5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

5 2012-11-26

小型犬室内犬用のごはん
去勢すると本当に太りなじめるので、こちらを購入。三角形なのには最初驚いたですが、ワン達の小さい口には食べやすいようです。ヨーキーもプードルも今は大喜びで食べています。2個並べて100円玉一個の直径のサイズ。厚みも薄い。良く噛んで食べています。

5 2013-01-31

寒くて年齢的にも外出控え目
年齢も上がってきて寒さで外出も控えめになっているのでちょっと太めに。カロリー控えめの餌と今までの餌を混ぜて食べさせるように。おかげで体調もよさそう。体重管理もうまくいってる。ただ、多頭飼いなので大きい餌袋を購入しているため、ボックスも購入。ちょうどしまえて乾燥材も付けられて保存が簡単になってよかった。

5 2014-09-04

いつもお願いしている1品
暑い夏どうしても室内が多くなる季節。今やっとお散歩日和になってきましたが。太るの防止の為も在りカロリー控えめのこの一品。助かっています。多頭飼いなので仲間同士で楽しく遊んではいるものの散歩で使うカロリーを考えるとやめられない商品です。非常食用にストックも欠かせません。

5 2020-07-28

定番のコストパフォーマンス最大商品です。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2018-02-21

切り替えました
同じロイヤルカナンのプードルから切替です。
チョットだけですが安いし、うんちの量が少し減った、かな?
食いつきも良くなった気がしますので、しばらく続けてみます。

5 2019-04-18

他社の物だと、気分によって食べてくれない事がありますが、ロイヤルカナンは喜んで8キロでも最後まで飽きずに食べてくれます。近所のペットショップでは2キロしか売っておらず、品切れの時も多いので、助かってます。

• conococoさん
  • conococoさん

5 2016-11-06

いつもたすかっています
どこより,お得で配送してくださるので助かっています

4 2015-12-25

あす楽で発注したのですが、時期的なものもあったのか、2日後でした。でも、梱包も丁寧でよかったです。

5 2015-12-16

お安く買えて良かったです!
ありがとうございました(≧∇≦)

5 2015-12-10

助かりました。
いつもそうなんですが犬のペットフードが底をついてから
慌てて注文するのですが本当に早く家に着き助かりました。

5 2015-10-29

獣医オススメ
獣医もオススメのドッグフードはロイヤルカナンです。こちらで、お安く買えるので助かっています。

4 2015-10-08

お買い得です。
どこより安く買えました。送料も込みで、この値段は本当に助かります。ただ連休明けに頼んだので、タイミングが悪かったらしく、届くのにかなり日数がかかりました。2、3日で着いてたら満点文句無しでした。

5 2015-10-05

良い商品です
いつもお世話になっております。シルバーウイーク初日に注文し、シルバーウイーク明けにはすぐに届きました。普段なら注文した翌日、もしくは翌々日には届きます。配送も早くて丁寧です。またよろしくお願いします。

5 2022-01-14

うちの息子と娘ねお気に入り😊
涙やけも少なくgood