、玄関まで届くので便利です。

5 2019-04-27

• 強度:5
この商品しか使えなくなってます(笑)吸収力が良いので助かってます