飛行機での旅行にも! ペットキャリー ATC-5...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,982円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

• 耐久性:5
とても良いです。サイズ違いを使用していましてリピです。

5 2020-07-11

• 耐久性:5
すごくしっかりしてます!
以前使っていた商品で、すごくしっかりしてるので探していた所、こちらで見つけて即購入しました。
水入れは、少し外れやすいです。
組み立ても簡単に出来ます。
また機会がありましたら次回も購入したいと思える商品です。

5 2020-03-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
安全
口コミを参考に購入
安全でとても使いやすいのですが、上から開けられないのが残念
上から開けられたら最高です

5 2020-01-11

• 耐久性:4
シンプルで使いやすいです。
掃除も楽だと思います。

4 2019-12-13

• 価格:4
  • 耐久性:4
猫用に。SSだと小さいかなーと思ってSを買いました。付属で付いていた水入れは外れやすいのでたぶん使わないと思います。サイドの下側も通気が良くなっているので夏はこういった物のほうがいいと思います。
寒さ対策はどうにでも出来ますからね。

5 2019-12-10

• 耐久性:4
なかなか気にったデザインなどがなく悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ即注文しました!組み立ても簡単で気に入りました。今まで使っていたのは重たいプラスわんこの体重もプラスされ大変だったので助かりました!

5 2019-09-27

• 耐久性:5
愛犬のために大きいサイズに買い換えました
子犬の時はS Sサイズを購入したのですが、順調に成長し、生後6ヶ月て体重も4キロ近くになって窮屈そうだったので、 Sサイズを購入しました。お部屋での休憩時や車でのお出かけ時に活躍しています。丈夫で安心です。

5 2019-09-10

• 価格:4
  • 耐久性:
柴犬の子犬を病院へ連れて行くのにやっと今日使ってみました。
大人しく入ってくれてホッとしました。
まだ、1.8kgしかないのでゆとりがあります。
ドアも開きやすい。
車のお出かけが便利になりました。

5 2019-03-14

• 耐久性:5
綺麗なホワイトも可愛いし、わんちゃん達も使いやすそうで気に入っています♪

5 2011-04-05

• デザイン:3
  • 耐久性:5
持ち運ぶにはちょっと大きい
Mダックス用に購入しました。
体重5.0kg、胴長41cm、胸周38cmの細身のながーーいダックスです。
体重的には、ひとつ小さめでもギリギリなのでかなり悩みました。
室内で方向転換できるくらいの広さが良いとの情報もあり、他の方のレビューも参考に、530サイズにしました。体重よりは、胴長で決めました。
結果、キャリー自体は大きいと感じましたが、クッションを敷いてみるとなんだかピッタリのようです。
ドアを外して室内に置いてみると自ら入っていきました。
車移動で使って、「入ったら楽しいことがある!」と思わせて練習したら、飛行機にトライしてみます!
私自身は、小柄なのでキャリーが大きすぎて運ぶのには苦労しそうです。>_<
今回セール品とのことで、かなり安価で購入できてラッキーでした!
他のショップでは1000円近く高いし、店頭では3000円くらい高いです。。
製品もお値段以上にしっかりした作りと思います。
気持ちよさそうな寝姿を画像アップします!
追加)丸くなっていると、半分は空間がありますね。。

5 2012-10-25

謎でした(・◇・)?
今までアイリスオーヤマのトラベルキャリーを18年使っていました。
猫2匹一緒に予防接種へ行くのに、大変重宝しました。
現在飼っている猫は予防接種時期が違い、もう少し小さめのキャリーを探して辿り着きました。
今まで使っていたトラベルキャリーは、バラして洗えて便利でした。
今回購入に当たって、折りたたみ式キャリーにするか、同じトラベルキャリーにするか、はたまたエアトラベルキャリー〓にするか迷いました。
折りたたみ式は場所を取らなそうでしたが、折りたたむ部位が本体よりも劣化が早そうでしたし、華奢というレビューを見てやめました。
トラベルキャリーは扉が収納できますが、素早い子だと扉が閉まる前に飛び出してしまう危険性があり、結果決めたエアトラベルキャリーでした。
何が謎?かと言うと、組み立てがどうなっているのかです。
届いて判明しました。
六角ボルトでつなぎます。
六角レンチも付いて来て、レンチを縦にしてボルトを回します。
ボルトを外せば、洗う事も可能です。
扉が左右に開くのも便利ですし、給水器も付けられるし、給餌入れも付いて来ました。
同じ値段で販売しているショップ様がいる中、たまたまこちらがポイント10倍だったので、決めさせて頂きました。
個人的に好きなオレンジ色のキャリーですが、とても良いポップな色合いで大変気に入りました。
【耐久性】5
丈夫そうです。
【使い易さ】4
ボルト外しが少し面倒そう。
【価格】5
安すぎです(笑)
【配送】4
あす楽だともっと良いです。
【デザイン】4
多色だともっと良いです。

5 2012-07-28

ハウスとして
先住犬がチワワで小さなほうを使用していました。後入りのMIXの大きさが落ち着いたので頑丈で使いやすい同じシリーズを購入。体重は7キロくらいで、ATC-530でちょうどよかったです。このシリーズ、カラーが増えれば嬉しいですね。

5 2011-07-16

リピ
本体がしっかりしてて最高です★
ブルーも可愛い!

5 2014-10-05

• 耐久性:5
ターコイズブルーを購入。
【デザイン】シンプル。
【使いやすさ】両開きのドアが便利。はずせます。
【安全性】しっかりとボルトで留めるし、作りもしっかりしていますので大丈夫だと思います。
【価格】セールで3000円のときに購入したのでお買い得でした。
【耐久性】ガジガジ噛んだ後がありますが、それほど破壊されてません。
【その他】
一年前に購入したキャリーのレビューを今頃記入しています。
あのころはうちのわんこは2か月で5キロも体重はなかった。
とっても小さかった。とってもかわいかった・・・!
ベッド用に購入したのでドアは取り外して使用していました。
ドアを外すと下に出っ張りがあるんですが、そこが気になるのかよく噛んでいました。
歯型がしっかりとついています。
この出っ張りがなければいいのになーと思っていたのを記憶しています。
今ではもう使うこともできないキャリーが部屋の片隅に二つおいてあります。
そのうちの一つです(笑)
今では懐かしの思い出の品です。

4 2011-06-21

車移動用に
とてもしっかりしていてこの値段はお買い得だと思います。ボストンテリア8キロで丁度いいサイズ!フレンチブルドッグ12キロも入りますが、ケース下が空気穴があるので毛が抜けやすいフレンチには不向きなのでテープなんかで補強しようと思います。完全にまたリピします(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ