2022/06/21
    touch43513さん
    買ってよかった。
    2、5KG のヨーキー2頭で使用。 飛び出し防止リード 2本付で重宝 3点式小回りスイスイ 使いやすくて、なんといっても価格が安くて満足しています。 下の小物入れが使いにくいのと、たたんだ時に前タイヤがやたら邪魔なので 星1つ減らしました。 グリップに百均のS字フックをつけて丁度いい感じです。
    注文日:2022/06/07
    2017/03/19
    たっきーうさねこさん
    老犬に
    18歳になるシーズーの老犬用に購入しました。 最近は白内障で目が見えなくなって、足も弱くなりフラフラすることがあるため、心配で。 今日は公園に連れていくとき用に車に乗せて現地で使用しました。 組み立ても基本的に差し込むだけだったのですが、さしこむ方向を間違えてしまって、カッチリしなかったりして、パーツは少ないのにちょっと手間取りまさした。 いざ出来上がるとあっけなかったのですが、ちょっと出来上がるまで不安でした。 実際に、公園で疲れた愛犬を乗せるとかなり上機嫌!大満足でうれしそうにニコニコ。 大きさも、安定感もバッチリで、買って良かったです。
    注文日:2016/12/26
    2014/04/02
    老柴犬用
    17歳、6キロ半の柴犬用に購入。 歩けないのでこのカートに乗せて先日桜を見に行くことが出来ました。動くので風を顔に感じることができて気持ちよさそうにしていたので買って良かったと思います。 座っているときは十分なほど余裕があるのですが、横になるとうちの子でいっぱいいっぱいぐらいの大きさでした。 ごくたまにポイント10倍で販売しているので、カート購入を焦っていない方は10倍の時を狙うといいと思います。
    注文日:2014/02/19
    2018/06/28
    ku-peroさん
    安かろう良かろう!(笑)
    配送は早かったですし、パイプにクッションが巻かれていたりと梱包も必要最低限できちんとされてたと思います。 商品についてはこの値段でこの可愛さ(色も形も)と作り(ファスナーの開け閉めが硬いけど慣れればそうでもない)のクオリティの物が買えるのはとてもお得でした。 取り扱い説明書が簡易過ぎていまいち組み立て方が解らず最初は前輪が抜け落ちてしまい、他の方の接着剤で固定したとのレビューを拝見して、私も360度回転出来なくなるのを承知で接着剤でくっつけてしまおうかと悩みましたが、よくよく観察してみたら取付け方が間違ってきちんとはまっていなかっただけなので、『あれ?カチンと音がしないなぁ?はまってるのかな?畳んだ時にすぐ抜けるなぁ』と思った方は下記を参考にして頂ければなと。 ↓↓ まずストッパーはワンコがカートに乗ってる時やカートを停めておきたい時に動かなくするための物なので、組立ての際にはこのストッパーが『カチン』とはまる事は関係ありません。 カート側のパイプの先端についてるオス型の二股ビスを前輪側の穴に『カチン』と音がしてきちんとはめ込むのが正解です。 ただ固くてはまりにくいので手で押し込むだけじゃはまり辛いかも…。 私は傷がつかないようにタオルであて布をしてハンマーでコンコンと叩いてはめました。 きちんとはまればカートを畳んでも前輪は取れませんし360度回転もします。 カートでお散歩時はストッパーを下げて360度回転可能な状態で歩いて、停止させておくときはストッパーをカチンとあげておくと前輪も止めておけるので安心です(^^) ファスナーは確かに閉まりにくいとは思いますが、最初の併せをクリアしてしまえば、あとはまっすぐ引っ張るようにしてあげていけばちゃんと閉まりますし縫製もしっかりしてると思います。 個人的にとってもお安く作りもしっかりとした商品を購入できたなぁと満足しています(*^^*) ワンコが喜んでくれると期待して今からお散歩が楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/21
    2016/05/22
    イイと思います♪
    欲しかったカモフラ柄の在庫があり、若干お安くなっていたので思わず即ポチしてしまいました笑 配送もすぐに届き 組立も写真入りの日本語のもので女性の私でも楽に組み立てる事が可能です。早速 我が家の愛犬たち巨体チワワ4.5k ダックス5kを乗車させてみたところ丁度ピッタリな感じです。ダックスはとても気に入っている様です。
    注文日:2016/05/18
    2015/08/24
    Ryuryu1964さん
    有難うございました
    脳腫瘍で寝たきりになった愛犬の為に購入。 少しでも早く送ってほしいとのわがままにも対応して頂き感謝しています。 結局数日乗っただけで、亡くなってしまいました。 でも、大好きだった散歩コースを回れ、仲良しのワンちゃんや飼い主の方たち、 散歩をしている方たちに最期に会わせてあげる事が出来ました。 小回りもきき、坂道も苦になりませんでした。 折りたため玄関に立てて置けるのも有り難かったです。 荷物を乗せるスペースも有り、約5.5kgのミニチュアダックスがゆったり 寝かせてやれました。
    注文日:2015/08/05
    2016/08/13
    くじたさん
    夫が組み立てました。タイヤもしっかりしていて、動きもスムーズです。 9キロ強の柴犬ですが、収まりました(笑) 慣れてないので恐々という感じでしたが、慣れさせて遠出のときや 体調の悪いときなどでもつかえるようにしたいと思います。 他店舗の1万円位のものと比較して、こちらの商品のほうが レビューも良かったため、決めたのですが正解だったと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/09
    2018/03/10
    早翼パパさん
    大満足‼
    ペットカートなんて絶対買うこと無いだろうなと思っていたのですが、値段の安さから思わずポチッとしてしまいました。 ぶっちゃけ…大満足です(笑) 正直「安かろう悪かろう」を多少覚悟していたのですがこの値段でこの多機能は素晴らしいです。 タイヤのスムーズな回転、折りたたみの楽さ カゴの上部をオープンにしていても飛び出し防止のリード付きなのも安心です。 今までバッグタイプのキャリーに入れて買い物等してたのですが ペットを連れているのに両手離して買い物が出来る楽さは、変え難い満足感があります。 正直「犬をカートで連れてるよ」ってヒソヒソ聞こえてきたりして目立つのは間違いないので 強いて言うなら男の自分がこれを使用するのは ちょっとした勇気が必要でしたが(笑) あと、後輪の回転がベアリングでは無い様なので摩擦による耐久性に不安が残ります。 物作りが得意なかたでしたらシールベアリング内蔵したりすると良いかもしれません。 苦手な方でもたまにグリースを塗ったりして メインテナンスしてあげた方が安心だと思います。
    注文日:2018/03/08
    2012/01/08
    ともかお Mさん
    念願の3輪のペットカートゲット
    動きがスムーズでとても使いやすい♪ デザイン的にもおしゃれで購入してよかったって思います。
    注文日:2011/12/02
    2018/09/10
    自然災害が多発する中、体重10キロ超えた物凄く臆病な我が家のお犬様、だっこ、おんぶして逃げる事も不可能であり、自宅で待機する予定ですが、自宅にいられない事態になった時に困っておりましたが、、今回とてもいいペットキャリ-をみつけました。届いて商品を確認いたしましたが、本当に良い物だと確信したしました。
    注文日:2018/08/08
    2016/12/17
    一歳前に5kgになった猫(ブリティッシュショートヘアー)の通院用に購入。 手提げ型のキャリーは移動中に上下を繋いでるロックの一ヶ所が外れことがあり、不安なので忌避。だいたい5kgを片手で持って移動も大変。 リュック型は私の呼吸が苦しくなるので嫌。 キャリーバッグ型は地面の衝撃がダイレクトにき過ぎて可哀想かなあ…と思ってたらこの型に辿り着きました。 大袈裟で恥ずかしいかも、と数ヶ月悩みましたがいざ使ってみると、余裕のあるスペースのため猫は中で香箱座りで落ち着いてるし、飼い主も楽で良かった。 組立ても説明書見ながらすぐ完了。部品をカチッと音がするまではめ込むだけです。 ただ前輪だけ力がいります。そこだけ段違いに力がいるので、他と同じようにはめていると持ち上げたら抜けてしまいます。 はまってないときははめ込むんだときに『カチッと音がしない』『前輪が360°回転しない』ので注意です。 4、5千円ぐらいのカートもありますが、ペットショップで現品を確認すると、フレームもタイヤも細く頼りなく、幼児向け玩具のベビーカーに毛がはえたようなものでした。 この値段でこのカートならかなりコスパがいいと思います。買って良かった。数あるペットカートの中から見つけられて良かったです。 雨避けカバーも同時購入したので、下部のカゴに常備しています。 気になる点としては、使用後車輪が軋む音がするようになったので油をさそうと思います。 それとすごく斜めのドリンクホルダーは謎(笑) 500mlのペットボトルを置いたら倒れそうです。
    注文日:2016/11/06
    2017/11/01
    浴衣美人3611さん
    カートデビュー
    愛犬との旅行用に購入しました、乗ってくれるか不安でしたが、案外大人しく乗ってくれて良かったです。 レビューにある通り大きめですが、7キロのデカプーにはちょうど良かったです! おすわりでなら、小さい子もう一匹乗れますよ♪ 値段の割にはしっかりとした作りで、組み立ても問題なかったです、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2017/10/29
    2017/02/12
    良い買い物でした!
    13キロある脚の悪い中型犬を、大学病院に連れていくためにカートを探していました。安いし、とりあえず一回もってくれればいいくらいの思いで、レビューも読まずデニム色を買いました。組み立ては女性一人で簡単、この大きさですが軽かったです。前輪はレビューにあるようにかなり力を入れてOKです。ベビーカーの感覚でJRに別料金を払って乗車させてもらいました。前後と上から外が見えるので、慣れない移動ではありましたが声を掛けるたびにアイコンタクトしてくれ頑張ってくれました。 皆さんが書かれているように一日の終わりに車輪がきしむ音がしてきましたが、この値段と性能なら許容範囲内です。タイヤが柔らいプラ素材だからか小石が埋まりやすく、砂利道はお勧めしません。大きい子用のカートってあるようでないんですよね。キャリーできない重さの子には良いと思います。ひとまず用事は達成しましたが、介護要になったらまた出して使うつもりです。壊れたらリピートするので廃盤にしないでください!あと少しだけスリムに収納できればうれしいです。荷物棚が非常に役立ちました。ちなみに、新幹線はカートでの乗車NGです。(30代・女性)
    注文日:2016/11/13
    2016/10/16
    デニム地、なかなかおしゃれですね。 うちの柴犬は11キロで大きめなので、 サイズが心配でしたが、入りました。 まだ、家で練習中ですが、外で使うのが楽しみです。 お値段も手ごろで満足です。
    注文日:2016/10/12
    2012/06/22
    大狼牙さん
    初めてのバギー
    本当にしっかりと高級感ある作りでお値段が合っているのかと不思議に思ってしまいました(笑) 『高かったでしょ?』 『ペット用には思えない!』と家族からも言われたほどです。 商品説明に記載ありませんでしたが、 ■後輪に簡易フットブレーキあり ■タイヤはゴム製ではなく樹脂タイプ といった感じです。 13.5Kgヘビー級、頭先から尻尾まで55cm超の我が家のボストンテリアがお座りで乗っても内寸の大きさに余裕があり問題ありませんでした。 頭を覗き穴から出せばフセもいけそうです! 送料込み\8000でおつりがくるとは…大変お得でとても良い買い物が出来ました。 今後も期待しています
    注文日:2012/06/17
    2016/04/30
    こりの7240さん
    おすすめです
    まめ柴犬用に購入。 サイズ感が心配でしたが、到着後7キロの犬を乗せてみたらスッポリおさまりました。
    注文日:2016/04/24
    2013/05/18
    初乗り
    先ほど商品が届き、さっそく組み立てました。 組み立ては写真をみてできるので、中国語説明でも大丈夫。 組み立て後の感想は、デカっ_(^^;)ゞでしたが、まぁ、20キロ対応なのでこんなものかな。 折り畳めば、片手で処理できます。 一度、歩いて散歩した後に歩けない遠い場所までバギーでいってみました。 本人 は大人しく、私も片手操作で横歩きでき、操作性も、フットワークもいい感じです。 フットブレーキも着いていて安全対策もgood! これからのお散歩と花火大会の時に役立ちそう。(*^^*)
    注文日:2013/05/13
    2016/08/10
    可愛い(*^^*)
    頼んで直ぐに届きました。バギーも可愛いく使いやすくて 良かったです。さっそくお散歩行きました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/08/07
    2017/03/21
    まつおちん065さん
    期待してなかったが
    注文から発送 到着までとても早かったので大変助かりました 靭帯を痛めてしまった 14キロの愛犬コーギーに購入しました 正直安かったのでそんなに 期待してなかったのですが 我が家にとっては初めてのバギー愛犬も乗ってくれるか分からないので 最初から高額なものを買うよりも安いものを探してこちらのショップに 結果 買ってホントに良かったです お値段以上の お品物です 愛犬も 嫌がらず来たその日からすんなり乗ってくれて これで 気分転換のお散歩も 快適に行けます 組み立て簡単 安いと言っても 粗悪ではなく とても丈夫に出来ていて 安全性もバッチリだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/03/16
    2016/08/01
    beko221さん
    大満足(*^^*)
    迷彩を購入してる方が多くてちょっと迷いましたがデニムを購入~(´▽`) 我が家の地域ではワンコをカートに乗せて散歩してる人はほとんどいなくて、カートに乗せてるだけでも目立つのにさらに迷彩だと…(・_・; シンプルで可愛いくてデニムでよかったと思ってます(*^^*) Mダックス♂約7kgゆったり乗れます♪ 散歩好きなんですが、12歳になり散歩の途中で止まる事もしばしば…(^_^;) 抱っこにも限界があるので購入しました♪ これで散歩が楽になる~(*´艸`) 組み立てといっても車輪をつけるだけなので、説明書はありましたが読まなくてもほんの数分で完成しました(^_^)v うちの子はとっても気に入ったみたいで試し乗りさせたら降りたがらなくて困りました(^◇^;) このお値段でこの品質は大満足です(。>∀<。)
    注文日:2016/07/29
    2015/10/24
    組み立て簡単。
    愛犬の通院に使う為に購入しました。日本語の説明書が無いけれど5分程度で組み立てれました。お値段のわりに思ったよりしっかりした作りで満足です。商品もすぐ到着しました。写真より本物の方がいい感じです。犬は5キロですっぽりです。みなさんの愛犬の参考になれば嬉しいです^^
    注文日:2015/10/21
    2014/11/08
    サラサ7934さん
    良かった
    我家のマンションは敷地内では下に降ろしてはいけないので 10kgになったうちの子コーギーを抱いてエレベーターを待ったり 大型マンションなので敷地外までかなり辛くなり、ペットバギーを考えておりましたが、どれもそこそこなお値段で・・・・。 躊躇しておりましたところ、こちらでお値打ち品を見つけ速攻発注いたしました。 組み立ては10分とかからず、機動は軽くすごくいい買い物をしました。 箱を見たらイビヤヤだったので何かラッキーな気分です。 うちの子は来た日に部屋の中で試乗させましたが気に入ったのか、なかなか出てきませんw
    注文日:2014/11/05
    2019/09/23
    sakurai2330さん
    お出かけには必須です
    今年で12歳になるMダックスがいます。 目が見えにくくなり購入しました 旅行、イベント等に行く際は大変重宝してます。 三輪で小回りが利き操作性も十分で問題ありません。 購入してから5年になりますが たまに、車輪に油を差すぐらいで 壊れる事もなく十分元はとりました(笑)! 今では無くてはならないペットグッズです。 オススメですよ!
    注文日:2014/10/13
    2018/08/16
    たためるのが決め手
    引っ越しに伴い10年ぶりにペットカートを探しました。 価格がとても安いのと使わないときは折りたたんで収納できる点が良さそうで購入。 ただ、我が家の10キロのキャバリアには使えません・・犬が乗り込む部分がチャック式になっていて重さでチャックが閉められず・・。 チワワなら画像のままで参考になると思います。実際乗せるときにチャックも閉められます。 値段的にほぼ満足ですが、乗せるときに手間がかかるので☆を一つ減らしました。
    注文日:2018/06/28
    2018/07/28
    ダックス2匹、5キロと4キロ乗せれるように購入。ホームセンターだと1万超えてるので安く買えて良かったです。 前輪タイヤ、ストッパーのカチと勘違いして何度やっても外れると思ってレビューみたら奥まではめるとあって押し込んだらちゃんとハマりました! 前輪タイヤだけ分かりにくかったので-1。 あとは簡単に組み立てられました。
    はじめて
    注文日:2018/07/20
    2018/03/18
    イイ感じです☆
    注文し、次の日には商品が届き大変満足です。急ぎの使用だったので助かりました! 前車輪の取り付けで少し戸惑いましたが組み立ては難しくなかったので割とすんなり完成しました。 ウチはミニチュアダックスとカニンヘンダックスの2匹居ますが、2匹とも大人しく乗ってくれました!これからも 愛用していきたいと思います♪
    注文日:2018/03/15
    2017/06/04
    目が悪くお散歩用に購入。11キロ大きめシーズですが余裕な大きさで中で居心地がいいのか眠ってしまいました笑 組み立ても簡単でした。 折りたたみは少し練習してみるとスムーズにたためるようになり、重さもそこまで重たいとは感じません。母親が持ちはこびできるので問題ないと思います。 デニムはシンプルでとても気に入りました。 お安く購入でき大満足です。
    注文日:2017/05/31
    2017/05/31
    とても、早く届いたのはよかったです。結構大きめです。組み立ては何とかできましたが、袋から出したらネジがどこからかとれて、コロンコロンと転がってしまいなくなりそうになりました。どこからとれたのか探してとめなおしました! 後、ジュースホルダーのとこが斜めのようが気がしてちょっと気になります。後折り畳むのがスムーズにできません。 でも、広めで生地は結構しっかりしています。トイプードル3キロちょっとですが広々です。全体的にはいい感じですかね。
    注文日:2017/05/29
    2017/05/02
    のんた7332さん
    チワワ2匹のために買いました。 デニムを選びました。 3.4キロと3.2キロの大きめの子達です。 小回りもよく効くし、2匹でもゆったり座れる大きさです。 見た目も3輪でお洒落で、デニムもとても可愛いです。 ただ、前の車輪が大きいのか回る時に少しぶつけやすいです。慣れれば大丈夫だと思いますが。 まだ部屋の中でしか乗せてないですが、うちのワンコは景色を見ながら楽しそうに乗ってました。 ペットカートは高い物が大い中、これは安くて可愛いと思います。 頻繁に使わない我が家ではこれで充分です。
    注文日:2017/04/29
    2015/04/29
    とてもよい!
    組み立て説明書が日本語じゃありませんでしたが、とても組み立て安いです。女性でも力はいりません。カチってはめるだけ、写真がついてるのでそれを見たら出来ます。 カートは大きいですがとても軽く押しやすいです。 うちの犬はMダックスちょっと太って6キロでも全然余裕です。伸びて寝ても余裕です。 色んな所に見に行って通販でも色々調べましたが、 これにしてよかった、 4wayになるタイプのもの(楽天ランキング上位のもの)と凄く悩んで ペットショップ屋にあったので乗せてみたのですが うちの犬は暗くて狭くて閉じ込めれるところがダメ…しかも、見た目より作りがしっかりしていなかった… すぐ出たがり、上に乗るわで…で、グニャッとなる… ので、広くて通気性がいいもの(GWで旅行で使うため) プラス前に手をかけたがるので前の部分がパイプのもの と、決めました 迷彩柄は、暑苦しく見えるかと思ったのですか 画像で見るよる、薄目の迷彩柄でとてもいい色です! 中のシートも取り外し可能で洗えます。 しかも、まん中がメッシュになっていてこれもいい お値段も安いし、迷彩柄がイヤではなかったら オススメです! あと安全ベルトも調節可能2個付き 日除けもある(降り立たんであるので、始め気付かなかった) 前の黒い部分が真っ直ぐなので、犬がそこから乗れる。 網のファスナーが全部外れるため付けにくいのが難点 使ってみた感想 京都 奈良旅行に持っていきました。 以外に階段があるお寺が多く、抱えて登るのも大変なので押してみたら、なんと緩めの階段なら上がれました! なんども、手荒に登らしたのですが全然大丈夫でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
...