4,710円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-24

• デザイン:3
  • 耐久性:
うちのこは怖がらずすんなり入ってくれます
場所を取らず便利です
長毛猫ちゃんはチャックに毛が入らないように注意必要です

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2020-09-01

• 耐久性:4
室内でも使えます。急な動物病院通いや非難時のときのために購入しました。部屋にも猫小屋として入ってくれればと思います。寒くなったら入ってくれるかなと期待もしています。

5 2013-04-27

お買い得です
こんなにしっかりとした作りなのに、この価格はお買い得だと思います。
7kg弱のうちの子ですが、中で伏せをしても余裕がありました。
実際長距離の移動をしていないので分かりませんが、注意書きに芯材にグラスファイバーを使用していて強い力がかかったりして折れたりすると刺さる可能性があるとされていて、どんな状態で折れてしまうかは不安なので注意しながら使用しようと思っています。

• 游妥さん
  • 游妥さん

5 2018-11-15

• 価格:3
  • 耐久性:3
まぁまぁかな♪
ドッグラン用に買いました。発送も早くて商品も気に入りました。しいていえばポケットの部分が伸びる素材でマチがあればもっと物も入れられるのになと思いました。あと色ももっと可愛らしいパステルピンクとか女の子っぽいのも出してほしいかな。あと中のやつを洗おうと思ったけど中敷き?が取り出せなくて洗えないのが難点。自分なりに愛犬の名前を入れました。

5 2019-01-18

• 耐久性:5
6.5kgのワンコと移動する為、購入しました。コンパクトながら余裕のある作りで軽量なので肩にかけて運んで電車に乗っても扱いにくさはありませんでした。組み立ても簡単で手間いらず。簡易的ながらも機能性は十分です。この価格でこのパフォーマンスに大満足です。

5 2013-02-24

災害時非難用に
購入。トイ5キロに丁度良かったのでひと安心。底が歪む事なく、作りもしっかりしています。

5 2012-11-12

• 耐久性:
2.8キログラムののシーズーがゆったり。
【デザイン】ネイビーを購入。
旦那も気に入って持ち運んでくれています。
【使いやすさ】両サイドにファスナーがついているので犬がどちらに頭を向けていても、出し入れが楽でした。
【安全性】下敷きがあるので床面はしっかりしています。
ファスナーを閉めていると大丈夫ですが、開けると天井がグニャリと落ちてくるのが少し不満。
【価格】ほかの商品と比べてお手軽な値段だと思います。
【耐久性】まだ使い始めたばかりなのですが、網目状になっている生地が犬がひっかいてどこまで持ってくれるかちょっぴり心配です。
【その他】

5 2018-02-15

とてもいい
うちの猫ちゃんは7キロオーバー。今使って、いるのが、5キロ迄の小さな物で、ぎゅうぎゅうで、使ってました。動物病院で、出る時に、他の、飼い主さんにも、どんな子猫が出てくるかおもったら、偉い事大きな子やね〜。等と、言われる始末。色違いで、2匹がお揃いで使え大変気に入ってます。作りもしっかりしています。お値段以上だと思います。

5 2013-12-19

これは良い!
ワンコのキャリーバッグは高いものが多いのですか、これは激安な上、軽いしコンパクトに折りたためるので、オススメです。モコモコの中敷も入っていて、ワンコも居心地が良さそうです。
京都から東京までの新幹線移動時につかいますが、これなら我が家のワンコも大人しく収まっててくれそうです、
良い買い物をしました。

• ocean1499さん
  • ocean1499さん

4 2019-12-08

• デザイン:3
  • 価格:3
とてもいい。
最近のは凝りすぎて高いキャリーバックがありすぎて困る。しかし、このキャリーバックは1度店頭でみてかい、お店にあまりないときもあり、こちらで見つけたので買いました。これからもこのバックを使いたい。

4 2014-10-28

• 耐久性:4
軽いのが一番良かったです。ミニチュアダックスですが、ちょっと大きめなので心配でしたが、十分入れました。病院通いに助かります。

5 2013-09-26

• 耐久性:4
我が家の猫用に購入致しました。体重か7キロ強あるのでキャリーを持ち上げると少し型崩れはしますが、本体自体が軽く持ち運びにはとても楽ですし、使用しない際には平らに畳め収納スペースもとりませんので、今回お安いお値段で満足のいくキャリーバッグに出会え本当に良かったです。

5 2013-04-05

• 耐久性:5
でかワンコでも!
8kgと7kgのでかワンコでも、余裕の広さで大満足でした。

5 2014-03-02

よかった!
旅行で使うために購入しました。4キロのポメラニアンですが大きさ丁度良かったです。
軽くて折り畳み式なので便利。
値段も安くて使いやすく、買って正解でした。

5 2014-01-14

• 耐久性:3
今あるキャリーでは猫2匹はきついので購入
せっかくなら一緒にいられるよう大きいものを探していました
手頃な値段、メッシュ部分から様子見出来るので安心です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー