6,370円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-01

• 耐久性:5
もう七年使っており頑丈でしっかりしてます
購入して良かったと思っております
チワワ二頭くらい入ります

• minayukoさん
  • minayukoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-07-21

• 価格:3
2匹の移動用に購入
チワックスとチワワ用に購入しました。
シートベルトにしっかり固定出来るタイプを探していたため、他に比べると値段が張って当たり前と思い購入。
車が動いても2匹は固定されているので運転中でも安心できました。ポケットも多く、シーツも固定できるのも有難い機能でした!一方だけ開閉出来るのも、停車中は犬の出入りができるので便利な機能でした!

5 2012-05-03

• 価格:3
  • 耐久性:3
犬も人も安心しておでかけドライブ!
ポメラニアン(4kg)メスを飼っています。
いままで車で移動する時は、そのままかキャリーに入れていたのですが、
そのままだと危険ですし、犬もしゃがみこんだまま(不安な様子?)でした。
長距離のドライブだと、相手をしたり世話をしたりしたいので、この商品を購入しました。
Sサイズだと小さいので、Mサイズでちょうどよかったです。このサイズだとペットシーツ(レギュラー)とピッタリで敷くことができます。
ボックスで囲まれているので、犬も人も安心ですし、飛び出し防止ベルト(画像参照・赤丸部分)が付いているのでさらに安心です。

4 2012-08-01

• 安全性:3
  • 耐久性:
いい感じです
まだ車には、乗せていませんが、家で組み立て2匹を入れてみました。トイプードルとチワワの2匹を入れても十分な広さがあり、満足しています。
今度のお出かけ時に試してみます。

4 2012-12-01

満足
ペットショップ等よりだんぜん安く購入できました♪
コーギー(8キロ弱)の子でも普通に入れました^^
これから、ドライブが負担なくできそうです。

5 2019-08-02

• 耐久性:4
コーギーと一緒にお出かけしたく、購入しました!今はまだ6ヶ月のパピーです!
いつも私の膝の上に乗ってきて、運転中危険だったので、購入しました!
うちの子の場合、四隅のチャックを全て閉めて、ボックスの状態にすると、落ち着かないですが、運転手側のチャックを開けて、ワンちゃんから運転席を見えるように、運転席からもワンちゃんが見えるようにしていると安心して乗ってくれます!
四隅のチャックで開け閉めができるのでとても助かっています!慣れてきたらボックスの状態で使いたいと思います!
色はブラウンにしました!可愛いです!
サイズはMで、軽自動車の助手席にぴったりでした!(車種にもよるかもですが…私はワゴンRです)成犬になっても使えたらいいなーと思っております!
購入してよかったです!
ありがとうございました!!

4 2021-04-19

• 耐久性:
6キロの柴犬に
柴犬(6キロ)用に購入しました。
ちなみに設置した車は日産のノートです。
設置は問題なく出来ました。
シートベルトも問題なく通すことができ、サイズ的も中で座ったり寝たりできます。
他の方が言っているファスナーですが、確かに少しコツがいりますが困るほどではありません。
強いて気になるのは「飛び出し防止のリード」
2本だと中でクルクル回った時に足に引っかかったりしてました(^_^;)
しかし、丸洗い出来たりシートが固定できたり、お値段を考えたらかなり使い勝手が良いと思います。
写真は参考まで。座っている状態でかなりスペースがあります。
外から犬が乗っているのは見えますが、犬に外は見えているのか??
でも、シートの足元に乗せるより乗り心地は良さそうです。

5 2017-06-08

• 耐久性:5
価格が高いな、と迷っていたのですが、500円クーポンを利用できたので思いきって購入。
結果大満足です。
普段は犬用シートベルトをしていたのですが、カーブ時や急ブレーキ時が危なくて、片手で押さえていました。
ですが、こちらは飛び出しベルトが2本あるのでそういうことがなく安心です。
我犬はすぐに気に入り、ドライブボックスからだそうとすると怒るほどでした。
3キロのマルチーズですが、余裕ある大きさがよいと思いMを選びましたが、中で横になったりもしたのでこれで良かったと思います。
ただ。中に敷けるシートの大きさが、普段つかっているサイズが小さいな為、2枚敷きましたがうまくとめれずめくれ上がってしまうのが残念。
シートの留め具をもう少し増やしてもらえたら、色々対応しやすいと思いました。
あと、コンパクトにたたむのがやりずらいかな。
シンプルな色々な色もあると嬉しいです。
それ以外は大満足です。

5 2012-09-14

満足いく商品でした
ポケットが2箇所にあり(1つはファスナー付)、
折りたたんで平べったく収納できる点など実用的です。
シートベルトにも通せるようにベルト通しもあります。
ファスナーのフックに骨のイラストがついてて可愛いです。
※画像はキャバリアの3ヶ月の子犬です。ご参考まで。

5 2020-08-08

• 耐久性:3
価格の割には良い商品です
耐久性はまだ使用が浅いので、あえて星3つ。
うちのダックスフントは約5キロなので、このサイズでピッタリです!
使わない時はたためるのですごく便利です。
自分は、後席に取り付けして使っています
価格もお安くてgood🎵おすすめの商品です

5 2014-07-24

• 耐久性:5
安心安全ドライブを心がけて!
今回、急きょ遠距離帰省する友人へ送るために購入しました。実際これと同タイプのSを愛用しているので品質の良さは熟知していますので、きっと喜ばれると思います。簡単にへたらないところがポイント高です!

• leehuiさん
  • leehuiさん

5 2014-12-24

• 耐久性:4
50でぴったり!
ドッグランに行ったり病院に行ったりするのに購入。動き回って車内が毛だらけになってしまうので少しでもと思いました。8.3キロのでかジャックですが50でちょうどでした。乗せているのは軽の助手席で車にもぴったり。60と迷いましたが50にして正解でした。お色は私が好きなのでピンクで。派手すぎずきれいなピンクでした。

5 2015-07-20

• 耐久性:4
5.3Kgのトイプードル用にМサイズを購入しました。軽自動車の助手席に横置きして使っています。座席にしっかり固定出来るので安心です。飛び出し防止リードも長さ調節が出来ますし、中敷きはトイレシートをスナップで挟められるようになっているのもありがたいです。ポケットがついているのも重宝しています。開閉チャックがキツイというご意見がありましたが問題なくスムーズに出来ています。お値段・使いやすさなど合わせ、満足のお品です。

4 2019-01-07

• 耐久性:4
5キロポメラニアン。
前はカバンのようなものを使っていました。
型崩れで犬が暴れていたのですが、
こちらの商品はおとなしく座ってくれました。
車では寝っ転がっていましたし、
サイズはMサイズでピッタリでした。
座ると頭がメッシュに刺さってますが、
私は気になりません。笑
Mサイズは肩にかけると
斜めになってしまうので、
これ以上大きいと運びにくいかと。
型がしっかりしていてとてもいいです。
口コミにあるように中敷きはズレますが、外れることはないので気にしてません。
トイレシートの幅が少しあってなかったので、
シートによるのかな。

5 2013-09-30

• 耐久性:5
愛犬とのおでかけに♪
【デザイン】無地かと思いきや、ストライプで、写真より可愛く見えます。
【使いやすさ】装着も収納も簡単で、下のマットにはペットシーツを挟めるようなボタンもついていたり、万が一漏らしても大丈夫で、わんこも快適に乗車でき、素晴らしい商品だと思います。
【安全性】きちんとシートに装着できるだけなく、中にリードをつなぐ紐が対角線上についており、安全性も問題ないと思います。
【価格】素晴らしい商品なので、価格相応だと思いますが、もちろん、もう少し安ければなお素晴らしです。
【耐久性】まだ2回しか使っていないのでわかりませんが、生地も作りもしっかりしており、耐久性はあると思われます。
【その他】一応、よだれなどを垂らされてもいいように、シートカバーも併せて買いましたが、ヨダレ防止だけでなく、背もたれにジャンプするにもシートを守ってくれるので、シートを大切にしたい方は、一緒に買うほうがいいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス