4.46 (5,598件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-03-11

• 厚さ:4
  • 吸水性:5
  • 強度:5

サイズ:お選びください | サイズ:ワイド400枚:280356

消耗品なのでコスパが良いのは本当に助かります。
ペットシーツとしてはもちろん、我が家では子供たちが具合い悪いときに近くにおいておいたり、非常バックに入れておいたり、車に積んでおいたり、重宝しています

3 2023-09-14

• 厚さ:1
  • 強度:1
質は決して良くないですが、安さに負けて結局毎回これです。何枚も重ねて使い捨てているので、楽です。漏れる事はありませんが、吸収が悪いので、量が多い時には足について、足も床も汚れます。なので長時間家を空けるときは質の良い物を使っています。昔から使わさせていただいているので、かなり値段が上がっていっているのは悲しいですが・・時代のせいなので・・
安いし量があるので、床に失敗してもこのペットシートで吸収させてから水拭きしています。油を捨てる時にも袋に入れて使っています。何かと使えるので、これからもリピすると思います

3 2022-06-21

• 強度:3
とてもコスパが良いのでいつもこちらで購入している。昨今の状況だと値上げも仕方ないが、次回は購入するか迷う。

3 2022-03-06

ペットシート
枚数があり、気兼ねなく交換できますが、やはり薄くて、何枚か重ねて使用しています。その為、シートが動き重ねた所から時々、尿が漏れる事があります。

• 28610715さん
  • 28610715さん

3 2022-02-18

• 強度:1
1回分でも吸収率が悪くて、仔犬が、粗相した時などの雑巾代わりとして重宝しております。布よりは吸収率が良いので助かります

3 2022-02-14

• 強度:
思ってたよりも薄くてびっくりでしたが、
枚数から考えれば許容範囲だと思います^ ^
吸収力も1、2回分なら大丈夫そうです!
でも、うちの子は同じシーツに何回もおしっこしてくれるので次は厚いのを購入しようと思います。
発送も早くて嬉しかったです♪

3 2022-01-17

• 価格:4
多頭飼いにおすすめ
前回使ってよかったので、また購入しました。
小型犬4匹飼っていて、2匹は老犬なので、一度の量が多いですが、しっかり吸収してくれます。
毎回取り替えて使っています。
周りの余白が多いので、余白を小さくしてペットシ-ツの部分が広くなれば、もっと良いです

3 2021-12-19

• 強度:2
時々漏れる
以前はそのようなことはなかったのですが、最近届いたシートは吸収しきれずに裏側から漏れることがあります。

3 2021-12-12

• 厚さ:1
リピしてます
安いのでマーキングに助かります。
欲を言えばもう少し吸水性があれば良いのですが、、、
安いのでこんなものでしょうね

3 2021-09-22

• 価格:4
  • 強度:3
小型犬多頭飼いで少量でも使用の度にシートを取り替えるため
だいたい1ヶ月でレギュラー800枚消費するので
安価なこちらの商品を購入しています。
超薄型とは言え吸水速度、吸水性は悪いです。
足は濡れるし、シートを処理する時にもおしっこが流れたりこぼれることが多々あります。
もう少し吸水性があれば。

3 2021-09-07

• 強度:2
今まで使ってたものよりかなり薄いですが沢山の犬達なので毎回変えてゴミで捨てるには薄くて小さくできるので少しゴミの量がコンパクトなったようで良かったです。値段と価格も良いかと思います。

• 紫4923さん
  • 紫4923さん

3 2021-07-22

• 吸水性:
  • 強度:
今日着きました。早いのでびっくりしました。
うちは1回事に交換するのでとにかく枚数を結構消費します。お店で買うよりも安くて大変有難いです。

3 2021-07-21

• 強度:
厚いものと両方購入。
どんなもんかと試しに購入。
薄い方はゴールデンレトリバーには薄すぎました。だいたい吸いきれずに漏れています。
重ねてつかってます。

3 2021-06-24

• 強度:3
おしっこする度、シートを交換するので、
バランスの取れた商品だと思います

• okeyasuさん
  • okeyasuさん

3 2021-04-17

• 強度:5
ケースにより使い分けで問題なし
いままで超吸収タイプを使用していましたが、少ししかおしっこしなかった際の交換がもったいなく感じこちらを購入。いままで使用していたものと比べると薄くて確かに吸収量は少ないです。朝一などオシッコの量が多い時やお留守番の時に使うのは心許ないですが、昼間の在宅中は問題ないかなと思います。ケースによって使い分けしたいと思っています。