ペット用 ドライブボックス PDFW-50 (体重1...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-14
  • 便利です
  • 1ヶ月使ってみて、助手席につけています。シートベルトをつけられないため、ぐるりと周りにひっかけていますが、助手席につけられるようにも考慮改善願います。あと、ポケットも、マチがあればよかったです。ここに、別店のふわふわもこもこの袋になるカバーをかけてあげています。うちの子はすぐに信号まちになると、「わーい!だっこ!!」とジャンプしてこっちにこようとするので、飛び出し防止のリード留 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 便利なのですが、惜しいです。
  • 届いて即日使用しました。シートベルトで固定出来る事、飛び出し防止のベルト、メッシュ素材のふた。どれも便利ですごく使いやすかったのですが、、、&#9726 ;使わない時の折りたたみに難あり&#9726 ;折りたたむ際、最後にベルトで止めるのですが、ベルトが短い為、動画のように通し穴にかなり負荷がかかっています。(動画では中敷きを入れないままの状態です。中敷きを入れて折りたたむと更に負荷がか ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

• 耐久性:3
価格の割には良い商品です
耐久性はまだ使用が浅いので、あえて星3つ。
うちのダックスフントは約5キロなので、このサイズでピッタリです!
使わない時はたためるのですごく便利です。
自分は、後席に取り付けして使っています
価格もお安くてgood🎵おすすめの商品です

4 2020-11-14

• 安全性:2
便利です
あと、ポケットも、マチがあればよかったです。
うちの子はすぐに信号まちになると、「わーい!だっこ!!」とジャンプしてこっちにこようとするので、飛び出し防止のリード留めがついているので、とてもいいです。
つかったこともないけど、上がファスナーの蓋になっているのも、決め手でした。
女の子なので、中をピンク色にしました。
ちなみに、ペットショップとかで売ってるより、かなーりお安くてビックリありがたかったです。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2020-11-10

• 使いやすさ:3
配送が残念
♂犬ウェルッシュテリア の仔犬用に購入。
折って壁にかけション防止用です。
以前の犬に使っていたのは穴にシーツを嵌め込むタイプ。ウンチが酷い時に水洗いすると水がその穴に入り中々きれなかった。
今回はどうだろう。
ウンチの拭き漏れがない様に白にしました。
配送が佐川なのが残念。
在宅時携帯に品物を持ち帰りました。とのメール。
もちろん不在票も入っておらず。どういう事?って感じです。
佐川に電話しても繋がらない。。
その後持ってきました。何のメールだったの?

5 2020-06-27

• 耐久性:
届いたばかりで安全性はよくわかりませんが出来は良いと思います、耐久性は分かりませんがデザインはとても良いです。

5 2020-06-09

• 耐久性:5
シーズー♂1.5才6.2kgの子が使用中です。
助っ席でじっと出来ず、運転中にも甘えたりうんちしたりと落ち着けません。
だけど、このボックスに入ってしっかりと飛び出し防止のフックに繋ぐと諦めて大人しくなります。
上蓋のチャックが合わせにくいのと、隅4ヶ所のチャックが合わせずらく上がりきらないので、使いやすさは☆4です。

5 2020-05-10

使用レビュー
耐久性までは分からないが、安全で強度はあってとてもいい買い物をした。
ワンコも嫌がらず

5 2020-01-15

• 耐久性:5
注文してすぐに届きました!3.5の大きめのチワワですが、SとMで迷いましたがこれにして良かったです。伏せの姿勢で寝れるし、安心感もあります。でもメッシュカバーのファスナーが片方がはめるのに難しく、危うく壊しそうでした。一回はめると、クルクルまいておくのでいいですが、畳むとまた外さないといけないので、このままの形で使おうと思います。

5 2020-11-08

• 耐久性:3
思ったよりしっかりしていて、我が家のちょっと大きめなミニチュアダックスも運転中ゆったり寛いで入っててくれました。

5 2020-10-31

• 耐久性:5
早速広げて組み立ててみましたが、ファスナーを上げるのにコツがいりました。ただ、しっかりしたつくりなのでそのあたりは仕方ないかなと思いいますが・・・。
なにより、型崩れしにくそうなので、これからガンガン使ってみます。

5 2020-09-29

• 安全性:3
  • 耐久性:3
体重が10キロ近くあるダックスを乗せるために購入しました。上から乗せやすくて、飛び出ないように上にガードも出来てちょうど良い感じです。

4 2020-07-07

• 耐久性:
ショルダーベルトだけでもずれないので、出し入れには便利です。底に敷くものは両面ピニーる素材のものでよかった。掘る癖があるので引っ掻いてボロボロになりそうです。

5 2020-06-16

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
愛犬を助手席に乗せるために購入しました。慣れさせるために家の中で使ってみましたが抵抗なく中に入り座ったり、寝たりできました。車でも大丈夫そうです。

5 2020-01-16

とても便利‼
シートのヘッドにも取り付けやすく、
シートベルトも通せて安全性抜群‼
購入して良かったです♡

5 2019-08-02

• 耐久性:4
コーギーと一緒にお出かけしたく、購入しました!今はまだ6ヶ月のパピーです!
いつも私の膝の上に乗ってきて、運転中危険だったので、購入しました!
うちの子の場合、四隅のチャックを全て閉めて、ボックスの状態にすると、落ち着かないですが、運転手側のチャックを開けて、ワンちゃんから運転席を見えるように、運転席からもワンちゃんが見えるようにしていると安心して乗ってくれます!
四隅のチャックで開け閉めができるのでとても助かっています!慣れてきたらボックスの状態で使いたいと思います!
色はブラウンにしました!可愛いです!
サイズはMで、軽自動車の助手席にぴったりでした!(車種にもよるかもですが…私はワゴンRです)成犬になっても使えたらいいなーと思っております!
購入してよかったです!
ありがとうございました!!

4 2019-01-07

• 耐久性:4
5キロポメラニアン。
前はカバンのようなものを使っていました。
型崩れで犬が暴れていたのですが、
こちらの商品はおとなしく座ってくれました。
車では寝っ転がっていましたし、
サイズはMサイズでピッタリでした。
座ると頭がメッシュに刺さってますが、
私は気になりません。笑
Mサイズは肩にかけると
斜めになってしまうので、
これ以上大きいと運びにくいかと。
型がしっかりしていてとてもいいです。
口コミにあるように中敷きはズレますが、外れることはないので気にしてません。
トイレシートの幅が少しあってなかったので、
シートによるのかな。