【最大350円OFFクーポン有】 ペット キャリ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

シェルティ多頭飼いです。2頭合わせた体重は17キロあるので、丈夫なものを探していました。見た目もオシャレで耐荷重もクリアでしたのでこの商品に決めました。レッドも可愛くて迷いましたが、オリ-ブ色にしました。素敵てす!先日2頭同時にお腹の調子を崩し歩かせて病院には連れて行けない時に交通手段もなく困っていたらこの手押し車を思い出し2頭を乗せて病院に行く事ができて助かりました。長い道のりも楽々、押しやすく丈夫でしっかりしていて長く使えそうです。購入して良かった!

5 2019-04-18

購入から3日で届きました。
ありがとうございます。
7kgあるニャンズの通院で腰を痛めたので これで安心です。形もシンプルで気に入っています。いざという時には4匹のニャンズを詰め込むことも可能だし 上にキャリーを置くことも出来そうです。

5 2018-02-13

仲の悪い猫2匹を同時に運べるバギー
猫を2匹(成猫5〜6キロ)飼っていますが、仲が悪く一緒にバギーに乗せることができないため、1匹はキャリーバックに入れてからバギーに。2匹目は直接バギーに入れられるものを探していました。
こちらのバギーは幅が広くそれが叶ったので買ってよかったです。

4 2018-08-19

発送早くて助かりました。前使っていたピークルよりバスケットが大きいものがほしかったのですが、ピークルより少し小さかったです。そのかわり深いです。中型犬2匹だとぎゅうぎゅうかな?柴犬11kgと子供13kg一緒に入れると狭いので。前より耐荷重は増えたのでまあまあです。下部収納がないですが脇に小さな物入れはあります。ベビーカー用のバッグをつけて使います。

• SpuHarryさん
  • SpuHarryさん

5 2018-06-11

中型犬もすっぽり入ります。
注文2日後には手元に届きました!
最近長距離のお散歩が億劫になってきた13歳の愛犬(18kg)のために購入しました。
しっかりした作りで、愛犬が乗っても安定感があります。
おすわりすれば顔がちょうど出るくらいの高さで、中で丸くなって眠ることもできるようです。
旅行用に買ったので、たたんでも嵩張るのが若干気になりますが…
大きめのワンちゃんでも安心して使えるのでとても良いと思います。

4 2018-05-25

予想通り重いが頑丈そう
15kg(中型犬)と3.6kg(チワワ)用に購入。30kg迄okと記載されていたので、11才になった中型犬の散歩疲れ時の運搬と散歩嫌いのチワワのお外の見学用に買ってみました。2匹で乗るとギュウギュウかな(笑)頑丈そうだし乗れる事は乗れるので全然大丈夫。今までは抱っこやおんぶで15kgの中型犬を運んでいたけど、1度に2匹運べる!これは便利そうだ。

5 2018-03-20

2台目
保護犬が増え、合計4匹になったのでもう1台買い足しました。10〜15キロの犬4匹。2匹ずつ乗ってもらいます。お座りすると2匹でもゆったり。1匹寝てしまうとちょっと場所がせまくなるが2匹乗ってもらうにはじゅうぶん。荷物を引っ掛けるところがないので百均で売ってるベビー用品の引っ掛けを使用。バギーが大きいので、足元が見えないとは思いますがタイヤが前は2つついてるのでスムーズに動いてくれます。折りたたむとそれなりにコンパクトに。でもそこそこ重量あるので車に積み下ろしは腰に気をつけて。自立では立ってくれないのでちょっと不便。お出掛けには必須です(^^)前にグリーン買ったので今回は赤。どちらも良い色です🎵

3 2019-04-15

配達日指定できません。とか書いていたのにお店側が勝手に指定しててとても迷惑でした。商品自体はイングリッシュブルドッグの大きさでジャストサイズでした。中で横にはなれないですがこれ以上大きなものになると邪魔になるのでちょうどよいと思います

1 2019-03-18

重すぎ
重いし、タイヤは動きが悪い。
折りたたむのに時間はかかり、自立しないので本当に使い勝手が悪い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート